Eva #12241 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Лайк пташки на ношке гаспа это прям как та картинка дисней, где утята кушают утку Я как раз утку доготавливаю Ни разу кстати не варил утку Скок ее вываривать надо, часа 2? холостые лохобосы не помню когда в последний раз готовил в сознательном возрасте Ты че на доставочных харчах или пирожок готовит? Это же фул хуйня быть на прикормке чисто доставщиков, как же соляночки наварить или пиццу забабахать? Жинка готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12242 3 декабря 2025 Бара и висп доджат важный онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12243 3 декабря 2025 Когда изжога это в горле ощущается, не перепутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12244 3 декабря 2025 (изменено) макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? охуеваю от изжоги последние лет 7 наверное стабильно когда пережру перебухаю или все вместе Изменено 3 декабря 2025 пользователем _diXon ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12245 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Лайк пташки на ношке гаспа это прям как та картинка дисней, где утята кушают утку Я как раз утку доготавливаю Ни разу кстати не варил утку Скок ее вываривать надо, часа 2? холостые лохобосы не помню когда в последний раз готовил в сознательном возрасте Ты че на доставочных харчах или пирожок готовит? Это же фул хуйня быть на прикормке чисто доставщиков, как же соляночки наварить или пиццу забабахать? Я стараюсь с неё снимать это (тк ей энивей для ребенка готовить надо, если еще мне - можно ебнуться) и ем домашнюю пищу но доставочную Ну типа гроуфудов/левелкитчен ток подороже, а то чем дешевле тем однообразнее, там в контейнерах тебе привозят на 2 дня жорево Justfood 3 мес жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12246 3 декабря 2025 я заебался читать стены ебаного скуфа почему вы блять не можете в одну-две строчки мысли выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12247 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12248 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Лайк пташки на ношке гаспа это прям как та картинка дисней, где утята кушают утку Я как раз утку доготавливаю Ни разу кстати не варил утку Скок ее вываривать надо, часа 2? холостые лохобосы не помню когда в последний раз готовил в сознательном возрасте Ты че на доставочных харчах или пирожок готовит? Это же фул хуйня быть на прикормке чисто доставщиков, как же соляночки наварить или пиццу забабахать? Я стараюсь с неё снимать это (тк ей энивей для ребенка готовить надо, если еще мне - можно ебнуться) и ем домашнюю пищу но доставочную Ну типа гроуфудов/левелкитчен ток подороже, а то чем дешевле тем однообразнее, там в контейнерах тебе привозят на 2 дня жорево Justfood 3 мес жрал Друг я с села я понял 40% текста токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12249 3 декабря 2025 _diXon написал 2 минуты назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? охуеваю от изжоги последние лет 7 наверное стабильно когда пережру перебухаю или все вместе Бросаешь пить - нет изжоги конфирмед Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12250 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? охуеваю от изжоги последние лет 7 наверное стабильно когда пережру перебухаю или все вместе Бросаешь пить - нет изжоги конфирмед у меня РПП, я обжираюсь едой как даун плюс я безалкогольный пивас пью ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12251 3 декабря 2025 Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Но кстати организм сдал В 33 года первый раз случилась изжога ( такое ощущение горячести по пищеводу это же изжога?) Нет, это не изжога А что это За ласт месяц чуть ли ни каждый день У тебя динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12252 3 декабря 2025 Пташка написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Лайк пташки на ношке гаспа это прям как та картинка дисней, где утята кушают утку Я как раз утку доготавливаю Ни разу кстати не варил утку Скок ее вываривать надо, часа 2? Больше тушил, думал за час - нихера, твердая падла. В итоге 1.5 часа, за уже картофан закинул. Еще 30 минут и усе Всм? У тя тушка или что? 2 часа ей выше крыши, мягкой она и не будет, это не курица. Лапша на утке заебись, кстати Окорочок, ну вот 2 часа прошло, попробую, скажу. Мясо отходит от костей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12253 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? охуеваю от изжоги последние лет 7 наверное стабильно когда пережру перебухаю или все вместе Бросаешь пить - нет изжоги конфирмед у меня РПП, я обжираюсь едой как даун плюс я безалкогольный пивас пью От безалкого изжога есть, да много стараюсь не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12254 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12255 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Но кстати организм сдал В 33 года первый раз случилась изжога ( такое ощущение горячести по пищеводу это же изжога?) Нет, это не изжога А что это За ласт месяц чуть ли ни каждый день У тебя динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12256 3 декабря 2025 удалили желчный изжога бесконечная и каждодневная завидую вам пидорасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12257 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? охуеваю от изжоги последние лет 7 наверное стабильно когда пережру перебухаю или все вместе Бросаешь пить - нет изжоги конфирмед у меня РПП, я обжираюсь едой как даун плюс я безалкогольный пивас пью От безалкого изжога есть, да много стараюсь не пить но вообще я помню когда в 21 году был полтора месяца без алко сахара и муки - пиздец у меня вообще ни изжоги нихуя не было вообще ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12258 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? Денч не трать ману я его не отпущу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12259 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: макнайт так и че будет что-то с никами и ролями или просто задоджил вопросы флудом и все? пандака не ошибка про какие роли речь? я тебя услышал, ты за серьезный гейминг это все? ну то есть пандак мафия и все типо? а остальные мафии? а кто мирные? Денч не трать ману я его не отпущу в этой а все теперь пон я думал ты писал что он как будто мирняк ну ладно тогда вы с варой его фастуете некстом ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12260 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному это просто пиздец ты сам от него откатил сам дал финалку за 3 часа до ночи и предъявляешь что тебе не дали сыграть в мафию когда ты ее мжом нашел я в А-Х-У-Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение