Lightovych #1401 30 ноября Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1402 30 ноября R0ss0ha написал Только что: бля вот этот еще присосался снихзуя прикол в том что я больше на сороку думал Присосался с нихуя это Фулел который болд в какой-то рандомный для него биф кидает. А я пока прост не вижу контраст по тебе, шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1403 30 ноября Fulelgupport написал 1 минуту назад: в тайтле написано "ивент для города", а расоха не прочитал, потому что там не "ивент для мафии" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Лобз ты согласен что твой форс не должен быть таким прямолинейный или тебе его ответы после не зашли? почему не должен быть таким прямолинейным? прямолинейный форс это самый лучший форс ответы не знаю, у меня все еще он может быть активом, но больше мафия ща Ну так ты вскрываешь по факту для себя Ладно я видимо пропустил что ты так играешь Висп похоже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1405 30 ноября Вообще можно от лайта пока откатить по ответам +- устраивает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Бро ты супер поджат. Тебя поджали ты занимаешь сейчас пространства как сжатая 40 кг девочка в уголку прижата. Почему ты так поджат ? Бля какую ты хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 30 ноября Я так подумал, - россоха жб мж под мою R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Че слезть? Залезть то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1409 30 ноября R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Тоже так думаю, цвета ему это для меня не дает но игра у него супер блеклая вроде ничем от твоей условно не отличается кроме того что каждый гомик меня квотит Хз я даю цвета хоть какие-то, от тебя помню ток пиро и лобзика привычного мж россоху, который наводит движ в топике я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1410 30 ноября Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Че горишь что мжи нашлись? В кого теперь воевать чеж делать чеж делать А, ты типа его уже нашел мж за 20 мин?) Уже не хочешь вешать, да?)) А че сразу не поискал? Почему так похуй было, что может мж уйти на голосовании, которого можно искать по игровым (а нас с Невером можно обоих)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1411 30 ноября Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Че слезть? Залезть то есть? слезть с полторашки экви на метрового малыша мессорчика а лес такой загадочный а слез такой задумчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1412 30 ноября Soroka_ написал 2 минуты назад: Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Я не понимаю что мне чел писал, просил объяснить, он объяснил, я ответил на его объяснение. Можно мне в мафию играть или не? )) Или чё мне надо было хуй забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 30 ноября wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Тоже так думаю, цвета ему это для меня не дает но игра у него супер блеклая вроде ничем от твоей условно не отличается кроме того что каждый гомик меня квотит Хз я даю цвета хоть какие-то, от тебя помню ток пиро и лобзика привычного мж россоху, который наводит движ в топике я не вижу Я тоже не сильно вижу, посидит сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 30 ноября Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Че слезть? Залезть то есть? слезть с полторашки экви на метрового малыша мессорчика а лес такой загадочный а слез такой задумчивый Так же мы сейчас с тобой прям в прямом эфире оба слезли с него и ты мне предьявляешь или че Бля боже, и при этом я думаю что вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1415 30 ноября toouur написал 11 минут назад: -trickster- написал 4 часа назад: Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл Трикстер, почему за французом доедаешь? Своего мнения нет? потому что могу нет, пока не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1416 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Че горишь что мжи нашлись? В кого теперь воевать чеж делать чеж делать А, ты типа его уже нашел мж за 20 мин?) Уже не хочешь вешать, да?)) А че сразу не поискал? Почему так похуй было, что может мж уйти на голосовании, которого можно искать по игровым (а нас с Невером можно обоих)? Уйти На голосовании сорочка игра стартанула минут 10 как, ты эту хуйню разгоняешь как будто вокруг твоей жопы мир крутится, что я опровергнуть-то в целом не могу, ведь статы предмета обсуждения не известны, но чисто тебе со стороны инфа - это так не выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1417 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Я не понимаю что мне чел писал, просил объяснить, он объяснил, я ответил на его объяснение. Можно мне в мафию играть или не? )) Или чё мне надо было хуй забить? Вопрос вайба. Ты на него сначала мне накидываешь. Потом ему пишешь оправдывающийся пост. У тебя Лайтович кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1418 30 ноября Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1419 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Я не понимаю что мне чел писал, просил объяснить, он объяснил, я ответил на его объяснение. Можно мне в мафию играть или не? )) Или чё мне надо было хуй забить? извинись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1420 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Я так подумал, - россоха жб мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение