Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

maku4ino написал 1 минуту назад:

Я вам скажу, что текущий ивент со срачем выгоден для мафии, городу от этого очень тяжело.

охуеть как выгоден

игра просто на паузе стоит пока вы свои бешеные посты добьете говном

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

КАК У ВАС ДЕЛА С ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ

он за работой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Так эт че получается, мессор такой лох, что не оживился даже ивентом, который специально для него придумали?

Поделиться сообщением

image.png.9ab4a2646c9e856952adfa4604222030.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
PanDuck написал 1 минуту назад:

он за работой

:popavs:

gasp написал Только что:

Так эт че получается, мессор такой лох, что не оживился даже ивентом, который специально для него придумали?

МЕССОР УЗНИК СОВЕСТИ

Поделиться сообщением

image.png.d2f28e1802d4c050461a723f6f6e0c67.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ВОТ УТКА

IMG_5310.jpeg

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Любишь медок, люби и холодок

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
maku4ino написал 3 минуты назад:

Я вам скажу, что текущий ивент со срачем выгоден для мафии, городу от этого очень тяжело.

охуеть как выгоден

игра просто на паузе стоит пока вы свои бешеные посты добьете говном

Ну гоу я приеду в Москву и посмотри или откуда ты?

вот прям приедем и раз на раз зарубимся

Ты блядь арматуру даже не поднимешь хуесосина

Зато блядь гонору сколько

Поделиться сообщением

Пост написанный ДО ВЫГОНА НАРКА потому что ведущий забайтил что я смогу его написать во время ивента газ-вино. на всякий случай оставляю текст

Всем хай

Во первых перед каждым мирным извиняюсь за молнию, я эмоциональный долбаеб, оправданий нет хуйне, сам себе игру заруинил и возможно мвп судя по уходящим мафиям

Bra_Haifa перед тобой х2 извенения, по сути должен был дальше танковать твою мирность чтобы тебе не пришло вскрываться, подвел

Piro расскажи пожалуйста почему ты кому-то предъявлял после 1 дня что они не отреактили на личные пинги перекинуть с тура но сам полностью заигнорил когда я пинговал тебя и просил отъебаться от хайфы?

Всем кто выгнал Ролтона по завещанию - спасибо, невер тоже был в моем списке мафий но всем наверно похуй че писал там умерший мж в день выгода утром по топику

По нарку-вскрытие говно, сердцем бы выгнал, логикой оставляем пока не будет второго

Дальше уже по игре

Экви Лайт Пиро Фулел Бара Варо Висп Пташка Макуч Наник мжи до критики, каждый кто сюда чето пишет пукает в ближайшие 2 дня - мафия или долбаеб

Тир-2 мж Фейспальм Лобзик, думать можно, голосовать до 5 дня нет

Далее отдельно выделю 2 персонажей

Жумонг ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ, если откинуть инфу про допкек игра полный пиздец, всё мимо, вчера пишет что проголосует по моему КП в Ролтона через короткое время когда ролтон ничего не писал просто ебашит мимо КП оправдывая что актив попросил. Сегодня форс виспа. Я не форшу её выгонять, но меня суперсмущает что она жива, есть конечно микрошансик что там Домохозяйка которая вскрыться не может и мафия ебашила в нее Актив-мж, либо мафия невероятные долбаебы и реально 2 раза ебашили актив-мж с абилкой и не попали. Выгонять не надо, посты делим на 0, если сегодня ночью не умрет - думаем, подсказываем.

Сорока - если ей кто-то дал за вчераший биф с лайтом мж - вы лох

У нее как я говорил в 1 день очень хуевые голоса в первый день, сухие единички в невера и пропажа из топика, не было интереса участвовать в вилке 3 мирных, зато вчера интерес был и как удобно скинула в вскрытого актива типо по пингу не дочитав до онгоинга(зато отвечать лайту в онгоинге норм)

Короче база на ближайшие дня пока у вас живо 3 мафии с голосами - никаких вилок, выгоняем самых слабых и мафиозных всем топиком чтобы потом не параноить когда у вас на вилке из 2 мжей мафия накидает куда-то и вы будете считать что обязаны выгнать второго для "инфы"

Сегодня Пандак безальтернативно, завтра трикстер имхо либо солюшн/ева, сами выберете
С 5 дня можете уже вилки делать

Огромная просьба всему пулу мжей которых я написал - ХВАТИТ СРАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ХВАТИТ ИСКАТЬ ДРУГ В ДРУГЕ МАФИЮ, ХВАТИТ СУКА ПРОСТО СЫГРАЙТЕ, Висп сидел мне руинил в ролтона даже после смерти до последнего, пиро с хайфой 2 дауна вцепившиеся друг в друга, могли просто блять вчера по моему колу нахуярить и никто не вскрывался бы

Еще раз сорян что подвел

Часть после выгона нарка
Ну по блоку ева мафия, сегодня должно быть 3 кила, у нас 1, какие варианты? Да кроме пропусков будто никаких, ева мафия в блоке, 1 кил улетел в Селину. Еще есть шанс что хахаин захилил килл мафии в наника, это тоже не пишется в резалтах.
Какой даун пикнул в 12 ников еву - вопрос века(не вопрос)
Заставляйте его скинуть на суд первым что не руинил, дальше думайте играете вы от пропуска или блока.
На мж ева не наиграл имхо.
Висп всё еще считаю мж, но деф пандака это пизда сюр после ночи. Как можно выдать пандаку мж за вскрытие нарка? Там блять конфа сдалать нахуй почти, они реально решили разменяться в юзлес актива хахаина(прости брат тебя тоже подвел, был бы в игре я бы вскрылся твоей ролью, как же заебало дефать тебя от даунов не умеющих на доверии слушать своих мжей)

Нарк по сути ранним вскрытием устроил суицид.

Что бы что? Я считаю чтобы добить Жумонг и там допкил.
Суд пандак/солюшн
Дневное во второго/еву
Если ева мж он должен понимать что он должен уйти сегодня-завтра и не руинить городу судом, будет руинить суд - просто его пиздите дневным похуй.

Лайт, лайтович, братишка, хватит сука играть против города, ты же мирный хуй, я понимаю твой пригар но сука хватит.

Те кто пиздят виспа сегодня - вы дауны, у жумонг не могло быть нормального чека виспа никак, максимум в 3 никах, она в целом всю игру играет мимо, я бы делил её посты на 0, можете поискать кого она мжом брала резко после 2 ночи ибо по логике должна была получить ник, всё.

Эта игра как раз таки на 1 уровне оказалась как виспу писал я и пиро весь 2 день, сорока всё еще мафия у меня.

Как вы умудрились мунлайта додавить до вскрытия это вообще шок ебанный.

Лобзик у меня окраснился по тому что я читал.

Трикстера рано в мжи начали писать, там вполне может быть мафия.

В Пингвинах кстати 0 трейторов оказалось.

Обратите внимание кстати что вся мафия была из тех кто душился от пингвинов но кидали голоса за ивент мафии в Да, думайте.

По поводу ивентов я считаю что они хуйня и руинят нормальному обсуждению дневного сильно если честно, я бы даже фн зафорсил на вашем месте

Пандак в ивенте насрал постов бтв уже больше чем за весь прошлый игровой день)

Сосали?

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 2 минуты назад:

он за работой

:popavs:

gasp написал Только что:

МЕССОР УЗНИК СОВЕСТИ

Узнюк пандюка скорее

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

оживился и сразу в бан нахуй

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
NaniQue- написал 2 минуты назад:

Подгон от коллег с рнд 

IMG_5718.jpeg

Вот это уважаемо
Котик продает или просто смотрит?

КРАСИВОЕ

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

image.png.f6b18e76b5f04ca0815c3b8957ca9d4b.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

@Messor

я мог тебя из бана достать сорян дружище задушили условиями своими тупыми про Ману какую то где в сеттинге про Ману хоть слово к тебе едет твоя дорогая и любимая жена @эквилибристика как жена декабриста с тобой на руднике жить 

:pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

image.png.e9b5d89f73dc5b377f5f0506d1867191.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:

Хотя не, оставлю ровно 10 постов, хочу на безрольном хотя б плюшку от ведуви лутануть, раз больше нихуя не светит. Это 3 пост, не сносите за инактив плиз:pray:

Вот вам утка по-пекински 

myasnoj_sindikat_utka_po_pekinski-1.jpg

А что со свининой не так?

Не кошерная пища во-первых, во-вторых в тебя могут кинуть свиньёй, а ты даже ниче не получишь

Продолжу провоцировать всех на ночной зажор яишенкой

yaichnica_obichnaya-384161.jpg

Поделиться сообщением

image.png.c72306ff90607d79cc28a75791fecc7f.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна.

Поделиться сообщением

image.png.bc75bfbf903a467417a0442c50b85890.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...