Bararym #12821 3 декабря PanDuck написал Только что: lobziq написал 4 часа назад: PanDuck написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: PanDuck написал 02.12.2025 в 08:57: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 08:58: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 08:59: Fulelgupport написал 02.12.2025 в 08:58: PanDuck написал 02.12.2025 в 08:57: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый вот по этому Че пожтому Легендарный деф пандака Уверенная победа в битве каличей По этому делу методичку писать можно Толщиной 1 мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12822 3 декабря Lightovych написал Только что: Хотя есть ощущение что жума смотрела тройку трикстер пташка невер и там нашла шевеления ну невер у тебя в списке ты сам на свой вопрос ответ написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12823 3 декабря эквилибристика написал Только что: я все еще жду вскрытий скрытых голосавальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12824 3 декабря wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ладно откатываю, просто заебало что за афк выгоняете Когда накатывать будешь За ужином. Го пандака в чем проблема. Нахуя хахаин то вскрылся т.е он об этом написал когда уже понятно было что он уходит за лжевскрытие и это значит он в пандака играл?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12825 3 декабря короче я не ебу как мне дефаться от этой хуйни с блоком я мирный перфекционист, хотелось бы еще поиграть считаю цвет нормально показал, просто не особо попал в игру и много рофлил но офк я будучи в пуле на блок не пошел бы исполнять собой если там еще 4 мафа живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12826 3 декабря xaxain написал Только что: где-то я наебался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12827 3 декабря Lightovych написал Только что: ещё двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12828 3 декабря эквилибристика написал Только что: я все еще жду вскрытий скрытых голосавальщиков Ну мне пока не писал никто Там ещё газ походу будет И кабалка видимо не торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12829 3 декабря Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я не буду его дефать, но считаю его мирным Просто без аргументов пандак мирный у тебя, окей если не пандак кого? В смысле без аргументов? Ты обезьянишь как Хайфа? wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 03.12.2025 в 00:25: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: xaxain написал 03.12.2025 в 00:27: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела одно другому не мешает Да ты хуйню несешь и натягиваешь по факту у тебя единственный аргумент в игре это что я дефал ролтона и все Нет, и я тебе писал лично другие, зачем ты вот сейчас так строишь диалог? У жумы четко ты вчера мафия, кроме тебя пандак и ева среди вас мафия лично у меня в тебя приоритет, пандак офк нас тоже покидает, по еве хз мжом казался Я пандака считаю мирным туда играл нарк Туда играл лобзик, сорока, Ева мои мутные Вот мой аргумент За что у тебя пандак был мирным в нуле? Я же пишу что он у тебя мирный всю игру почему-то Я не обезьяничаю, ты выше ответил на вопрос, я услышал почему ты щас его окрасняешь Нарк накинул ещё в 1 минимум по словам евы + писал что хуевые реакты у других Какой шанс что тру актив не вскрылся бы в нарка? Я думаю он понимал, что не усидит на 100% Не был ниразу за игру у меня пандак мирным не был, вчера в него голос давал и писал за что после дневного и нарка, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12830 3 декабря эквилибристика написал Только что: Lightovych написал Только что: Хотя есть ощущение что жума смотрела тройку трикстер пташка невер и там нашла шевеления ну невер у тебя в списке ты сам на свой вопрос ответ написал нихуя а он мафия да не знал иди профиль читай ищи чеки подтверди что это самая вероятная тройка под колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12831 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: я все еще жду вскрытий скрытых голосавальщиков мы с наником и лайтом уже вскрылись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12832 3 декабря lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ладно откатываю, просто заебало что за афк выгоняете Когда накатывать будешь За ужином. Го пандака в чем проблема. Нахуя хахаин то вскрылся т.е он об этом написал когда уже понятно было что он уходит за лжевскрытие и это значит он в пандака играл?) А вот и нет, хахаин вскрылся позже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12833 3 декабря Eva написал Только что: короче я не ебу как мне дефаться от этой хуйни с блоком я мирный перфекционист, хотелось бы еще поиграть считаю цвет нормально показал, просто не особо попал в игру и много рофлил но офк я будучи в пуле на блок не пошел бы исполнять собой если там еще 4 мафа живы То что ты актив вообще охуенно тк пвраноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12835 3 декабря wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я не буду его дефать, но считаю его мирным Просто без аргументов пандак мирный у тебя, окей если не пандак кого? В смысле без аргументов? Ты обезьянишь как Хайфа? wisp74rus написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 02.12.2025 в 22:25: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: xaxain написал 02.12.2025 в 22:27: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела одно другому не мешает Да ты хуйню несешь и натягиваешь по факту у тебя единственный аргумент в игре это что я дефал ролтона и все Нет, и я тебе писал лично другие, зачем ты вот сейчас так строишь диалог? У жумы четко ты вчера мафия, кроме тебя пандак и ева среди вас мафия лично у меня в тебя приоритет, пандак офк нас тоже покидает, по еве хз мжом казался Я пандака считаю мирным туда играл нарк Туда играл лобзик, сорока, Ева мои мутные Вот мой аргумент За что у тебя пандак был мирным в нуле? Я же пишу что он у тебя мирный всю игру почему-то Я не обезьяничаю, ты выше ответил на вопрос, я услышал почему ты щас его окрасняешь Нарк накинул ещё в 1 минимум по словам евы + писал что хуевые реакты у других Какой шанс что тру актив не вскрылся бы в нарка? Я думаю он понимал, что не усидит на 100% Показать больше Не был ниразу за игру у меня пандак мирным не был, вчера в него голос давал и писал за что после дневного и нарка, я передумал Понял, щас значит принесу пост твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12836 3 декабря Lightovych написал Только что: иди профиль читай ищи чеки подтверди что это самая вероятная тройка под колпаком нихуя читать не буду трикстер мирный часто пташка тоже Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12837 3 декабря wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ладно откатываю, просто заебало что за афк выгоняете Когда накатывать будешь За ужином. Го пандака в чем проблема. Нахуя хахаин то вскрылся т.е он об этом написал когда уже понятно было что он уходит за лжевскрытие и это значит он в пандака играл?) А вот и нет, хахаин вскрылся позже вроде там блять в квоте он пишет про вскрытие хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12838 3 декабря lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий wisp74rus написал 03.12.2025 в 00:21: PanDuck написал 02.12.2025 в 21:19: Я готов присмотреться к макелайту который уделяет дохуя внимания ситуации, которая нихуя не стоит xaxain написал 02.12.2025 в 21:17: wisp74rus написал 02.12.2025 в 21:16: xaxain написал 02.12.2025 в 21:06: а что у ролтона красного кроме реакции на меня что я крип? Этого достаточно что у него плохого? абсолютно все Кроме никнейма PanDuck написал 02.12.2025 в 22:19: В общем то на хуя я спрашиваю вообще хайфа Нихуя кроме этого на пандака нет он подозревал скуфа, но кинул за ним в хайфу плюс в первый немного меня подозревал, но тоже кинул за мной вчера Ты мне скажи за что он мирный у тебя с нуля и ты его тянешь то? Я толком не могу вспомнить последний его игровой пост Чел просто не в игре На уровне лейбстера 0 шуток, нету лесны духов Тупо ничего Показать больше В него играл нарк как минимум вскрытая злороль когда нарк играл в пандака у него голос был в себя и в хахаина потом он когда вскрылся даже не попытался пандака слить Он писал, что в пандака норм будет охуеть а я тоже самое про нарка писал получается я в злороль играл и мж должен быть по твоей логике Да но кинул ты в пандака сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12839 3 декабря эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: иди профиль читай ищи чеки подтверди что это самая вероятная тройка под колпаком нихуя читать не буду трикстер мирный часто пташка тоже иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12840 3 декабря Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 часа назад: PanDuck написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: PanDuck написал 02.12.2025 в 08:57: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 08:58: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 08:59: Fulelgupport написал 02.12.2025 в 08:58: PanDuck написал 02.12.2025 в 08:57: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый вот по этому Че пожтому Легендарный деф пандака Уверенная победа в битве каличей По этому делу методичку писать можно Толщиной 1 мм) Это значит 10 листов, 20 страниц. Допустим одна страница это благодарности автору. 19 страниц меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение