Facepalm #13861 В четверг в 07:55 Пташка написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Пташка написал 30.11.2025 в 23:18: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 23:11: Пташка написал 30.11.2025 в 23:05: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:59: Пташка написал 30.11.2025 в 22:31: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:14: Пташка написал 30.11.2025 в 21:54: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 21:40: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поэтому я начал его подозревать + мало пишет, мафией я его считаю что конкретно после этого он меня в мафию записал У меня сейчас нет впечатления, что он мало пишет, но реакция на тебя у Евы в моменте была такой, что ты извратил смысл его слов. Что вцелом странно после этого диалога пташка ролтона несколько раз в мж пишет и невера но при этом на флажке в ролтона по коллу дает че думаете могла столько с напами общения иметь и писать их в мжи а потом в левел пойти когда можно было спасти ? при еве мафии вообще получается дефала еву от ролтона Чел, ты вообще сидел в мешке гаспе, что про это скажешь? ты типа прокинула что гасп мж сейчас ? Я типа прокинула, что у тебя голос в стороне и слит раньше времени. Роль гаспа без понятия он слит ровно тогда когда я больше не могу сидеть во-первых во-вторых гасп был на дневном так что, гасп мж ? По голосу в Ролтона и по тому, когда его кинул - да, считаю, что Гасп мж Понимаю, что тебе тесно, но ты там держись какт. Вот те конфетка, не куксись Пташка написал 21 час назад: Facepalm написал 21 час назад: Пташка написал 21 час назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика разверни по полумутным плс По тебе в предыдущих видела более уверенную игру, сейчас слабее, и я вообще с трудом улавливаю, что ты пишешь; эссе по Аферусу было орное, да. Лобзик - первым пушил Россоху, но вчера перед флажком мне совсем не понравилось, что он делал и как. Активам не верил, голос в Трикстере и раньше, чем следовало. Гасп - мало игры, но кто-то из моих мжей его краснил, может они лучше понимают оттенки его фоток с едой и редкие посты по игре. Пташка написал 13 часов назад: Пташка написал 21 час назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика @Mccnl1ght еще недавно он у тебя полумутным был а голос ролтона был до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13862 В четверг в 07:55 Надеюсь это не варо шурик наник нас на хую катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13863 В четверг в 07:55 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: пон не понял что ты мне хотел сказать этим не вижу различия как должен ева сыграть в этой ситуации на мафе и мже они тупо одинаковые раньше дать в себя на мафе выглядит даже выгоднее но ева не продвигает никого на повес днем вывод? при нем маф - "тут твой ответ" при нем мж - "тут твой ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13864 В четверг в 07:55 Eva написал Только что: Ваще сложная игра, я нихуя не попал абсолютно Явный маркер актива мж надо было вскрываться, ярёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13865 В четверг в 07:56 NaniQue- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ваще сложная игра, я нихуя не попал абсолютно Явный маркер актива мж надо было вскрываться, ярёма Я перфекционист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13866 В четверг в 07:56 (изменено) NaniQue- написал 15 минут назад: тоже орете с того как варо лютейше потерялся в игре когда некого хуесосить (когда нет новых активов-ебланов) да все, мой прайм прошел я вычислил две мафии, запушил их хайфа на подсосе еще одну ебнул дальше дело за даунами (активами) вот они еще обосрутся, загонят игру в тупик - там то и снова будет мой звездный час только в хаосе мы обретаем порядок 🙏 Изменено В четверг в 07:58 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13867 В четверг в 07:56 Bararym написал Только что: вывод? все ещё не понимаю что ты мне хочешь этим сказать поебать какая у него роль (я вот думаю ева маф мне похуй чо он там щя пишет) когда роль вскроют по его инфе сыграю. седня его кандидатов я смотреть не хачю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13868 В четверг в 07:56 NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Фейспалм мой скрытый опорный мж если кому интересно а кто мафия тада Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ваще сложная игра, я нихуя не попал абсолютно Явный маркер актива мж надо было вскрываться, ярёма Я перфекционист откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13869 В четверг в 07:57 Waro написал Только что: вот они еще обосрутся, загонят игру в тупик - там то и снова будет мой звездный час жди я уверен он наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13870 В четверг в 08:00 я думаю это простая игра и она закончится перебором/матвином после вскрытия макучино связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13871 В четверг в 08:00 Eva написал Только что: Надеюсь это не варо шурик наник нас на хую катают ну вместе сложно такое будет отыграть, врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13872 В четверг в 08:00 эквилибристика написал 3 часа назад: пташка, фишка этого ивента было то, что ты выкладываешь свою хрючку, а не инетовскую и у тебя там хрючки на всю семью Я не хочу конкурировать с местным топ-фуд-блогером, поэтому у меня ток жалкие подобия из интернета, соре. И я сегодня где-то катаюсь весь день, нету домашней хавки под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13873 В четверг в 08:00 Eva написал 5 минут назад: Надеюсь это не варо шурик наник нас на хую катают Я свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13875 В четверг в 08:01 Пташка написал Только что: эквилибристика написал 3 часа назад: пташка, фишка этого ивента было то, что ты выкладываешь свою хрючку, а не инетовскую и у тебя там хрючки на всю семью Я не хочу конкурировать с местным топ-фуд-блогером, поэтому у меня ток жалкие подобия из интернета, соре. И я сегодня где-то катаюсь весь день, нету домашней хавки под рукой Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13876 В четверг в 08:02 Шурик строго мж Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13877 В четверг в 08:02 NaniQue- написал 2 минуты назад: я думаю это простая игра и она закончится перебором/матвином после вскрытия макучино связь думаешь он как и я наебал с шашлычником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13878 В четверг в 08:04 такя купил прем без ебланской подсветки ника как проверить что такое премиум поиск подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13879 В четверг в 08:04 xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я думаю это простая игра и она закончится перебором/матвином после вскрытия макучино связь думаешь он как и я наебал с шашлычником? Думаешь я маф не убил бы тебя и фуфела за его маяки? И скуфа позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13880 В четверг в 08:04 Eva написал 1 минуту назад: Шурик строго мж ты даже если мж от этой инфы вряд ли сыграют если шурик в крит выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение