Fulelgupport #14481 В четверг в 11:37 она и так ночью сдохнет, толку с ее абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14482 В четверг в 11:38 пусть бля ходы напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14483 В четверг в 11:38 NaniQue- написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14484 В четверг в 11:38 Waro написал 1 минуту назад: у сороки норм вскрытие кстати, она не может вскрываться иначе проебет абилку, а вот пандак вскрылся селиной с инфой же? итого 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14485 В четверг в 11:38 Soroka_ написал Только что: вам совсем похуй на катэллу пиро пишет висп маф а ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14486 В четверг в 11:38 Waro написал 1 минуту назад: мы выгоняли пандака висп решил вскрыть селину сука какой эпос как де вы трясетесь у сороки норм вскрытие кстати, она не может вскрываться иначе проебет абилку, а вот пандак вскрылся селиной с инфой же? А че мне делать? Шанс 20% на это. Из 5 рольных 1 актив, 4 мафии ты решил не играть в нее, мне ничего не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14487 В четверг в 11:38 Mccnl1ght написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14488 В четверг в 11:39 растут лимоны на высоких горах на крутых берегах для крутых короче ты не достанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14489 В четверг в 11:39 Да ладно похуй погнали макучино? первый мж без роли слитый будет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14490 В четверг в 11:39 NaniQue- написал Только что: Да ладно похуй погнали макучино? первый мж без роли слитый будет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14491 В четверг в 11:39 NaniQue- написал Только что: Да ладно похуй погнали макучино? первый мж без роли слитый будет если че не, пандака ебнем Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14492 В четверг в 11:40 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: вам совсем похуй на катэллу пиро пишет висп маф а ты актив Это заебись, а ты нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14493 В четверг в 11:40 Fulelgupport написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14494 В четверг в 11:40 Че, рил не могли без этой хуйни Пандака блять повесить под свою?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14495 В четверг в 11:40 Сорокочка пока посидит не трогайте ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14496 В четверг в 11:40 Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14497 В четверг в 11:41 ладно @dispersionсуд ева пандак пандак го фн Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14498 В четверг в 11:41 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Да ладно похуй погнали макучино? первый мж без роли слитый будет если че не, пандака ебнем Вариант правильно сыграть есть, там пандак если мафия то не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14499 В четверг в 11:41 Soroka_ написал Только что: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14500 В четверг в 11:41 Фн фн фн пока кабалка не ушел плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение