NaniQue- #13301 В среду в 22:10 @Lightovych Я тебе вчера писал что снял протект с сороки? если не писал то ща пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13302 В среду в 22:10 а помните как вася в себя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13303 В среду в 22:11 wisp74rus написал Только что: @Eva если мж и положенец, кинь по ивенту в себя очень поможет Fulelgupport написал Только что: когда гасп скинет хрючево? Хрю хрю хрю хрю хрю хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13304 В среду в 22:11 Еще пишет, что без пика пингвина)) тут из всего пулла 2-3 человека смогли бы его реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13305 В среду в 22:11 wisp74rus написал 1 минуту назад: Гасп не мж Он в мафию голосует что вам еще надо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13306 В среду в 22:11 эквилибристика написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: возможно я захочу спасти еву, если он кинет суд в себя за евой некст уйдешь и все если так сделаешь а кто у тебя на аве? что-то очень знакомое но вспомнить не могу, гугл поиск пишет что юта из jjk но не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13308 В среду в 22:11 Вася красавчик, если б не сорока, играющая на город и знающая что её мж начекать не могут - я бы даже с таким вскрытием там мог вытянуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13311 В среду в 22:12 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Гасп не мж Он в мафию голосует что вам еще надо блять? Я его не пишу мафией, но голосует он пока в ролтона потому что выбора не было, голосует в нарка потому что тот лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13312 В среду в 22:12 Ну що бандерлоги, пора спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13313 В среду в 22:12 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13314 В среду в 22:13 solutions написал 1 минуту назад: а кто у тебя на аве? что-то очень знакомое но вспомнить не могу, гугл поиск пишет что юта из jjk но не похож юта оккоцу из jujuts kaisen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13315 В среду в 22:14 Нахуя он комменты почистил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13316 В среду в 22:14 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Гасп не мж Он в мафию голосует что вам еще надо блять? Я его не пишу мафией, но голосует он пока в ролтона потому что выбора не было, голосует в нарка потому что тот лжевскрылся Просто посмотри кто его ник форсит и подумай какая роль у гаспа в него играет строго мафия или лохи которые не нашли ничего лучше, потому что это блять Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13317 В среду в 22:16 Хахаин макучин - происки баала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13319 В среду в 22:17 бля так приятно на мже ебашить приятное ощущение что я за добро борюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13320 В среду в 22:17 Происки кабала NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение