pnanrkotikivj #13182 3 декабря NaniQue- написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj Ля какой задор летний мне подружки в Пскове включили https://youtu.be/IuVgwdJ8Tkw?si=XIDv-HrqgjnX7Pj5 Хороший вайб С тема печень отдельно кекнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13183 3 декабря NaniQue- написал 3 минуты назад: @Lightovych А прикольно, что-то нежное и переливчатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13184 3 декабря Lightovych написал 1 час назад: Я люблю тебя, что ты делаешь? – лениво поинтересовалась кошка. — Сабатон слушаю! – запыхавшись, ответил котёнок. — Пиздатая тема! Кошка и маленький котенок включили "Сабатон" погромче, насобирали пулеметов, натянули колючей проволоки, накопали 200 км окопов, устроили битву под Верденом, накидали друг другу иприта и люто дристали от дизентерии. был на концерте в польше ток что, ребята на лайве просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13185 3 декабря говорил гаспара на долго при таком рационе не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13188 3 декабря Солюшенса считаю мж по Жумонг вероятным отсюда у меня есть некоторые вопрос и к фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13189 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: @gasp Когда на пикник идём)))) Хрю его знает, мне пока надо не хрюкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13190 3 декабря Lightovych написал Только что: СУКА НАНДОС це не болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13192 3 декабря PIRO48 написал Только что: @gasp дай свинью Хрюиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13193 3 декабря Lightovych написал Только что: ебаный тильт Шо ты голова R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13194 3 декабря Lightovych написал Только что: ебаный тильт Хрюкович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13195 3 декабря wisp74rus написал Только что: Солюшенса считаю мж по Жумонг вероятным отсюда у меня есть некоторые вопрос и к фейсу ты кста по жуме в зоне риска. что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13196 3 декабря xaxain написал 12 минут назад: ваще сороку я мжом только считал из-за того что она прокинула жуму селиной я вполне могу допустить что мафия пропустила особенность зсаса скорее пляжный филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13197 3 декабря Lightovych написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: @Lightovych А прикольно, что-то нежное и переливчатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13198 3 декабря solutions написал Только что: wisp74rus написал Только что: Солюшенса считаю мж по Жумонг вероятным отсюда у меня есть некоторые вопрос и к фейсу ты кста по жуме в зоне риска. что думаешь? Пусть будет так, я мж, который никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13199 3 декабря maku4ino написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Да спокойно отыграть пока по общим Плюсом завтра в чатик сыграем француз не трать много постов сегодня тоже боися что про тебя что-то плохое напишут? Но ваще факты, Французик если там маленький лимит - зачилься пока Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13200 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: @Lightovych А прикольно, что-то нежное и переливчатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение