P0JIT0H #14401 В четверг в 11:16 вы ж звери натуральные вам кость кинуть вы не думаю просто голоса наиидываете, чего только смерть тура стоит Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14402 В четверг в 11:16 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: вот эти лайки сороки на селине чтобы какую инфу получить? это пиздец там из 10 постов тока 1 подходит)))) любой пост где я мж написано подходит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14403 В четверг в 11:17 P0JIT0H написал Только что: вы ж звери натуральные вам кость кинуть вы не думаю просто голоса наиидываете, чего только смерть тура стоит ну тут фэктс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14404 В четверг в 11:17 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: просто у тебя есть нормальный ход, ты хуйню делаешь и нихуя сам не понимаешь по итогу, а зачем ? Не убивай плис да конечно базара нет, сами там поубиваете друг друга Ну я клетку в 6 ночь кину и все, остальное у меня все равно мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14405 В четверг в 11:17 P0JIT0H написал Только что: чего только смерть тура стоит так там пингвины его слили лошки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14406 В четверг в 11:18 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: вот эти лайки сороки на селине чтобы какую инфу получить? это пиздец там из 10 постов тока 1 подходит)))) сорока на мж: - что по виспу думаешь? - что по чбру думаешь? - что по лайтовичу думаешь? - что по пиро думаешь? - что по еве думаешь? сорока на активе: - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище лайки постов: - ну тут на 10 ников много мафий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14407 В четверг в 11:18 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: чего только смерть тура стоит так там пингвины его слили лошки эти да кабалка явно к пингвинам неравнадушен кстати, я не удивлюсь если у него аквапарк какой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14408 В четверг в 11:19 Waro написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: вот эти лайки сороки на селине чтобы какую инфу получить? это пиздец там из 10 постов тока 1 подходит)))) сорока на мж: - что по виспу думаешь? - что по чбру думаешь? - что по лайтовичу думаешь? - что по пиро думаешь? - что по еве думаешь? сорока на активе: - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище лайки постов: - ну тут на 10 ников много мафий Ну мы ее все равно без контрвскрытия вряд ли сливать будем, согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14409 В четверг в 11:19 я просто сравниваю пандака и сороку ну и как бы, разница очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14410 В четверг в 11:20 P0JIT0H написал 1 минуту назад: да кабалка явно к пингвинам неравнадушен кстати, я не удивлюсь если у него аквапарк какой имеется он к движу неравнодушен. но прлсто организован неправильно движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14411 В четверг в 11:20 Fulelgupport написал Только что: я просто сравниваю пандака и сороку ну и как бы, разница очевидна Да пандак херню городит, там нет актива он нормально плеит на рольных, на мж херню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14412 В четверг в 11:20 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: я просто сравниваю пандака и сороку ну и как бы, разница очевидна Да пандак херню городит, там нет актива он нормально плеит на рольных, на мж херню пишет так я думаю он мафия, при чем тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14413 В четверг в 11:20 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я просто сравниваю пандака и сороку ну и как бы, разница очевидна По теореме об активах пандак вполне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14415 В четверг в 11:21 Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14417 В четверг в 11:21 надо проверять еву и пандака и если хотя бы 1 маф ушел завтра вскрываться оставшимся активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14419 В четверг в 11:22 P0JIT0H написал Только что: я селина а я дукалис тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14420 В четверг в 11:22 эквилибристика написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: алибос набиваешь просто щас я уйду спать придет сорока так и будет не хватает сил с двух акков лабать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение