Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

не я не верю что россоха будучи мж (мжами в готеме подтираются если что)

не захотел стать активом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Давать роль панжаку жто пиздец как смело

Да там какие-то дрочилы что мессор что лайт

Лайт пандаку дал цвет что тот красит экви поперек стола где его дохуя мылят, хотя пандак красил экви ещё до игры

Мессор предлагает экви взрывать чтобы от него "инфу" получить по цветам, которые никак с экви не связаны (как лобзик маф, а пандак мж от экви мж? а если экви маф, то получается лобзик мж а пандак маф?)

Поделиться сообщением

ща бля ваши оправдания дойдут до того, что россоха ваще читать не умеет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:
lobziq написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 часов назад:
PIRO48 написал 7 часов назад:

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

здарова Денис чего опять без картинки

kabalka написал 6 часов назад:

ЧИТАТЬ

Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем")

В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города.

От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. 

Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет.

Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается

Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил.

ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть.

Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. 

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ.

Bararym написал 6 часов назад:

Всем привет

Я мж

R0ss0ha написал 6 часов назад:

заменяйте гаспара по ему не видно что ли

@PIRO48 не то заквотил в предыдущем

вот посты подряд

Бро я не читал этот пост хотя видел 

я читал и хуй забил

Верю

поч ты скинул мой цвет на шурика и нарка мы же не кореша канеш но приятели

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

не захотел стать активом

он мог захотеть, но просто не знать про это сечешь разницу

Поделиться сообщением

не захотел стать активом

хуй знавет че там россоха, но мне абсолютли похуй. уебитесь все абилками ночью, я просто похлопаю 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

lobziq написал 4 минуты назад:

я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день

kabalka написал 7 часов назад:

ЧИТАТЬ

В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города.

От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. 

Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет.

Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается

Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил.

ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть.

Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. 

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ.

Bararym написал 7 часов назад:

Всем привет

Я мж

вот посты подряд

А что это? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:

не захотел стать активом

да блять он читать не умеет или че

там сука 30 шрифтом написано эвент для мжей ведущий дай роль

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

что не так в моих постах по рассохе?

Бля будта бы не похуй на этого подсоху

30 минут ты дрочишь цвет этого мешка

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

пандака мж в целом могу взять, но это не от экви мж, а от факта дачи цвета экви сейчас
ну ты понял надеюсь 

Давать роль панжаку жто пиздец как смело

Так ты сам его мж дал

Поделиться сообщением

не захотел стать активом

можешь чекнутьтему "заходить" в архиве и посмотреть кто там писал и сколько заодно моих постов

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 часа назад:

Брюс Уэйн

Джейсон Тодд

Харви Дент

Селина Кайл

Трикстер, почему за французом доедаешь? Своего мнения нет?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
lobziq написал 5 минут назад:

kabalka написал 7 часов назад:

ЧИТАТЬ

Bararym написал 7 часов назад:

Всем привет

Я мж

вот посты подряд

А что это? 

это квоты о том, что россоха должен был видеть эвент для мжей

Bararym понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

не захотел стать активом

да блять он читать не умеет или че

там сука 30 шрифтом написано эвент для мжей ведущий дай роль

ну вон ева говорит что не читал 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

пандака мж в целом могу взять, но это не от экви мж, а от факта дачи цвета экви сейчас
ну ты понял надеюсь 

как ты к этому пришёл

пандак с самого начала меня мжом писал, помоему даже ДО ИГРЫ во флудилке писал что со мной хочет играть

а че ты вдруг пообщаться решил крысич? :kaifstelish:
респект в лицо хейт за спиной
ты так искал очаг зловония
но оно было за тобой

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

что не так в моих постах по рассохе?

Бля будта бы не похуй на этого подсоху

30 минут ты дрочишь цвет этого мешка

да мне не похуй на него, в отличии от тебя 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А понял типо россоха бы 100% среактил

Ладно это очень тонкости + интересная мысль 

Лобзик так? 

Поделиться сообщением

Ну у лобзика пиздец как будто яица большие. Чето очень умную какую-то телегу прогоняет

Но если он говорит правду то похоже. Россоха как будто любит именно на активках, а на мжах не интересно ему

Поделиться сообщением

ладно мне похуй  в общем то а то висп скажет что я ибдшу

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:

не захотел стать активом

можешь чекнутьтему "заходить" в архиве и посмотреть кто там писал и сколько заодно моих постов

какая разница

тебе ведущий пишет следующим от твоего поста эвент для мжей

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...