pnanrkotikivj #121 2 часа назад всем привет я мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #122 2 часа назад а ладно есть опция стать недоактивом, берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #123 2 часа назад Lightovych написал Только что: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #124 2 часа назад @lobziq мне не впадлу спросить, на чем россоху-то вычислил? я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #125 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Россоха, у меня кстати есть вопросики по прошлой игре ты сдох потому что нехуй нести хуйнюб в стиле оаоаоаоаоа 3 игрока решайте че делать Чё? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #126 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: всем привет я мж маяк принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 2 часа назад Leibster написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Россоха, у меня кстати есть вопросики по прошлой игре ты сдох потому что нехуй нести хуйнюб в стиле оаоаоаоаоа 3 игрока решайте че делать Чё? а бля спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #128 2 часа назад Lightovych написал Только что: @lobziq мне не впадлу спросить, на чем россоху-то вычислил? я не понял надо догадаться самому Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #129 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал Только что: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #130 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: всем привет я мж маяк принял так он не тебе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #132 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Здарова мунлайт причина не здорования? Заметь со мной лобзик не поздоровался и играет на каменном ебалнике будто мэр этого города Раз уж у тебя я снова чето делаю не так) Я лишь озвучиваю свои мысли без пуша, если мж то найдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 2 часа назад lobziq написал Только что: Lightovych написал Только что: @lobziq мне не впадлу спросить, на чем россоху-то вычислил? я не понял надо догадаться самому кидайте в рехабыча а то сидит сочиняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #135 2 часа назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #136 2 часа назад lobziq написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: @lobziq мне не впадлу спросить, на чем россоху-то вычислил? я не понял надо догадаться самому с этим возникают проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 2 часа назад пиро на контрасте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #138 2 часа назад Bararym написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #139 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: всем привет я мж маяк принял так он не тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 2 часа назад Lightovych написал Только что: за меня думает Француз что этьо бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение