Bararym #13761 В четверг в 07:11 xaxain написал 2 минуты назад: ваще наник и ева могли быть изначально в разных конфах поэтому у наника нет алибы при еве мафии интересно, подогрей бахчевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13762 В четверг в 07:11 Fulelgupport написал Только что: вот это дерьмо с вино и газ это худшая параша эта метаирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13763 В четверг в 07:12 пока все прессуют еву у бабаруба своя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13764 В четверг в 07:12 Fulelgupport написал Только что: вот это наверно это чернющий маркер да погодь пока суд ева не будет общение бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13765 В четверг в 07:12 Eva написал 1 минуту назад: Ща приду кину в себя наверное хули а че ты тянешь то? топик в целом в любом случае с твоими целями согласен, они те же самые у всех на языке если мж то пора бы уже расчехлиться и всем облегчить игр ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13766 В четверг в 07:13 Eva написал 1 минуту назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13767 В четверг в 07:14 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: пока все прессуют еву у бабаруба своя игра поч? я подоревал еву и писал ему это раз 5 минимум, до накидов про конфу шурик ева просто я не занимаюсь хуйней выманивая голос от евы а прошу дать его позу если мирный экви вообще пишет что тянет спецом, какой смысл? Изменено В четверг в 07:14 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13768 В четверг в 07:14 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ а напиши плз нормально что ты в 1 ночь делал и почему ты дал такие 3 ника на скрытое голосование вообще есть 3 вскрытых мжа любовника плюс вскрытый актив хахаин зачем все наши голоса открытые? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13769 В четверг в 07:14 вообще кстати суд могут сорвать скрытые голосовальщки, условно говоря если ева-лайт пара мафий лайт не отправить в личку ведущим голос по еве, суд сорвется, противовес повесим уйдёт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13770 В четверг в 07:14 Waro написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: зато эффективно у него тоже своя правда он придёт прочтет топан увидит что заколил суд в него диксон и скажет "да пошёл ка ты нахуй диксон" и поставит я хуй знает в гаспа вон своя правда работает во дворе тут командная игра, а не мморпг есть три вскрытых актива и два вскрытых мж - их мнения надо придерживаться, даже если оно окажется по итогу ошибочным с тз условного евы В этом есть смысл на самом деле Да я подумал, учитывая обстоятельсва конкретно в этом случае рука в себя не снимает балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13771 В четверг в 07:15 xaxain написал 2 минуты назад: у бабаруба 🤣🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13772 В четверг в 07:15 Суд ева solutions, Facepalm и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13773 В четверг в 07:15 эквилибристика написал Только что: вообще кстати суд могут сорвать скрытые голосовальщки, условно говоря если ева-лайт пара мафий лайт не отправить в личку ведущим голос по еве, суд сорвется, противовес повесим уйдёт мж тайные все вскрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13775 В четверг в 07:16 xaxain написал 7 минут назад: ваще наник и ева могли быть изначально в разных конфах поэтому у наника нет алибы при еве мафии Как же боится меня этот мелкий 🫶🫶🫶👯♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13776 В четверг в 07:16 Eva написал Только что: Суд ева минус птс за болд в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13777 В четверг в 07:16 Bararym написал Только что: тайные все вскрывались? якобы наник лайт варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13778 В четверг в 07:16 Как же изи развели лоха азахахазха колода моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13779 В четверг в 07:16 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Суд ева минус птс за болд в мж Я все равно ухожу, суд дает доп голосование где я могу по участвовать и слить мафию на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13780 В четверг в 07:16 Eva написал 1 минуту назад: Суд ева Лучший 🫶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение