Eva #1221 30 ноября pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Ладно я передумал потеть в этой Буду строго фаниться так давай вместе поиграем, ты так охуенно разваливал в прошлой, а тут два слова связать не могешь? допустим лайт мне нравится тоже, сыграем? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @Shyrik @pnanrkotikivj на вас цвет макса Нахера мне эта ответственность?) В онгоинге решаем Его пушит лобзик Надо понимать кого пушит лобзик чтобы его вычислить Дружище, ты в прошлой конфу разъебал почти соло. Зачем тебе мой импакт? Нахуя ты мне играть предложил тогда? Не помню чтобы мы с тобой особой синергией пользовались Игнор + скип эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1222 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Fulelgupport написал 23 минуты назад: невер Объяснять ты конечно же не будешь? за тряску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1223 30 ноября Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А чё так? Чёто игровое или так вбросил просто? ну я тебе писал, что у тебя плохой вход (на рольного) по пикам, у сороки плохой ответ на твой доеб до нее, я бы в идеале вас обоих щелкнул и вскрыл рольки, но раз нельзя - то ваш биф для меня великолепен, так как с него либо цвет дропнется во время бифа, либо кто-то уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1224 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Soroka_ написал 23 минуты назад: А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? Давай его захуярим, он подстрекает Да я уже перечитала, там треть постов - ибд на нашей ссоре, еще минимум треть - подсирание в конфликтах других игроков, какое-то науськивание их. Чисто иду по коридору Хогвартса, и мимо меня его ебучий шепот змеиный сквозь стену проносится по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1225 30 ноября Я, Пиро, Висп + Лайтович Это команда победы, челы с самыми большими хуями в разделе Мы основа этава города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 30 ноября лобзик это связано с тем что активом можно стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 30 ноября PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лобзик давай подсказку, для этого надо сеттинг читать? а ты ничего из сеттинга не читал вообще? читал ну вообще по приоритету если читал, должен был понять... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1228 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Россху надо почитать, оттуда вывод будет. По лобзику одна инфа достоверная, я помню как он упоролся в жумонг и обосрался. В любом случае россоху бы не выгонял сегодня Тоже помню Хахеч ее дефал под свою значит читает ее цвет, ждем от него мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1229 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Россху надо почитать, оттуда вывод будет. По лобзику одна инфа достоверная, я помню как он упоролся в жумонг и обосрался. В любом случае россоху бы не выгонял сегодня Тоже помню Хахеч ее дефал под свою значит читает ее цвет, ждем от него мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 30 ноября lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: нормально я россохе двоечку прописал? так в том и дело что не двойка, а две единички лобз мешает игре мирного города какой бы ролью не был брат у тебя был шанс остановить меня ты втихоря вкинул без суммона ьбез цитаты без вопроса братик так не делают со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1231 30 ноября PIRO48 написал Только что: лобзик это связано с тем что активом можно стать? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1232 30 ноября Messor написал Только что: Я, Пиро, Висп + Лайтович Это команда победы, челы с самыми большими хуями в разделе Мы основа этава города героев бля мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1233 30 ноября Soroka_ написал 1 минуту назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1234 30 ноября Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я, Пиро, Висп + Лайтович Это команда победы, челы с самыми большими хуями в разделе Мы основа этава города героев бля мужик... Что такое братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 30 ноября Я считаю и россоху и лобзика скорее мирными если кому то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 30 ноября Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: лайт хуевенько первые 10 стр попостил нахуй ненужные подвскрытия шурик ева по дефолту импонируют от них скуфа мжом француз хуево онгоинг но за двойки ближе к мж нарк норм сидит хайфа смотреть надо ролтон мж эквилибристика написал 1 час назад: лайт невер одноцвет эквилибристика написал 51 минуту назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 50 минут назад: Lightovych написал 53 минуты назад: "лайт невер одноцвет" хз не хочу тебе что-то объяснять если ты мж пусть другие твой цвет мне несут, с тобой находится тут нет желания думаю ты мафия эквилибристика написал 39 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: помогите вскрытыми мжами у тебя пиро кто эквилибристика написал 37 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: хз не хочу тебе что-то объяснять если ты мж пусть другие твой цвет мне несут, с тобой находится тут нет желания думаю ты мафия причина стрелок ты мне ебешь мозги про меня, я тебя спросил про цвет третьей стороны эквилибристика написал 35 минут назад: а можно вот такую хуйню завернуть пиро с хайфой два мафа эквилибристика написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: сороке посты лайкаешь, у нее мнение что у нас непара с невером, у тебя что одноцвет как насчет задать себе вопрос "какова хуя"? ответ в топик дать кста@эквилибристика да отебись от меня мафия ебаная. ты на вопросы не отвечаешь про третьи цвета зачем мне отвечать на твои говно-доебы если ты моя мафия? мой болд в тебе, твой во мне, разговор окончен Просто полёт мысли оцените Кто там ответственный и прочтет@Bararym ты оцени фул додж объяснения откуда нахуй от берет эти свои ники, и это я еще не квотил ту хуйню что он виспу отвечал а что тут конкретно не так? что он на диалог идти не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1237 30 ноября эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1238 30 ноября R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает Россох, а давно на мафии играл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1239 30 ноября Messor написал 6 минут назад: Пиро, Висп мжи + Лайта могу взять мж Я мж и Экви идет нахуй с таким списком @Eva Че думаешь по этому отдельному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: почему у тебя реально Лайт-Невер одноцвет? По его реакту на нашу пиздилку с Невером они не вместе для меня точно. Я писал это когда у меня в голове был сеттинг на одну конфу. Лайт-маф слишком странно мне кажется вытащил невера который писал "похуй на сеттинг", а потом выдал стенку про рольки -> сейчас бы блять ДЕРЖАТЬ в голове что пишет НЕВЕР сука или доставть его профак читать в нуле верим?? Вот без обид кому не похуй что писал невер 20 мин назад и он реально держит в голове пост невера "похуй сеттинг не хочу читать", чтобы тут же собираться и давить невера за эту хуйню? Так делать могут мафы, которые с невером в конфе и у них фокус на своих всегда повышен изначально потому что они в конфе и легко могут ранний разбег дать за инфу, которая как им кажется очерняет их товарищей, но для обычных мжей это серый шум -> почернение подобного это логика мафа к мафу. Мирный бы забил хуй и всё, например как я. Я про эту хуйню из постов лайта как раз узнал. Аналогично не думаю что лайт-маф бы чернил невера-мжа за такую хуйню т.к. это серый шум. Такая логика. Хотя и до этого и после этого мне невер скорее мжом казался но по лайту легко пара. Но учитывая что тут две конфы не знаю как это влияет возможно в сете на две конфы мафы так не играют если невер мафия то этот тоже мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение