NaniQue- #14461 В четверг в 11:33 wisp74rus написал Только что: Я все равно не мог сделать лучше ходы типо я бы не стал хилить полувскрывшегося чела (мессера), который был на вилке ну и чеком попал по рольному, что ж возможно не повезло Я про игру и восприятие цветов, не про ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14462 В четверг в 11:34 Fulelgupport написал Только что: бля, какая нищета на мафии, просто 5 активов вскрытых сидят в топане 4 дня Они кошку ищут. Без ниндзи из скрытого листа не могут справиться с заданием самого низкого ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14463 В четверг в 11:34 бля а я уже ушел почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14464 В четверг в 11:34 Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Данные доступны для анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14465 В четверг в 11:35 эквилибристика написал 5 минут назад: почему в пандака не верите он же актив вскрытый Что с вас, что с Хахича толку 0 бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14466 В четверг в 11:35 Soroka_ написал Только что: Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Данные доступны для анализа. Тебя стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14468 В четверг в 11:35 Soroka_ написал Только что: Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Данные доступны для анализа. Почему? Если способности готова терять то можешь я думаю размен норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14469 В четверг в 11:35 ты обычно приходишь и тутпишь тут заходишь с двух болдов когда никто не квотил? типа предварительно перепахала страницы и нашла что в тебя вскрыдся чел ролью твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14470 В четверг в 11:35 почему только виспу хватило мозгов вскрыться как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14471 В четверг в 11:36 эквилибристика написал Только что: ты обычно приходишь и тутпишь тут заходишь с двух болдов когда никто не квотил? типа предварительно перепахала страницы и нашла что в тебя вскрыдся чел ролью твоей? Завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14472 В четверг в 11:36 У хахича самая полезная абилка просто нереальный импакт получаем с его ходов и инфы В принципе если бы он скипал личку мы бы ничего не потеряли. Самая подходящая абилка для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14473 В четверг в 11:36 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Данные доступны для анализа. Почему? Если способности готова терять то можешь я думаю размен норм Подумай, какой ответ на этот вопрос дала бы Селина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14474 В четверг в 11:36 мы выгоняли пандака висп решил вскрыть селину сука какой эпос как де вы трясетесь у сороки норм вскрытие кстати, она не может вскрываться иначе проебет абилку, а вот пандак вскрылся селиной с инфой же? Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14475 В четверг в 11:36 NaniQue- написал Только что: Завали еблет че с вами не так долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14476 В четверг в 11:37 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Данные доступны для анализа. Почему? Если способности готова терять то можешь я думаю размен норм Подумай, какой ответ на этот вопрос дала бы Селина. Потому что ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14477 В четверг в 11:37 так селина не может просто взять и вскрыться она абилку свою проебет вы че уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14478 В четверг в 11:37 эквилибристика написал Только что: ты обычно приходишь и тутпишь тут заходишь с двух болдов когда никто не квотил? типа предварительно перепахала страницы и нашла что в тебя вскрыдся чел ролью твоей? А типа на всех ласт страницах не мусолится одна и та же инфа? Тяжело это увидеть и нажать лупу на Пандака? @PIRO48 а че, вам совсем похуй на катэллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14479 В четверг в 11:37 Waro написал Только что: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение