NaniQue- #14421 В четверг в 11:22 wisp74rus написал Только что: Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак зачем?))) Если Селина сидит то дневное сорока-ева с доп инфой что пандак мафия ее должно устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14422 В четверг в 11:22 что значит проверять пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14423 В четверг в 11:23 а где мунлайт хаври дентом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14424 В четверг в 11:23 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак зачем?))) Если Селина сидит то дневное сорока-ева с доп инфой что пандак мафия ее должно устраивать Если сорока вскроется, ты будешь туда играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14425 В четверг в 11:23 эквилибристика написал Только что: что значит проверять пандака тупая макака проверять это не только ночными ходами проверить еще можно голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14426 В четверг в 11:23 совсем забыл что мафов еще не добили, что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14427 В четверг в 11:23 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак зачем?))) Если Селина сидит то дневное сорока-ева с доп инфой что пандак мафия ее должно устраивать Если сорока вскроется, ты будешь туда играть? Если сорока вскроется мы по правильной игре сольем макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14428 В четверг в 11:23 Facepalm написал 1 минуту назад: так и будет не хватает сил с двух акков лабать постоянно с компа экви с телефона сорока все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14429 В четверг в 11:24 Fulelgupport написал Только что: а где мунлайт хаври дентом вскрылся? о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14430 В четверг в 11:24 Fulelgupport написал 4 минуты назад: а где мунлайт хаври дентом вскрылся? в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14431 В четверг в 11:24 Mccnl1ght написал Только что: тупая макака че грубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14432 В четверг в 11:25 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: тупая макака че грубишь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14434 В четверг в 11:26 NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак зачем?))) Если Селина сидит то дневное сорока-ева с доп инфой что пандак мафия ее должно устраивать Если сорока вскроется, ты будешь туда играть? Если сорока вскроется мы по правильной игре сольем макучино Вообще я изи верю, что тебя убивать могли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14435 В четверг в 11:26 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ходы дайте не чет не хочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14437 В четверг в 11:27 Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ходы дайте не чет не хочю напиши ходы ночные нормально по ночам че сложного в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14438 В четверг в 11:27 Fulelgupport написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ходы дайте не чет не хочю напиши ходы ночные нормально по ночам че сложного в этом? Mccnl1ght написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ а напиши плз нормально что ты в 1 ночь делал и почему ты дал такие 3 ника на скрытое голосование вообще есть 3 вскрытых мжа любовника плюс вскрытый актив хахаин зачем все наши голоса открытые? Показать больше Мой пирожочек))) Давай я тебе объясню парочку вещичек на пальчиках! В первую ночь я юзал программу защиты свидетелей! Вот такие вот делишки! Ну вы же сами ребятки написали доверие! Вы что, не доверяете ребяткам которые голоса свои вскрыли? Лгунишки получается! Я судишко-то запускал чтоб закопчиков обнаружить, вот так то! Личная паранойя от газка, вот так то! А еву я внес в список в последний момент! Неудачка то какая..... Кстати, милок, спасибо за ночную координацию! Ахахахахахахахахаха! так писал уже Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14439 В четверг в 11:27 wisp74rus написал Только что: Вообще я изи верю, что тебя убивать могли сегодня ролтон сказал что хахайн не хилил наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14440 В четверг в 11:28 wisp74rus написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: вот эти лайки сороки на селине чтобы какую инфу получить? это пиздец там из 10 постов тока 1 подходит)))) сорока на мж: - что по виспу думаешь? - что по чбру думаешь? - что по лайтовичу думаешь? - что по пиро думаешь? - что по еве думаешь? сорока на активе: - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище - пошел нахуй, уебище лайки постов: - ну тут на 10 ников много мафий Ну мы ее все равно без контрвскрытия вряд ли сливать будем, согл? да согл согл я и пандака не верю и в то что сорока кошка с такими лайками и игрой тоже не верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение