P0JIT0H #13981 В четверг в 08:47 Давайте я готов сыграть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13982 В четверг в 08:47 Eva написал Только что: @Shyrik фуфела разминай он мне маякал думаю ты маф нашел бы его так и убил хуйня А че он тя не дефает если те маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13983 В четверг в 08:47 P0JIT0H написал Только что: Чё тут происходит вообще? а хули вы меня не убили а добивали жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13984 В четверг в 08:47 Eva написал Только что: он мне маякал чем маякавал? хуем по губам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13985 В четверг в 08:48 Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Чё тут происходит вообще? а хули вы меня не убили а добивали жуму Ты кто вообще клоп клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13986 В четверг в 08:48 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чё тут происходит вообще? а хули вы меня не убили а добивали жуму Ты кто вообще клоп клопыч тоесть вы терпите вскрытого актива ахаахха безблочные перенаправленцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13987 В четверг в 08:49 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чё тут происходит вообще? а хули вы меня не убили а добивали жуму Ты кто вообще клоп клопыч хочешь я кину монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13988 В четверг в 08:49 меня просто смутила упорка варо + убеждение по убийству невера (он говорил что это было принято не по роли а по состоянию в топике) в связке с голосами в пандака нахуй который главный откисатор и должен был отьезжать по его логике 100крат раньше невера плюс меня напрягает то что он не вычислил еву и шуника, их шайка более органично между собой общается кмк ну это в порядке паранои ребзи, расслабьте резиночку на трусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13989 В четверг в 08:49 Вот тру инфа, в конфе есть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13990 В четверг в 08:49 P0JIT0H написал Только что: Вот тру инфа, в конфе есть девушка ее ебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13991 В четверг в 08:49 Facepalm написал 13 минут назад: пандар @PanDuck ведущий в тебя засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13992 В четверг в 08:49 Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Чё тут происходит вообще? а хули вы меня не убили а добивали жуму Ты кто вообще клоп клопыч хочешь я кину монетку Боюсь не поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13993 В четверг в 08:49 NaniQue- написал Только что: ну это в порядке паранои ребзи уходишь некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13994 В четверг в 08:50 P0JIT0H написал Только что: Вот тру инфа, в конфе есть девушка сдай двух ласт мафов помимо евы и сороки и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13995 В четверг в 08:50 посты евы нацелены не на поиск мафии а на то что бы запутать город пока там нет нормальных мыслей относитесь к ним как к постам мертвой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13996 В четверг в 08:50 P0JIT0H написал 6 минут назад: Давайте я готов сыграть на город покрась стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13997 В четверг в 08:50 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вот тру инфа, в конфе есть девушка сдай двух ласт мафов помимо евы и сороки и закончим Россоха и нарк я бы к ним присмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13998 В четверг в 08:51 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Давайте я готов сыграть на город покрась стол Катка нашлась, потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13999 В четверг в 08:51 NaniQue- написал 5 минут назад: меня просто смутила упорка варо + убеждение по убийству невера (он говорил что это было принято не по роли а по состоянию в топике) в связке с голосами в пандака нахуй который главный откисатор и должен был отьезжать по его логике 100крат раньше невера плюс меня напрягает то что он не вычислил еву и шуника, их шайка более органично между собой общается кмк ну это в порядке паранои ребзи, расслабьте резиночку на трусиках это не только варо говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14000 В четверг в 08:51 NaniQue- написал 1 минуту назад: посты евы нацелены не на поиск мафии а на то что бы запутать город пока там нет нормальных мыслей относитесь к ним как к постам мертвой мафии Дай определение нормальных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение