maku4ino #13101 3 декабря эквилибристика написал Только что: у нас тут все непослушные @kabalka придумывал вино газы, думал щас чуваки будут свою хрючку которую жрут ирл фоткать, а в итоге присылают картинки из интернета. думал щас будут свинью туда сюда бросать и кто-то сдохнет, а они свинью не передают. вот суки Солидарен тут, не уважение к людям какое-то, которые тру еду свою фоткают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13102 3 декабря Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13103 3 декабря я хочу омлет с беконом NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13104 3 декабря R0ss0ha написал Только что: бля пиздец лежу один в палате, никого не подселяют кто был ранее сдохли от оспы Так ты в мжа скоординируй килл и сразу подселят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13105 3 декабря R0ss0ha написал 3 минуты назад: а болды сокращают количество постов необходимых для переворота страницы? бля я дибильнее поста ещё не видел здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13106 3 декабря xaxain написал Только что: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13107 3 декабря вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13108 3 декабря Fulelgupport написал 18 минут назад: @kabalka @dispersion я хочу медаль и грамоту тебе толко пяточок раздрочат свин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13109 3 декабря сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13110 3 декабря xaxain написал 1 минуту назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал Только что: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13111 3 декабря Дисп в этой какой-то злой. Они там с кабалкой играют добрый/злой ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13112 3 декабря @wisp74rus если вкраце эквилибристика Lightovych PIRO48 Fulelgupport Bararym Waro wisp74rus Mccnl1ght(актив?) Пташка maku4ino NaniQue- тут у меня все мж, закопа искать точно не хочу, если начинать от самого возможно к менее - Ты, Лайт, Макучино, но энивей строго мж Мафия PanDuck Eva Soroka_ -trickster- Далее Лобзик Фейспаль ближе к мжам по постингу но не уверен на 100% @NaniQue- Шурик у меня энироль, импакта не ощущаю, за фриз очков мж не дам, по игре интереса не увидел, так же не был в вайбе пингвинов и голосовал за ивент мафии как и вся другая известная мафия. Я слабо принимаю тейк что Ролтон зафризил шурика чтобы тот его не выебал ибо это полная хуйня имхо. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13114 3 декабря По баре надо расписать чуть подробнее в каком то из след постов, было бы полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13115 3 декабря @Francyz почему во мне закопа не видишь. У тебя кстати половина мафий это мжи Про шурика хорошо начали, собственно это объясняет иррациональный деф шурика евы (пуш буду блокировать, но сам цвет евы не нашел). Возможно шурик-ева пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13116 3 декабря @Francyz некст постом плис дай почему у тебя лайт мж и бара мж остальные скорее согласен по макучино правда есть вопросы, но вроде ок, готов довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13117 3 декабря а почему фн в еву не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13118 3 декабря ну кстати да, прям вполне подходит шурик-ева-пандак- иии хуй знает, бара? лобзик? макучино? скуф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13119 3 декабря Fulelgupport написал Только что: а почему фн в еву не существует? В Кратце или подробно расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13120 3 декабря Fulelgupport написал Только что: а почему фн в еву не существует? нам сначала с судом надо определиться, потому что ева один из заседа... ну этих заседателей заседающих хуесос короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение