Shyrik #13641 В четверг в 05:56 Ева на нтс шипа играет, он не поставит в себя 83 проца даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13643 В четверг в 05:56 эквилибристика написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так давайте лобзика вот так ебнем как ты предлагала ну так собирай составь цепочку чтобы каждый по цепочке передавал следующему, весь пул из списка заполнили и последний передал лобзику, и при этом лобзик не наебал и самоубился свиньей а что если лобзик откажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13644 В четверг в 05:57 kabalka написал 9 часов назад: При попытке обмануть игрока и ложной координации (то есть при попытке принуждения игрока передать поросятину тому у кого она уже была, например чел не читая топик пришёл и ему забайтили кинуть и сдохнуть) - вместо него умрёт инициатор байтящий на хуйню и ивент заканчивается. в чем смысл ивента? то есть призывать самоубиваться = самоубиться самому? или суть ивента - наебать кого-то, чтобы чел по тупости кинул куда-то свинью в сторону и по тупости убился? но тогда это "байт на хуйню" и умрет инициатор а в чем тогда суть ивента этого в чем? если байтить нельзя и сформулировано как-то странно непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13645 В четверг в 05:58 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Ева на нтс шипа играет, он не поставит в себя 83 проца даю Он сказал поставит куда город скажут если мж - обязан ставить Изменено В четверг в 05:58 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13646 В четверг в 05:58 я думал изначально всё было именно на то чтобы на майнд геймсах какого-то лоха наебать и он как еблан умирает от тупости но мы типо (как я считал) взломали систему и решили передавать её по уму но в итоге я не дочитал ивент до конца, и оказывается это подразумевалось единственной легальной стратегией для этого ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13647 В четверг в 05:59 Facepalm написал 2 минуты назад: а что если лобзик откажется ? произойдёт тоже самое, что и когда ева откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13648 В четверг в 06:00 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева на нтс шипа играет, он не поставит в себя 83 проца даю Он сказал поставит куда город скажут если мж - обязан ставить Я бы на мж в себя не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13649 В четверг в 06:00 что свинья что суд это ивенты которые никогда не позволят выкинуть мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13650 В четверг в 06:00 Shyrik написал 4 минуты назад: Ева на нтс шипа играет, он не поставит в себя 83 проца даю значит днем уйдет и если мж, то за него никто не проголосует в шип поинтах - просто ноль будет @Eva такие вот условия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13651 В четверг в 06:01 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ева на нтс шипа играет, он не поставит в себя 83 проца даю Он сказал поставит куда город скажут если мж - обязан ставить Я бы на мж в себя не кинул Кинул бы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13652 В четверг в 06:01 Waro написал Только что: значит днем уйдет и если мж, то за него никто не проголосует в шип поинтах - просто ноль будет это грязно и нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13653 В четверг в 06:01 эквилибристика написал Только что: Waro написал Только что: значит днем уйдет и если мж, то за него никто не проголосует в шип поинтах - просто ноль будет это грязно и нечестно зато эффективно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13654 В четверг в 06:02 Waro написал Только что: зато эффективно у него тоже своя правда он придёт прочтет топан увидит что заколил суд в него диксон и скажет "да пошёл ка ты нахуй диксон" и поставит я хуй знает в гаспа вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13655 В четверг в 06:05 проста скипать нахуй эти ивенты и всё даже не надеяться что что-то получится суд это какая-то клетка но даунская обычный клеткарь раз в 2 ночи может ставить и там 50%+1 набираешь и чела кикают тут надо 100% что почти невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13656 В четверг в 06:07 эквилибристика написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: зато эффективно у него тоже своя правда он придёт прочтет топан увидит что заколил суд в него диксон и скажет "да пошёл ка ты нахуй диксон" и поставит я хуй знает в гаспа вон своя правда работает во дворе тут командная игра, а не мморпг есть три вскрытых актива и два вскрытых мж - их мнения надо придерживаться, даже если оно окажется по итогу ошибочным с тз условного евы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13657 В четверг в 06:10 PIRO48 написал 16 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Дважды один и тот же игрок не может держать в руках поросятину. Ему передать свинью уже нельзя, тот кто попытается - умирает днём и ивент заканчивается. так давайте лобзика вот так ебнем как ты предлагала Давайте, я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13658 В четверг в 06:11 ДА, ДЕТКА! Я - КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13659 В четверг в 06:11 вы че ебанаты, анимешные аватарки поставили, вам ьуквасм написано, если свинью координировать чтобы чел умер, вы сами сдохните забудьте про эти евенты от кабалки, они нихуя не дают там у типа свинья останется - он хрюкать будет просто в посте завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13660 В четверг в 06:12 NaniQue- написал 15 минут назад: Soroka_ написал 5 часов назад: помню только что Нанику приписывали координацию в Россоху. Истинный ВОР Не пон, я псиоплю и не ты координировал Россоху ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение