Bararym #14241 В четверг в 10:06 (изменено) эквилибристика написал Только что: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак/трикстер макуч шурик? лайт лобзик Изменено В четверг в 10:07 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14242 В четверг в 10:06 Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: лан разжуете - засамоните @Facepalm когда ты начал видеть во мне рольного? wisp74rus написал 10 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: нахуя правда вскрылся не понятно если сорока и так и так сегодня бы стояла на повесе Чет я не уверен, что она стояла если честно. Потому что весь день ебучий пандак (фигурально ебучий) пишется с каждого утюга сорока если мафия вообще с моей тз пандака мирным прокинула нормально, твой кч достаточно многое меняет хорошее время для вскрытия выбрал кмк с тех пор как про твою излишнюю агрессию написал в целом я и до этого в квоте диксону вчера писал что среди ласт оставшихся ников после вычеркиваний одного игрока считаю активом я имел в виду тебя я 1 раз в игре писал агрессивно, когда меня доебали почему ты поддержал мой накид в невера (единственный) т.е. для тебя моя агрессия в постах > чем моя игра против мафии? очень плохо фейс у меня в памяти минимум 2 раза из начала игры по поводу второго утверждения - да легко допускаю что ты можешь на мафии левелить у тебя был хороший пост который мне понравился базару нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14245 В четверг в 10:07 Waro написал Только что: @wisp74rus ты вообще не читал что я пишу? после лайка я сразу отъебался от тебя и начал искать варианты как добрать тебя в мж без палева и когда француз писал тебя в кулак, я ответил, что добираю по французу всех мжей Ждал специально от тебя игры в сороку после поста мариную мафию не увидел, психанул + обосрался, что лайкнул мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14246 В четверг в 10:07 PanDuck написал Только что: Было интересное что не, хуйня одна только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14247 В четверг в 10:08 Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14248 В четверг в 10:08 хз если ева мж, сорока актив то стреляйте меня мафцы не хочу дальше разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14250 В четверг в 10:08 NaniQue- написал 1 минуту назад: ладно хуго это шурик Я рас Аль Гуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14252 В четверг в 10:10 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ладно хуго это шурик Я рас Аль Гуль Айгуль в конце умерла Mccnl1ght и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14253 В четверг в 10:10 эквилибристика написал 1 минуту назад: хз если ева мж, сорока актив то стреляйте меня мафцы не хочу дальше разбираться Где килл мафии в таком раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14255 В четверг в 10:10 PanDuck написал Только что: Сорока сорока Ты реально Селиной вскрылся без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14256 В четверг в 10:10 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все @wisp74rus поговори с ним пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14257 В четверг в 10:11 Bararym написал 6 минут назад: Фейс я поэтому и задал вопрос, ты просто написал так, что я либо рольный либо маф у тебя Ты пишешь "классный вопрос" Пон в тот момент узнав что скуф это харви это то что я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14258 В четверг в 10:11 я почему-то думал один момент будто у виспа два чека сорока маф и пандак мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14259 В четверг в 10:11 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ладно хуго это шурик Я рас Аль Гуль Айгуль в конце умерла Таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14260 В четверг в 10:11 эквилибристика написал Только что: я почему-то думал один момент будто у виспа два чека сорока маф и пандак мир Нет, пандака я пишу в мж, исключительно из-за сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение