Fulelgupport #13801 В четверг в 07:24 я придерживаюсь принципа "не суди и не будешь судимым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13802 В четверг в 07:25 Пташка написал 30.11.2025 в 23:18: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 23:11: Пташка написал 30.11.2025 в 23:05: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:59: Пташка написал 30.11.2025 в 22:31: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:14: Пташка написал 30.11.2025 в 21:54: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 21:40: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поэтому я начал его подозревать + мало пишет, мафией я его считаю что конкретно после этого он меня в мафию записал У меня сейчас нет впечатления, что он мало пишет, но реакция на тебя у Евы в моменте была такой, что ты извратил смысл его слов. Что вцелом странно после этого диалога пташка ролтона несколько раз в мж пишет и невера но при этом на флажке в ролтона по коллу дает че думаете могла столько с напами общения иметь и писать их в мжи а потом в левел пойти когда можно было спасти ? при еве мафии вообще получается дефала еву от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13803 В четверг в 07:25 Отказываюсь играть без лайков Как купить прем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13804 В четверг в 07:25 NaniQue- написал Только что: Отказываюсь играть без лайков Как купить прем?! Сказать шнырю типо экви купить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13805 В четверг в 07:25 NaniQue- написал Только что: Отказываюсь играть без лайков Как купить прем?! Лгунишка! У тебя ведь есть прем! Зачем обманываешь НАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13806 В четверг в 07:26 Не было никогда према у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13807 В четверг в 07:26 жалко лайки не восстанавливаются когда тебе лайк ставят круговорот лайков был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13808 В четверг в 07:27 Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил ты дал 3 ника, дай мне непары какие у тебя есть ну и по хорошо сидящим по паре слов кто может быть закопом и почему Бля надо поднимать все в голове Лобзик просто по игре протух после поссохи Висп вся игра мимо как оказалось + инфа от жумонг Думаю висп здесь стого маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13809 В четверг в 07:27 NaniQue- написал Только что: Не было никогда према у меня Даже мне покупали шныри прем тебя никто не уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13810 В четверг в 07:27 NaniQue- написал Только что: Не было никогда према у меня Но ты же радио арбуз)))) Если хочешь прем СВЕРХУ КНОПКА ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13811 В четверг в 07:28 Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил ты дал 3 ника, дай мне непары какие у тебя есть ну и по хорошо сидящим по паре слов кто может быть закопом и почему Бля надо поднимать все в голове Лобзик просто по игре протух после поссохи Висп вся игра мимо как оказалось + инфа от жумонг Думаю висп здесь стого маф жумонг в виспа по коллу хайфы дала до этого написав того мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13812 В четверг в 07:28 опа поздравте меня с бабочками Можете даже болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13813 В четверг в 07:29 Mccnl1ght написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Не было никогда према у меня Но ты же радио арбуз)))) Если хочешь прем СВЕРХУ КНОПКА ЕСТЬ Мне статус дали еще на старом движке бля в 2012 Shyrik написал 1 минуту назад: опа поздравте меня с бабочками Можете даже болдами Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13814 В четверг в 07:29 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил ты дал 3 ника, дай мне непары какие у тебя есть ну и по хорошо сидящим по паре слов кто может быть закопом и почему Бля надо поднимать все в голове Лобзик просто по игре протух после поссохи Висп вся игра мимо как оказалось + инфа от жумонг Думаю висп здесь стого маф услышал Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил ты дал 3 ника, дай мне непары какие у тебя есть ну и по хорошо сидящим по паре слов кто может быть закопом и почему Бля надо поднимать все в голове Лобзик просто по игре протух после поссохи Висп вся игра мимо как оказалось + инфа от жумонг Думаю висп здесь стого маф жумонг в виспа по коллу хайфы дала до этого написав того мж а ты че думаешь при еве мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13815 В четверг в 07:30 Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил ты дал 3 ника, дай мне непары какие у тебя есть ну и по хорошо сидящим по паре слов кто может быть закопом и почему Бля надо поднимать все в голове Лобзик просто по игре протух после поссохи Висп вся игра мимо как оказалось + инфа от жумонг Думаю висп здесь стого маф жумонг в виспа по коллу хайфы дала до этого написав того мж Она домохозяйка оставила маяк на виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13816 В четверг в 07:31 Shyrik написал 6 минут назад: опа поздравте меня с бабочками Можете даже болдами зачем столько срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13817 В четверг в 07:31 Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества? Mccnl1ght, Eva и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13818 В четверг в 07:32 NaniQue- написал 13 минут назад: Я еще вчера в еву отправил с перекошенным ебалом Отправьте @Waro @Lightovych отправил если ева не умрет - среди нас крыса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13819 В четверг в 07:32 Facepalm написал 7 минут назад: Пташка написал 30.11.2025 в 20:18: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 20:11: Пташка написал 30.11.2025 в 20:05: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 19:59: Пташка написал 30.11.2025 в 19:31: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 19:14: Пташка написал 30.11.2025 в 18:54: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 18:40: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поэтому я начал его подозревать + мало пишет, мафией я его считаю что конкретно после этого он меня в мафию записал У меня сейчас нет впечатления, что он мало пишет, но реакция на тебя у Евы в моменте была такой, что ты извратил смысл его слов. Что вцелом странно после этого диалога пташка ролтона несколько раз в мж пишет и невера но при этом на флажке в ролтона по коллу дает че думаете могла столько с напами общения иметь и писать их в мжи а потом в левел пойти когда можно было спасти ? при еве мафии вообще получается дефала еву от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13820 В четверг в 07:33 Bararym написал Только что: Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение