Bararym #11661 3 декабря 2025 ава может влиять на восприятие постов изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11662 3 декабря 2025 бля уменя температура повышается пойду полежу не переживайте я бульдос поставил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11663 3 декабря 2025 Мне 1 макнаник и 400г макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11664 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: макнаник Тебя не смущает что я не параною по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11665 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное мать привет кто мафия у тебя Ну у меня по прочтению особо ничего не поменялось с моей ночной позы, только Нарк вылез по очевидной причине из темного пула. Ну и Муна ща перечитываю, и мне не нравится, что я вижу там. Думаю, в никах Пандак, Лобзик, Мун, Лейбстер, Солюшн, Лайтович основная мафия. Ну Висп-Гасп-Ева на закопа. От Варо пошла игра какая-то хоть, пока достану из мутных, хотя у меня тряска, что он оверреактит своими полотнами про хуевую игру от всех. Но это на уровне шизы пока. Макучино надо прочитать, пока не знаю кто. По Лейбстеру вроде видела сегодня в постах какие-то окрасняющие факторы - перепроверить, но по табле все хуево. Ща я еще раз посмотрю после профиля Муна, мейби он переедет в закопы или мж. Пташка чуть понравилось как сегодня отвечала, достаточно уверенно. Показать больше Сорок Я не могу быть мафией Почему) ну так вышло в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11667 3 декабря 2025 Макнаник че по бараруму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11668 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: бля уменя температура повышается пойду полежу не переживайте я бульдос поставил если что Температуру не мерял но я домой зашел и чето пиздец самочувствие не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11669 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: макнаник Тебя не смущает что я не параною по тебе? нет меня смущает нахуй что у тебя до сих пор нет роли евы и скуфа нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11670 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное мать привет кто мафия у тебя Ну у меня по прочтению особо ничего не поменялось с моей ночной позы, только Нарк вылез по очевидной причине из темного пула. Ну и Муна ща перечитываю, и мне не нравится, что я вижу там. Думаю, в никах Пандак, Лобзик, Мун, Лейбстер, Солюшн, Лайтович основная мафия. Ну Висп-Гасп-Ева на закопа. От Варо пошла игра какая-то хоть, пока достану из мутных, хотя у меня тряска, что он оверреактит своими полотнами про хуевую игру от всех. Но это на уровне шизы пока. Макучино надо прочитать, пока не знаю кто. По Лейбстеру вроде видела сегодня в постах какие-то окрасняющие факторы - перепроверить, но по табле все хуево. Ща я еще раз посмотрю после профиля Муна, мейби он переедет в закопы или мж. Пташка чуть понравилось как сегодня отвечала, достаточно уверенно. Показать больше Сорок Я не могу быть мафией Почему) ну так вышло в этой игре мать домохазяйка заебалась вчера целый день с вами сегодня только отдых ну и чуть чуть игры я сразу вас предупредил малыши карандаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11671 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бля уменя температура повышается пойду полежу не переживайте я бульдос поставил если что Температуру не мерял но я домой зашел и чето пиздец самочувствие не оч я заболел каким то неведомым образом это просто пиздец я два года не болел так здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11672 3 декабря 2025 Нельзя вскрываться домохозяйкой Можно вскрыться посудомойкой и че ты сделаешь у кабалки как всегда дыры в сеттинге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11673 3 декабря 2025 сегодня крок кстати опять крочить не может, потому что зсасз все еще будет пилить меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11674 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: бля уменя температура повышается пойду полежу не переживайте я бульдос поставил если что Температуру не мерял но я домой зашел и чето пиздец самочувствие не оч Скушай макнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11675 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: макнаник Тебя не смущает что я не параною по тебе? нет меня смущает нахуй что у тебя до сих пор нет роли евы и скуфа нормально Скуф вскрылся 10 раз. Я не знаю как это расценивать. Он сидит и спамит что он не уходит, я же сказал там или актив или маф, пусть еще посидит если не отстрелят - запеним. По еве мы на шипе играем без поддавков, а без вскрытия друг другу роли я сам не всегда вижу его роль. Лично мое мнение - мж Плюс фейс его нашел уверенным мжом ( хотя это минус, ева фейса наебывал уже, надеюсь тот сделал выводы) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11676 3 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: Нельзя вскрываться домохозяйкой Можно вскрыться посудомойкой и че ты сделаешь у кабалки как всегда дыры в сеттинге Это если че по доброму Дыры в сетосе это заебись потому что есть место для абуза (фана) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11677 3 декабря 2025 lobziq написал Только что: Нельзя вскрываться домохозяйкой Можно вскрыться посудомойкой и че ты сделаешь у кабалки как всегда дыры в сеттинге не вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11678 3 декабря 2025 lobziq написал 3 минуты назад: Макнаник че по бараруму Я утерял экспертизу в его цвете думаю мб мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11679 3 декабря 2025 Наник делает вид что не видит скуфа активом Спасибо что давил его и он почти вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11680 3 декабря 2025 (изменено) BRA_HAYFA написал 21 час назад: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием тут хайфа просит в трикстера - учем дарит пташке баре макучу и нанику возможность , они не кидают то есть поидее они мафами могут быть только если трикстер тоже маф Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение