wisp74rus #14201 В четверг в 09:54 Waro написал 1 минуту назад: @wisp74rusЖора ты пиздец, я сразу тебя перестал пушить заквотил, что согласен с тобой писал про хайповую цель отлайкал хахичу потом правда переиграл себя и подумал, что ты начекал меня селиной и на моих постах спокойно теперь ставишь метки и начал тебе эти посты писать сделай переоценку ситуации Дак а хули ты писал, что у тебя есть хайп кандидат и продолжил играть в пандаков и прочее я зассал, что лайк кинул мафии по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14202 В четверг в 09:54 нахуя правда вскрылся не понятно если сорока и так и так сегодня бы стояла на повесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14203 В четверг в 09:54 wisp74rus написал 1 минуту назад: Там не пост, а именно тебе лайк захуярил на сорока мутная я это вижу иду в сеттос вижу селину и программиста вижу у программиста нет чеков, вижу абилку суда и забиваю хуй читаю селину мне приходит озарение, что это метка но бонусом на всякий случай хахичу маяк даю, вдруг ты в слежке ее нашел короче с моей тз не было 100% уверенности + я поверил в кошку и оставлял тебе посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14204 В четверг в 09:55 Facepalm написал 2 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: хм хуйня ебаная, конечно, но хуле нет, если чел в себя уебал Суд Ева че за коммент бро почему хуйня ? потому что есть еще 3 скрытых ебла, которые могут и не уебать - раз А во вторых - мы его хуярим, по большому счету, потому что есть теория пропавшего килла, которая мне, субъективно, слегка жидковато звучит, и буквально единственным весомым доказательством является то, что Ева сдался во-первых, ну и что что скрытые ебла ? типа абилка гавно в этом поинт ? а где тогда килл ? я выше уже спрашивал - а его просто скипнуть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14205 В четверг в 09:55 wisp74rus написал Только что: я зассал, что лайк кинул мафии по итогу нельзя порицать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14206 В четверг в 09:55 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки и еще будет инфа? Не будет. У меня был чек и хил тока за все время. Вчера я ходить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14207 В четверг в 09:56 Ебаный насос Жора где ты был NaniQue- и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14208 В четверг в 09:56 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: @wisp74rusЖора ты пиздец, я сразу тебя перестал пушить заквотил, что согласен с тобой писал про хайповую цель отлайкал хахичу потом правда переиграл себя и подумал, что ты начекал меня селиной и на моих постах спокойно теперь ставишь метки и начал тебе эти посты писать сделай переоценку ситуации Дак а хули ты писал, что у тебя есть хайп кандидат и продолжил играть в пандаков и прочее я зассал, что лайк кинул мафии по итогу потому что ты когда даешь три ника в мафию, то сороку даже на первую не ставишь, она у тебя там с лобзиком и пандаком как и у меня я ждал уверенного поста - пеним сороку а там для меня это выглядело, что ты ее чекать только будешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14209 В четверг в 09:56 эквилибристика написал 1 минуту назад: нахуя правда вскрылся не понятно если сорока и так и так сегодня бы стояла на повесе Чет я не уверен, что она стояла если честно. Потому что весь день ебучий пандак (фигурально ебучий) пишется с каждого утюга сорока если мафия вообще с моей тз пандака мирным прокинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14210 В четверг в 09:56 лан разжуете - засамоните @Facepalm когда ты начал видеть во мне рольного? wisp74rus написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: нахуя правда вскрылся не понятно если сорока и так и так сегодня бы стояла на повесе Чет я не уверен, что она стояла если честно. Потому что весь день ебучий пандак (фигурально ебучий) пишется с каждого утюга сорока если мафия вообще с моей тз пандака мирным прокинула нормально, твой кч достаточно многое меняет хорошее время для вскрытия выбрал кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14211 В четверг в 09:57 Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 часов назад: бара рольный я думаю а мирные роли заканчиваются да? первый раз вижу, чтобы ты меня написал рольным я и не писал до этого но я уже писал, что ты отличаешься от предыдущих своих игр, помнишь ? и я помню что ты говорил что у тебя каждая игра разная но это не значит что я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14212 В четверг в 09:57 ребята судя по тому как раздавали роли я думаю сорока изи селина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14213 В четверг в 09:58 -trickster- написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: хм хуйня ебаная, конечно, но хуле нет, если чел в себя уебал Суд Ева че за коммент бро почему хуйня ? потому что есть еще 3 скрытых ебла, которые могут и не уебать - раз А во вторых - мы его хуярим, по большому счету, потому что есть теория пропавшего килла, которая мне, субъективно, слегка жидковато звучит, и буквально единственным весомым доказательством является то, что Ева сдался во-первых, ну и что что скрытые ебла ? типа абилка гавно в этом поинт ? а где тогда килл ? я выше уже спрашивал - а его просто скипнуть нельзя? насчет скипнуть хз а в чем понт скипать ? это же доп дневное, никаких проблем для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14214 В четверг в 09:58 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 часов назад: бара рольный я думаю а мирные роли заканчиваются да? первый раз вижу, чтобы ты меня написал рольным я и не писал до этого но я уже писал, что ты отличаешься от предыдущих своих игр, помнишь ? и я помню что ты говорил что у тебя каждая игра разная но это не значит что я согласен помню, не понимаю как связано с рольным обычным мж не могу быть, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14215 В четверг в 09:59 Если сорока Селина, то килл мафии пропустила видимо да? или зачем сорока пишет Еву в мафию, если знает, что все киллы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14216 В четверг в 09:59 Waro написал 4 часа назад: я думаю лобзик мафия пост для селины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14217 В четверг в 09:59 NaniQue- написал 1 минуту назад: ребята судя по тому как раздавали роли я думаю сорока изи селина + доебы до жумонг когда та вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14218 В четверг в 09:59 Waro написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: где-то я наебался хахич увидел маяки похожу и задумался, но не до конца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14219 В четверг в 10:00 Bararym написал 5 минут назад: лан разжуете - засамоните @Facepalm когда ты начал видеть во мне рольного? wisp74rus написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: нахуя правда вскрылся не понятно если сорока и так и так сегодня бы стояла на повесе Чет я не уверен, что она стояла если честно. Потому что весь день ебучий пандак (фигурально ебучий) пишется с каждого утюга сорока если мафия вообще с моей тз пандака мирным прокинула нормально, твой кч достаточно многое меняет хорошее время для вскрытия выбрал кмк с тех пор как про твою излишнюю агрессию написал в целом я и до этого в квоте диксону вчера писал что среди ласт оставшихся ников после вычеркиваний одного игрока считаю активом я имел в виду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение