lobziq #14701 В четверг в 12:42 Мафия бичи активы паралы нахуй без инфы сижу в этой параше без роли сливаю мафию и петухи с нулевым импактом (барарум) еще чета кукарекают в мой адрес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14702 В четверг в 12:42 Сливаем пандака мне в баланс Го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14703 В четверг в 12:43 Пташка написал Только что: _diXon написал 2 часа назад: @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас А мне-то это зачем, если я тоже мж? У тебя нет красного чека по механике как у него. Тебе рил лучше откатить, чтобы приз достался тому, кому город 100% доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14704 В четверг в 12:43 Soroka_ написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 часа назад: @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас А мне-то это зачем, если я тоже мж? У тебя нет красного чека по механике как у него. Тебе рил лучше откатить, чтобы приз достался тому, кому город 100% доверяет. Он вскрытый мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14705 В четверг в 12:43 Soroka_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: в чем прикол не делать фн, когда у вас ночью можно писать и вы с ролями евы и пандака на активах сможете решить че делать боже Бля, ну почитай сетос что ли) полезное чет сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14706 В четверг в 12:43 Fulelgupport написал 4 минуты назад: просто сидим афк? Нет, обсуждайте, высказывайте предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14707 В четверг в 12:44 lobziq написал Только что: Soroka_ написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 часа назад: @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас А мне-то это зачем, если я тоже мж? У тебя нет красного чека по механике как у него. Тебе рил лучше откатить, чтобы приз достался тому, кому город 100% доверяет. Он вскрытый мж Откат думал квота диксона Soroka_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14708 В четверг в 12:44 Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: просто сидим афк? Нет, обсуждайте, высказывайте предположения дай непары какие есть - поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14710 В четверг в 12:44 Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: в чем прикол не делать фн, когда у вас ночью можно писать и вы с ролями евы и пандака на активах сможете решить че делать боже Бля, ну почитай сетос что ли) полезное чет сделай Я вот хочу, но ты хочешь фн почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14711 В четверг в 12:44 предполагаю что нужен фн Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14712 В четверг в 12:44 Fulelgupport написал Только что: предполагаю что нужен фн Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14713 В четверг в 12:45 ева лох, даже вскрыться некем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14714 В четверг в 12:45 Наник Варо фулел Диксон 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14715 В четверг в 12:45 Fulelgupport написал Только что: предполагаю что нужен фн Нахуя руинишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14716 В четверг в 12:45 пиздец че я должен предпологать когда дневное решено и 2 роли в невединии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14717 В четверг в 12:46 а диксон может быть мафией? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14718 В четверг в 12:46 у тебя блять постов чтобы лайкнуть и инфу получить 736 страниц, иди вот ищи мозг не еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14720 В четверг в 12:46 Waro написал 1 минуту назад: ева лох, даже вскрыться некем На мафии я бы вскрылся кошкой и сказал что меня стреляли А так я перфекционист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение