эквилибристика #13581 В четверг в 04:15 пташка, фишка этого ивента было то, что ты выкладываешь свою хрючку, а не инетовскую и у тебя там хрючки на всю семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13582 В четверг в 04:46 ну да больше похоже что если лобзик мафия то он не был с россохой изначально это правда ниче не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13583 В четверг в 04:47 _diXon написал 6 часов назад: короче @Eva как ты понимаешь ты в этой игре точно уйдешь если ты мж то должен понимать что уходом на суде ты поможешь городу понять твою роль после блока в тебя нет никаких вариантов что мы тебя оставим в игре даже если это был удачный хил наника про который не написалось в топик поэтому первое красное действие которое ты можешь сделать - написать суд на себя и также отказаться от игры в ивент с едой любое действие вне этих правил - ты просто уйдешь дневным и тогда если ты мирный то заруинишь вариант городу не просрать в тебя день надеюсь на твое понимание посты против данного действия будут считаться за отказ и признание себя мафией если хочешь помочь городу - у тебя никаких других вариантов играть нет думаю ты это сам должен понимать сейчас СУД ЕВА Чел, ты правила суда прочитал? Кто присяжные прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13584 В четверг в 04:53 Facepalm написал 2 часа назад: а уже обсуждали почему жума в виспа на птс кидала ? ошиблась PIRO48 написал 1 час назад: лобзик походу маф, с ролтоном трикстера сносил ням ням Facepalm написал 12 минут назад: ну да больше похоже что если лобзик мафия то он не был с россохой изначально это правда ниче не дает очень дает нарк то показал контраст с прошлой до слияния, а сдулся уже потом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13586 В четверг в 05:02 я думаю лобзик мафия _diXon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13587 В четверг в 05:05 Facepalm написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была хз при неясном исходе не угадаешь думаю ты прав проще не передавать я думаю при любом раскладе в свиноивенте не дб смертей кроме косяка при передаче эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы хуево если попробовать навскидку и предположить что пандак солюш лобзик нарк не стал бы все 3 ника напов писать после вскрытия то какой нибудь пандак скуф гасп висп например, че думаешь ? хотя я что в виспе что в скуфе мафий тоже не вижу ) Скуф актив, запустивший ивент с судом понял ну тогда например пандак гасп бара пташка например с продажей ролтона или мб никакой менталки я не верю что ева мафия @Shyrik мнение по еве ? Думаю мж Но он был в блоке и кила нет. Ему не повезло для него игра сыграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13588 В четверг в 05:10 пиздец каточка мне если честно уже как-то пох тупо добег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13589 В четверг в 05:21 Бля забыл про ивент. Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13590 В четверг в 05:22 да лан че париться я думаю сегодня просто фн в еву сделаем как только он провафлит голоса в себя на суде и дальше уже половинка топика лишних писать перестанет + кончатся ивенты и хоть как-то можно будет играть если честно мне сегодня уже после второго ивента в какой-то момент захотелось просто ливнуть из игры на сутки ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13591 В четверг в 05:24 самый тупой ивент это с едой просто рандомные фотки еды присылают хотя это не должно было так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13592 В четверг в 05:27 эквилибристика написал 1 минуту назад: самый тупой ивент это с едой просто рандомные фотки еды присылают хотя это не должно было так работать я столько не ем сколько в топик пишу ну и просто неудобно скидывать свою еду ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13593 В четверг в 05:27 я не думаю что ивент требовал под каждым постом хрючку выкладывать там просто хотя бы как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13594 В четверг в 05:28 так что вы хуйней откровенной занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13595 В четверг в 05:28 а, не, любой пост ну и бред бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13596 В четверг в 05:29 а помните как мы с наником хотели вскрыться в нарка шурик нам не дал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13597 В четверг в 05:30 Waro написал 39 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: а уже обсуждали почему жума в виспа на птс кидала ? ошиблась PIRO48 написал 1 час назад: лобзик походу маф, с ролтоном трикстера сносил ням ням Facepalm написал 46 минут назад: ну да больше похоже что если лобзик мафия то он не был с россохой изначально это правда ниче не дает очень дает нарк то показал контраст с прошлой до слияния, а сдулся уже потом прикол в том что у лобзика идет пуш в рассела до слияния а примерно рядом со слиянием у него вообще постов мало посты снова идут после килла россохи тодом ну да когда так пишешь подозрительно звучит ) но по россохе изменений проследить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13598 В четверг в 05:30 когда? в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение