NaniQue- #13961 В четверг в 08:41 эквилибристика написал Только что: NaniQue- написал Только что: игру где конфа вне этих ников мы уже победили это как типо вне этих ников если мафия (афк откисаторы, пандаки солюшены + одна умная мафия типа бары) то это простой вектор игры тут типо усилий не надо прилагать никаких и игра выиграна будет после вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13962 В четверг в 08:41 NaniQue- написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока по поводу варо, думаешь он стал бы писать по поводу объединения свой пост на мафии (кто объединится кто нет) как то тупо мне кажется или он афк был в моменте решения этого? могу ошибаться) хм хз, но мне кажется без него бы такое не приняли решение еще ходы у них каличные (объективно) че они никого убить не могут, не почерк варо вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13963 В четверг в 08:42 эквилибристика написал 12 минут назад: @kabalka придумай ивент шобы можно было постить только гифками шоб блять одно сообщение 10 мегабайт весило и все кто с мобильным интернетом сасали оцените ивент игра разбивается на 2 топика пул на 2 игры играется 2 темных классики один топик голосует в другой другой в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13964 В четверг в 08:42 lobziq написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока по поводу варо, думаешь он стал бы писать по поводу объединения свой пост на мафии (кто объединится кто нет) как то тупо мне кажется или он афк был в моменте решения этого? могу ошибаться) хм хз, но мне кажется без него бы такое не приняли решение еще ходы у них каличные (объективно) че они никого убить не могут, не почерк варо вообще так он и сгорел за то что приняли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13965 В четверг в 08:42 PIRO48 написал 4 часа назад: хотя лобзан по профилю вроде мж + росоху колл в нуле могли быть из разных конф половина подозрений в нуле можно делить на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13966 В четверг в 08:43 эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я тока за понял что нание не может быть мафом по механике какой Хахич похилил его сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13967 В четверг в 08:43 Eva написал 2 минуты назад: Я тока за понял что нание не может быть мафом по механике хахаин утром вроде наоборот писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13968 В четверг в 08:43 оцените ивент всем замазывают аватарки и ники и в топик запускают хикару задача вычилсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13969 В четверг в 08:43 француз я вижу ты это читаешь, разбивать не надо, не трать посты, я командный плеер и буду по твоему посту так или иначе играть + учитывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13970 В четверг в 08:45 у хахаина одна цель блок, другая сейв или обе блок плюс сейв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13971 В четверг в 08:45 lobziq написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока по поводу варо, думаешь он стал бы писать по поводу объединения свой пост на мафии (кто объединится кто нет) как то тупо мне кажется или он афк был в моменте решения этого? могу ошибаться) хм хз, но мне кажется без него бы такое не приняли решение еще ходы у них каличные (объективно) че они никого убить не могут, не почерк варо вообще у тебя варо без альтернативно мж выходит? а кто на конфу +-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13972 В четверг в 08:45 эквилибристика написал 3 минуты назад: у хахаина одна цель блок, другая сейв или обе блок плюс сейв ? одна блок другая сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13973 В четверг в 08:45 блять причом разные фракции лан ева ты туман какой то напустил газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13974 В четверг в 08:45 Bararym написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 02.12.2025 в 20:03: _diXon написал 02.12.2025 в 20:02: P0JIT0H написал 02.12.2025 в 20:01: _diXon написал 02.12.2025 в 20:01: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) бля не верю бро нужны аргументы _diXon написал 02.12.2025 в 20:05: Я не понимаю ролтон тролит или он всегда так играет? ну точнее я вообще не знаю что вам известно точно а что нет чето заорал в моменте Lightovych написал 02.12.2025 в 20:04: лучше конечно пташку вперед трикстера но и трикстер норм нету финалки смысла поста около 0 момент когда в ролтоне немного голосов + пиро форсит в хайфу ролтон форсил пташку и на след странице дал финалку в трикстера после кола дискона к чему? к тому, что будучи мафом такой пост давать мало смысла небольшой + Не квоть меня🤬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13975 В четверг в 08:46 P0JIT0H написал Только что: Не квоть меня🤬 здарова хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13976 В четверг в 08:46 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Не квоть меня🤬 здарова хуй Здарова писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13977 В четверг в 08:46 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 02.12.2025 в 22:03: _diXon написал 02.12.2025 в 22:02: P0JIT0H написал 02.12.2025 в 22:01: _diXon написал 02.12.2025 в 22:01: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) бля не верю бро нужны аргументы _diXon написал 02.12.2025 в 22:05: Я не понимаю ролтон тролит или он всегда так играет? ну точнее я вообще не знаю что вам известно точно а что нет чето заорал в моменте Lightovych написал 02.12.2025 в 22:04: лучше конечно пташку вперед трикстера но и трикстер норм нету финалки смысла поста около 0 момент когда в ролтоне немного голосов + пиро форсит в хайфу ролтон форсил пташку и на след странице дал финалку в трикстера после кола дискона к чему? к тому, что будучи мафом такой пост давать мало смысла небольшой + Не квоть меня🤬 тише будь лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13978 В четверг в 08:46 @Shyrik фуфела разминай он мне маякал думаю ты маф нашел бы его так и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13980 В четверг в 08:47 лан че давай @Eva сдавай двух ласт мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение