Bararym #13162 3 декабря Француз хорошие завещания Но если расписал бы по каждому и если есть вариант написать не пары, это мне кажется важно, но не по первому дню смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13164 3 декабря @Lightovych pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13166 3 декабря xaxain написал 4 минуты назад: я перечитывал первый день шурика и он мне везде не нравился но он мне в каждой игре не нравится Фейс кстати чаще не с шуриком и евой Он их в турбо конфу писал пол дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13168 3 декабря Bararym написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: я перечитывал первый день шурика и он мне везде не нравился но он мне в каждой игре не нравится Фейс кстати чаще не с шуриком и евой Он их в турбо конфу писал пол дня назад 🐽 🐽 🐽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13169 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет Можно сороку на ивенте, Еву днем Сейв пандака пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13170 3 декабря Я кстати на концерты стал часто ходить. Билеты не особо дорого стоят, но эмоции кайф полный. Но очень сильно пугает ситуация в РФ, когда ужесточена цензура и многие песни забанены и их нельзя исполнять. Что также отражается на новых песенок, которые уже пытаются втихнуть под текущую цензуру. Про то, что к нам не пускают большую часть известных исполнителей/они сами не хотят к нам приезжать я уже молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13171 3 декабря NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет Можно сороку на ивенте, Еву днем Сейв пандака пошел Так я сначала дня написал, что пандака считаю мж, хотите снести, сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13172 3 декабря NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет Можно сороку на ивенте, Еву днем Сейв пандака пошел Хрюк хрюкака хрюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13173 3 декабря maku4ino написал Только что: Я кстати на концерты стал часто ходить. Билеты не особо дорого стоят, но эмоции кайф полный. Но очень сильно пугает ситуация в РФ, когда ужесточена цензура и многие песни забанены и их нельзя исполнять. Что также отражается на новых песенок, которые уже пытаются втихнуть под текущую цензуру. Про то, что к нам не пускают большую часть известных исполнителей/они сами не хотят к нам приезжать я уже молчу Мне на др подарили билеты на аукцыон, в вс иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13174 3 декабря Да спокойно отыграть пока по общим Плюсом завтра в чатик сыграем француз не трать много постов сегодня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13175 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Так я сначала дня написал, что пандака считаю мж, хотите снести, сносите Напиши пачку четыре без пандака сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13177 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет Можно сороку на ивенте, Еву днем Сейв пандака пошел Так я сначала дня написал, что пандака считаю мж, хотите снести, сносите Спасибо что разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13178 3 декабря эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так я сначала дня написал, что пандака считаю мж, хотите снести, сносите Напиши пачку четыре без пандака сороки Не буду я ничего писать, я написал тебе как вижу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13180 3 декабря Bararym написал Только что: Да спокойно отыграть пока по общим Плюсом завтра в чатик сыграем француз не трать много постов сегодня тоже боися что про тебя что-то плохое напишут? Но ваще факты, Французик если там маленький лимит - зачилься пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение