P0JIT0H #14381 В четверг в 11:11 вот я жопу ставлю что хахаин не хилил наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14382 В четверг в 11:11 и сам хахаин ваще не в курсах кого он хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14383 В четверг в 11:11 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 39 минут назад: @Lightovych че по вилке предложение еще в силе? Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет Со мной? Ну в силе Кидай перчатку Завтра вилкуемся Ладно Я все проебал не понимаю контекст ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14384 В четверг в 11:12 и ваще не уверен что хилил или блочил а я знаю и в ахуе с хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14385 В четверг в 11:12 просто у тебя есть нормальный ход, ты хуйню делаешь и нихуя сам не понимаешь по итогу, а зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14386 В четверг в 11:13 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? это лайки для ее абилки NaniQue- написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? там не маяки а лайки для того что бы ход сделать так я знаю что лайки это на проверку постов просто лайков дохуя и понять маякует, пост проверяет и тд и тп крайне трудно тем более если учесть что ходов было 2 за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14387 В четверг в 11:13 кароч я жду сороку, она вскрывается и мы вогоняем пандака и я кидаю суд все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14388 В четверг в 11:13 вот эти лайки сороки на селине чтобы какую инфу получить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14389 В четверг в 11:14 Fulelgupport написал Только что: кароч я жду сороку, она вскрывается и мы вогоняем пандака и я кидаю суд все согласны? го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14390 В четверг в 11:14 Fulelgupport написал Только что: кароч я жду сороку, она вскрывается и мы вогоняем пандака и я кидаю суд все согласны? суд ты и без сороки кидаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14391 В четверг в 11:14 Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? это лайки для ее абилки NaniQue- написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? там не маяки а лайки для того что бы ход сделать так я знаю что лайки это на проверку постов просто лайков дохуя и понять маякует, пост проверяет и тд и тп крайне трудно тем более если учесть что ходов было 2 за всю игру ну ты заранее лайкаешь по ходу игры решаешь че проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14392 В четверг в 11:14 wisp74rus написал 2 минуты назад: Могли спокойно вай нот им активов надо искать, нарк вроде как считает что шарит за мою карту (типо в прошлой меня активом вычислил) раньше бы стреляли думаю, если б считали активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14393 В четверг в 11:14 P0JIT0H написал 1 минуту назад: просто у тебя есть нормальный ход, ты хуйню делаешь и нихуя сам не понимаешь по итогу, а зачем ? Не убивай плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14394 В четверг в 11:14 хз че ррлтон добивается вооьоще я думал да что ева это не исполнитель мафии, а какой то другой мафиозник которого рандомом отьебали. но ева тут маф все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14395 В четверг в 11:15 эквилибристика написал Только что: хз че ррлтон добивается вооьоще я думал да что ева это не исполнитель мафии, а какой то другой мафиозник которого рандомом отьебали. но ева тут маф все равно ролтон отыгрывает тебя тока он из противоположной фракции ему не хочеца в солнышко торкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14396 В четверг в 11:15 эквилибристика написал Только что: хз че ррлтон добивается вооьоще я думал да что ева это не исполнитель мафии, а какой то другой мафиозник которого рандомом отьебали. но ева тут маф все равно да я по честному в ахуе с хахаина и я слишком сильно думал над тем как он сделаем, а сам хахаин просто хуйню какую то отправил, даже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14397 В четверг в 11:15 эквилибристика написал 17 минут назад: кстати вот доказательства тем кто сомневался что я не твинк сороки так вот- я не твинк сороки алибос набиваешь просто эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14398 В четверг в 11:15 Waro написал 1 минуту назад: вот эти лайки сороки на селине чтобы какую инфу получить? это пиздец там из 10 постов тока 1 подходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14399 В четверг в 11:15 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: просто у тебя есть нормальный ход, ты хуйню делаешь и нихуя сам не понимаешь по итогу, а зачем ? Не убивай плис да конечно базара нет, сами там поубиваете друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14400 В четверг в 11:16 Facepalm написал Только что: алибос набиваешь просто щас я уйду спать придет сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение