Facepalm #13601 В четверг в 05:31 Shyrik написал 29 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была хз при неясном исходе не угадаешь думаю ты прав проще не передавать я думаю при любом раскладе в свиноивенте не дб смертей кроме косяка при передаче эквилибристика написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы хуево если попробовать навскидку и предположить что пандак солюш лобзик нарк не стал бы все 3 ника напов писать после вскрытия то какой нибудь пандак скуф гасп висп например, че думаешь ? хотя я что в виспе что в скуфе мафий тоже не вижу ) Скуф актив, запустивший ивент с судом понял ну тогда например пандак гасп бара пташка например с продажей ролтона или мб никакой менталки я не верю что ева мафия @Shyrik мнение по еве ? Думаю мж Но он был в блоке и кила нет. Ему не повезло для него игра сыграна у тебя есть какие-то нотсы по еве или почему думаешь он мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13602 В четверг в 05:32 Секс самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13603 В четверг в 05:32 Waro написал 2 минуты назад: а помните как мы с наником хотели вскрыться в нарка шурик нам не дал Шпунтик маф, которого в криокапсуле отправляли в лейт? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13604 В четверг в 05:34 Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: а помните как мы с наником хотели вскрыться в нарка шурик нам не дал Шпунтик маф, которого в криокапсуле отправляли в лейт? буду так считать пока хуго босс в игре не было ни единой причины верить нарку и сейчас деф евы непонятен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13606 В четверг в 05:35 Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13607 В четверг в 05:35 энивэй два дня лоьзика и пандака ебашим, а там уже активы чота начекают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13608 В четверг в 05:35 уровень шуток россохи в этой игре примерно тянет на уровень ивентов кабалка просто видимо мимикрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13609 В четверг в 05:35 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была хз при неясном исходе не угадаешь думаю ты прав проще не передавать я думаю при любом раскладе в свиноивенте не дб смертей кроме косяка при передаче эквилибристика написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы хуево если попробовать навскидку и предположить что пандак солюш лобзик нарк не стал бы все 3 ника напов писать после вскрытия то какой нибудь пандак скуф гасп висп например, че думаешь ? хотя я что в виспе что в скуфе мафий тоже не вижу ) Скуф актив, запустивший ивент с судом понял ну тогда например пандак гасп бара пташка например с продажей ролтона или мб никакой менталки я не верю что ева мафия @Shyrik мнение по еве ? Думаю мж Но он был в блоке и кила нет. Ему не повезло для него игра сыграна у тебя есть какие-то нотсы по еве или почему думаешь он мж ? Я не играю по нотсам. Да на чуйке на самом деле, у него игра мимо в то время, когда мафия каждый день улетает со стола. Ума не хватает залвлится? Хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13610 В четверг в 05:36 Waro написал Только что: энивэй два дня лоьзика и пандака ебашим, а там уже активы чота начекают может по правильной игре как ты любишь лобзика все таки не в приоритет, он таки не с конфы росохи уж точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13611 В четверг в 05:36 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас Так на бок или на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13612 В четверг в 05:36 Да пошел ты! А не пошел бы ты? Да пошел ты! Нечего тут командовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13613 В четверг в 05:37 Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: а помните как мы с наником хотели вскрыться в нарка шурик нам не дал Шпунтик маф, которого в криокапсуле отправляли в лейт? буду так считать пока хуго босс в игре не было ни единой причины верить нарку и сейчас деф евы непонятен Друг, можешь так считать. Но без фуфла про причины верить. Я поверил, ты не можешь проверить пизжу я в этом моменте, потому пожалуйста, без формулировок хуйни Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13614 В четверг в 05:38 Я насрал в раковину. Был урок географии. Срать хотелось очень сильно, прям не в терпёж, вот и решил отпроситься. Бегу, бегу, и забегаю в туалет. И что я вижу.. Сидит человек 10, не меньше. Времени было в обрез, но я спускаю штаны и сажусь на раковину, так как в кабинках было по 2 человека. Я сам от себя был в полнейшем шоке, как и все остальные. После двух минут я слез и увидел большую гору говна, на самом деле аж гордость брала. Вонь стояла неописуемая. Нужно было оперативно сваливать, чтобы никто не заподозрил в этом меня, хотя я был в курсе, что те парни уже об этом знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13615 В четверг в 05:38 Скуф ведь не читал ночной онгоинг Почему когда речь о 15 говно постах оффтопных все идут какие-то древние анекдоты и щитпосты доставать Оно не так задумывалось изначально я уверен надо было выдумывать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13616 В четверг в 05:38 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: энивэй два дня лоьзика и пандака ебашим, а там уже активы чота начекают может по правильной игре как ты любишь лобзика все таки не в приоритет, он таки не с конфы росохи уж точно был да пожалуйста, сегодня пандак в любом случае лобзик делал тоже самое что и нарк - уводил в трикстера - это прям жирный игровой тейк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13617 В четверг в 05:39 В итоге из ивента просто отчетность устроили. 15 щитпост копипаст гавна из интернета нахватать. Абидно абидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13618 В четверг в 05:40 Waro написал Только что: да пожалуйста, сегодня пандак в любом случае Фуфел с шуриком может быть мафами двумя и ева с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13619 В четверг в 05:40 эквилибристика написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да пожалуйста, сегодня пандак в любом случае Фуфел с шуриком может быть мафами двумя и ева с ними ? исключено тут от 0 до 1 мафии в этом списке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13620 В четверг в 05:41 Facepalm написал Только что: уровень шуток россохи в этой игре примерно тянет на уровень ивентов кабалка просто видимо мимикрировал просто ахуй, вы вобще понимаете как ведущему может дизморально быть? я заебался читать как всем что то не нравится в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение