-trickster- #14601 В четверг в 12:08 Facepalm написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: хм хуйня ебаная, конечно, но хуле нет, если чел в себя уебал Суд Ева че за коммент бро почему хуйня ? потому что есть еще 3 скрытых ебла, которые могут и не уебать - раз А во вторых - мы его хуярим, по большому счету, потому что есть теория пропавшего килла, которая мне, субъективно, слегка жидковато звучит, и буквально единственным весомым доказательством является то, что Ева сдался во-первых, ну и что что скрытые ебла ? типа абилка гавно в этом поинт ? а где тогда килл ? я выше уже спрашивал - а его просто скипнуть нельзя? насчет скипнуть хз а в чем понт скипать ? это же доп дневное, никаких проблем для города Я про килл, а не про доп. Дневное Насчёт того, говно-не говно - это от актива зависит, Так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14602 В четверг в 12:08 Soroka_ написал Только что: Да это все не важно, на самом деле, @wisp74rus сыграл как сыграл. У меня больше вопросов к активам, которые втроем в конфе не смогли Пандака повесить овер актива с маяками им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14603 В четверг в 12:09 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. 1 минуту твоего времени и сказать, что я мж по схожести позиции, а не то, что ты написала и мне бы даже тебя чекать не пришлось, так как видел чаще мирной ??? Я не обязана тебе давать мж в четвертый день за то, что у нас совпала пара ников во второй, особенно с учетом, что ты как аргумент приводишь мою игру в Варо, который для меня сейчас с большего мж, и мой деф Ролтона, который оказался мафом. Причем я тебя даже черным не писала, а эниролью. Для меня главный аргумент в твою черноту был по Жуме. Причем по мне в отличие от тебя изи проверялась инфа. Это еще хуже. Я не могу быть по жуме мафией она меня во 2 день писала мж, а дала в меня голос ток по просьбе хайфы несколько раз писала, что я мж во 2 день дальше она ходить не могла тупо по механике У нее нет инфы по мне У нее буквально последний ход "висп на птс". И не раз в ласт день писала про тебя. И при этом я пометку делала, что эта инфа нуждается в допроверке, хоть ее и надо учитывать. Я в шоке, что тебе так жмет роль, что когда тебя дают не мж, а эниролью - ты вообще перестаешь думать в игре. Причем не пытаешься даже разбить этот аргумент спокойно, а просто в черных пишешь тех, кто пишет, что надо разобраться в инфе, попавшей на стол. И что что у нее такой пост? Ты почему например не посмотрела ее второй день, а мне что-то пишешь? у нее не могло быть инфы в 3 день никакой по механике у меня все верно, я читал твой профиль, мне он не зашел По схожести позиции я энироль мне не зашло 80% мафия по инфе это все аргументы почему я в тебя вскрылся все Заходишь, видишь маяки, понимаешь, что 20%. Несложно. Нет смысла обсуждать, мы оба при своем останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14604 В четверг в 12:09 как тебя не шпрехнули после доебов жумы я хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14605 В четверг в 12:09 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы от тебя какая-то инфа была? у меня не было абилок на какую то инфу на 6ой день мж у которого был чек с защиты свидетелей вскроется и даст результат чека ну и суд ебать ты наполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14606 В четверг в 12:10 Правильно понял в теории селина может быть афк И тут 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14607 В четверг в 12:10 С меня вы кстати тоже не сильно много полутаете, я сразу говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14608 В четверг в 12:10 Причина тряски хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14609 В четверг в 12:11 (изменено) lobziq написал Только что: Причина тряски Показать содержимое Изменено В четверг в 12:11 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14610 В четверг в 12:11 Искал закопа, покушал говнеца NaniQue- и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14612 В четверг в 12:12 Мм вкуснаа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14613 В четверг в 12:12 wisp74rus написал Только что: Искал закопа, покушал говнеца как свинья трюфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14614 В четверг в 12:13 ладно пока суд да дело с картошкой че порешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14615 В четверг в 12:13 Soroka_ написал 5 минут назад: Да это все не важно, на самом деле, @wisp74rus сыграл как сыграл. У меня больше вопросов к активам, которые втроем в конфе не смогли Пандака повесить овер актива с маяками им. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14616 В четверг в 12:13 Дайте сороки посты для лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14617 В четверг в 12:13 если висп тру актив и контрвскрытий нет го я просто картошку споймаю и выйду отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14619 В четверг в 12:13 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бара сегодня на веселе не вижу причин грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14620 В четверг в 12:13 Среди шурика фейса есть мафия? Это так пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение