maku4ino #13121 3 декабря @Francyz Че думаешь по финалке жумонг в виспа. Я это расцениваю как маяк на то, что она как свидак видела его, но по вчерашнему дню я вроде не видел с ее стороны какого-то пуша или ваще упоминаний его ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13122 3 декабря NaniQue- написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал 7 минут назад: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря 185 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13123 3 декабря xaxain написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал 7 минут назад: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря 185 52 Длина письки, обхват БЛЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13124 3 декабря эквилибристика написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: а почему фн в еву не существует? нам сначала с судом надо определиться, потому что ева один из заседа... ну этих заседателей заседающих хуесос короче суд просто зафейлим и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13125 3 декабря эквилибристика написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: а почему фн в еву не существует? нам сначала с судом надо определиться, потому что ева один из заседа... ну этих заседателей заседающих хуесос короче Выбираем таргет и ева начинает голосование первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13126 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: а почему фн в еву не существует? В Кратце или подробно расписать? подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13127 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: ну кстати да, прям вполне подходит шурик-ева-пандак- иии хуй знает, бара? лобзик? макучино? скуф? Скуф актив, макучино мж скорее всего По первой тройке Шурик у меня 75% мж ок, пандак думаю 60% мж подумай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13130 3 декабря NaniQue- написал Только что: Да ебал эти болды с телефона Сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13131 3 декабря белка песенки поёт, да орешки все грызёт, увлеклась и пошла шире: стала грызть дома, квартиры; грызла твою мать за ногу, храмы, церкви, даже бога, нет спасенья от грехов и от беличьих клыков. мрак повсюду, суматоха, белка догрызает лёху, и забившись в уголок, в ахуе сидит санёк. вся планета как орешек, мир уже не будет прежним, раскололась скорлупа — дошла белка до ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13132 3 декабря Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: а почему фн в еву не существует? В Кратце или подробно расписать? подробно Потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13133 3 декабря Lightovych написал Только что: белка песенки поёт, да орешки все грызёт, увлеклась и пошла шире: стала грызть дома, квартиры; грызла твою мать за ногу, храмы, церкви, даже бога, нет спасенья от грехов и от беличьих клыков. мрак повсюду, суматоха, белка догрызает лёху, и забившись в уголок, в ахуе сидит санёк. вся планета как орешек, мир уже не будет прежним, раскололась скорлупа — дошла белка до ядра. молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13134 3 декабря NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а почему фн в еву не существует? В Кратце или подробно расписать? подробно Потому что ты пидор а кратко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13135 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал 9 минут назад: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря 185 52 Длина письки, обхват БЛЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧТЬ какой же лох ебаный а я аутизмом отстрелялся отдавайте абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13136 3 декабря Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а почему фн в еву не существует? В Кратце или подробно расписать? подробно Потому что ты пидор а кратко? Пчтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13137 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: подумай еще а что думать то? либо так, либо кто. предложи вот я слушаю раз ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13139 3 декабря NaniQue- написал 15 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг Думаю дрыщ 160 на 40 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13140 3 декабря эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: подумай еще а что думать то? либо так, либо кто. предложи вот я слушаю раз ты доебался Я тебе написал Лобзик сорока ева я бы играл сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение