Mccnl1ght #14441 В четверг в 11:29 кстати кому абилка с программы защиты свидетелей досталась? не говорите что она досталась кому то из мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14442 В четверг в 11:29 почему в пандака не верите он же актив вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14443 В четверг в 11:29 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ходы дайте не чет не хочю напиши ходы ночные нормально по ночам че сложного в этом? Mccnl1ght написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ а напиши плз нормально что ты в 1 ночь делал и почему ты дал такие 3 ника на скрытое голосование вообще есть 3 вскрытых мжа любовника плюс вскрытый актив хахаин зачем все наши голоса открытые? Показать больше Мой пирожочек))) Давай я тебе объясню парочку вещичек на пальчиках! В первую ночь я юзал программу защиты свидетелей! Вот такие вот делишки! Ну вы же сами ребятки написали доверие! Вы что, не доверяете ребяткам которые голоса свои вскрыли? Лгунишки получается! Я судишко-то запускал чтоб закопчиков обнаружить, вот так то! Личная паранойя от газка, вот так то! А еву я внес в список в последний момент! Неудачка то какая..... Кстати, милок, спасибо за ночную координацию! Ахахахахахахахахаха! так писал уже спс, я просто все скипаю что ты пишешь сегодня, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14444 В четверг в 11:30 wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак зачем?))) Если Селина сидит то дневное сорока-ева с доп инфой что пандак мафия ее должно устраивать Если сорока вскроется, ты будешь туда играть? Если сорока вскроется мы по правильной игре сольем макучино Вообще я изи верю, что тебя убивать могли сегодня На тебе дебафф, не могу осуждать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14445 В четверг в 11:30 а точно там же защита от смерти значит мж которому досталась абилка до сих пор с нами так кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14447 В четверг в 11:30 NaniQue- написал 1 час назад: это шурик давай сопоставим твою аналитику по выдачи ролей без гсч и табличку варо тех кто слил бы конфы так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14449 В четверг в 11:30 я даун, чел который юзал абилку молчи нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14450 В четверг в 11:31 у нас все трупы умрут сегодня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14451 В четверг в 11:31 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ходы дайте не чет не хочю напиши ходы ночные нормально по ночам че сложного в этом? Mccnl1ght написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ а напиши плз нормально что ты в 1 ночь делал и почему ты дал такие 3 ника на скрытое голосование вообще есть 3 вскрытых мжа любовника плюс вскрытый актив хахаин зачем все наши голоса открытые? Показать больше Мой пирожочек))) Давай я тебе объясню парочку вещичек на пальчиках! В первую ночь я юзал программу защиты свидетелей! Вот такие вот делишки! Ну вы же сами ребятки написали доверие! Вы что, не доверяете ребяткам которые голоса свои вскрыли? Лгунишки получается! Я судишко-то запускал чтоб закопчиков обнаружить, вот так то! Личная паранойя от газка, вот так то! А еву я внес в список в последний момент! Неудачка то какая..... Кстати, милок, спасибо за ночную координацию! Ахахахахахахахахаха! так писал уже спс, я просто все скипаю что ты пишешь сегодня, сам виноват да пох банально пруф - ночная координация и запуск суда чем тебе не пруф лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14452 В четверг в 11:31 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Вообще если есть Селина и у нее есть хотя бы минимальная инфа и она в мутном пуле можно вскрыться думаю и если это не пандак зачем?))) Если Селина сидит то дневное сорока-ева с доп инфой что пандак мафия ее должно устраивать Если сорока вскроется, ты будешь туда играть? Если сорока вскроется мы по правильной игре сольем макучино Вообще я изи верю, что тебя убивать могли сегодня На тебе дебафф, не могу осуждать Нет никого дебаффа вроде, ты же сам писал, что у меня норм логика вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14453 В четверг в 11:32 эквилибристика написал Только что: у нас все трупы умрут сегодня ночью? целых два человека крутой тур и россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14454 В четверг в 11:32 Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ходы дайте не чет не хочю напиши ходы ночные нормально по ночам че сложного в этом? Mccnl1ght написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ а напиши плз нормально что ты в 1 ночь делал и почему ты дал такие 3 ника на скрытое голосование вообще есть 3 вскрытых мжа любовника плюс вскрытый актив хахаин зачем все наши голоса открытые? Показать больше Мой пирожочек))) Давай я тебе объясню парочку вещичек на пальчиках! В первую ночь я юзал программу защиты свидетелей! Вот такие вот делишки! Ну вы же сами ребятки написали доверие! Вы что, не доверяете ребяткам которые голоса свои вскрыли? Лгунишки получается! Я судишко-то запускал чтоб закопчиков обнаружить, вот так то! Личная паранойя от газка, вот так то! А еву я внес в список в последний момент! Неудачка то какая..... Кстати, милок, спасибо за ночную координацию! Ахахахахахахахахаха! так писал уже спс, я просто все скипаю что ты пишешь сегодня, сам виноват да пох банально пруф - ночная координация и запуск суда чем тебе не пруф лол да не то что я тебе не верю, я хочу все инфу знать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14455 В четверг в 11:32 Пандака вешайте, че сказать Пандак Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14456 В четверг в 11:33 если чел который юзал абилку выживет, на шестом дне мы получим инфу по чеку + вскрытие мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14457 В четверг в 11:33 бля, какая нищета на мафии, просто 5 активов вскрытых сидят в топане 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14458 В четверг в 11:33 Я все равно не мог сделать лучше ходы типо я бы не стал хилить полувскрывшегося чела (мессера), который был на вилке ну и чеком попал по рольному, что ж возможно не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14459 В четверг в 11:33 Soroka_ написал Только что: Пандака вешайте, че сказать Пандак Пандак Ты Селина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14460 В четверг в 11:33 Soroka_ написал Только что: Пандака вешайте, че сказать Пандак Пандак Ты селина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение