Lightovych #1181 30 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: француз месор лайтович тут 100% есть мафия а мб и не одна не срите много плз СВЯЗЬ а как мы повязаны, кроме как через отверстия экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1182 30 ноября эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сороке посты лайкаешь, у нее мнение что у нас непара с невером, у тебя что одноцвет как насчет задать себе вопрос "какова хуя"? ответ в топик дать кста@эквилибристика да отебись от меня мафия ебаная. ты на вопросы не отвечаешь про третьи цвета зачем мне отвечать на твои говно-доебы если ты моя мафия? мой болд в тебе, твой во мне, разговор окончен Так это ж ты высрал первый и задоджил ответить на вопрос дважды, продолжаешь доджить хотя ща вопрос даже не про тебя, а про сороку, то есть ТРЕТИЙ ЦВЕТ ООО а ща оказывается с мафией не хочешь общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1183 30 ноября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: француз месор лайтович тут 100% есть мафия а мб и не одна не срите много плз СВЯЗЬ а как мы повязаны, кроме как через отверстия экви? А почему вы должны быть повязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1184 30 ноября нормально я россохе двоечку прописал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1185 30 ноября Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: француз месор лайтович тут 100% есть мафия а мб и не одна не срите много плз СВЯЗЬ а как мы повязаны, кроме как через отверстия экви? А почему вы должны быть повязаны? А почему среди троих точно мафия а может и не одна? потому что ты меткий стрелок и не мог промазать трижды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 30 ноября Fulelgupport написал 16 минут назад: невер невер гип ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1187 30 ноября lobziq написал Только что: нормально я россохе двоечку прописал? вижу только единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 30 ноября pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: расоха получил 6 лайков за 57 страниц, на сколько это хуево? Я на мафии получил лайков сколько за год не получал Вот это аргументы подъехали Это лайки из жалости были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 30 ноября Это вообще какой-то, рофл. Я созвал конфу в кс, и оттуда в мафию. По итогу никто в кс играть не хочет. Не то что бы обидно, просто кекнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 30 ноября lobziq написал Только что: нормально я россохе двоечку прописал? так в том и дело что не двойка, а две единички лобз мешает игре мирного города какой бы ролью не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1191 30 ноября мессор лайт <--- вот эти прям супер хуёво сидят пиро <<<---- зассамафил жидко и почему-то не хочет предв давать в хайфу который у него супермаф шисп <<----- слишком дохуя тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1192 30 ноября Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: нормально я россохе двоечку прописал? вижу только единичку на второй удар замах был я тада сомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 30 ноября От экви откатываю что мж Не хочет находится + очерняет меня. По прошлой партии такая же у него страта была, может быть изи черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1194 30 ноября лобзик давай подсказку, для этого надо сеттинг читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1195 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Это вообще какой-то, рофл. Я созвал конфу в кс, и оттуда в мафию. По итогу никто в кс играть не хочет. Не то что бы обидно, просто кекнул думсешь среди каэсеров есть мафлоны? лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1196 30 ноября R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: нормально я россохе двоечку прописал? так в том и дело что не двойка, а две единички лобз мешает игре мирного города какой бы ролью не был брат у тебя был шанс остановить меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1197 30 ноября Messor написал Только что: От экви откатываю что мж вот этого ебите лоха он сдался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1198 30 ноября эквилибристика написал Только что: мессор лайт <--- вот эти прям супер хуёво сидят @Lightovych найдемся по экви уебав в него харчой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 30 ноября NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: расоха получил 6 лайков за 57 страниц, на сколько это хуево? Я на мафии получил лайков сколько за год не получал Вот это аргументы подъехали Это лайки из жалости были Мне так не казалось. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1200 30 ноября lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: нормально я россохе двоечку прописал? вижу только единичку на второй удар замах был я тада сомневался замай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение