Bararym #14763 В четверг в 13:04 иду на маникюр к тете Гале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14764 В четверг в 13:04 я пидор NaniQue- и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14765 В четверг в 13:04 ЖУМОНГ написал 02.12.2025 в 23:25: Waro написал 02.12.2025 в 23:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь Короче вот первый пост по игре жумонг после второй ночи (где она пропускает из за кгбиста) потом еще раз упоминает солюшна что тот мирный я буду играть от этого думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14766 В четверг в 13:05 Не форсите фн, скроллю день. Играйте в мафию, не надо суетиться вокруг ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14767 В четверг в 13:05 почему ты с ним а не со мной Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14768 В четверг в 13:06 Сорока как же я забыл про тебя Ты ждешь звонка день ото дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14769 В четверг в 13:06 Селину мемно было бы пиро выдать который орал что лайки в разделе надо отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14770 В четверг в 13:09 спросил у ведущего вскрытие типа Я СЕЛЬСКИЙ КАЛ он бы засчитал как вскрытие селиной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14771 В четверг в 13:09 В понедельник пойду анализы сдавать для кардиолога типа экг кровь все дела В очереди одна пенсия сидит 50+ и я чисто молодой шкет кто последний все сидят такие оооо бедолага жесть ну дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14772 В четверг в 13:09 NaniQue- написал 2 минуты назад: Селину мемно было бы пиро выдать который орал что лайки в разделе надо отменить женские роли только девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14773 В четверг в 13:09 Фриз же блочит шурик не охотник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14774 В четверг в 13:10 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Селину мемно было бы пиро выдать который орал что лайки в разделе надо отменить женские роли только девочкам Ева мж значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14775 В четверг в 13:10 Еще стал замечать, что в старости ебанутыми становятся именно бабки. Деды в большинстве случаев уже лейтеры такие пажилые угарают с приколов на раслабоне, не ругаются ни с кем добрые челы. Про бабок сами все знаете, да, все конфликтовали хоть раз в жизни с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14776 В четверг в 13:11 АЛО АКТИВЫ ЙОБАНЫЕ МОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ГАСПА ОТДАТЬ МНЕ ПОРОСЯТИНУ ЧТОБЫ Я СУИЦИДНУЛСЯ В ГТА РП? я не в кондиции и не в позиции тут сидеть доигрывать гасп не в позиции выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14777 В четверг в 13:12 Гасп пташка бара нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14778 В четверг в 13:12 maku4ino написал 1 минуту назад: Еще стал замечать, что в старости ебанутыми становятся именно бабки. Деды в большинстве случаев уже лейтеры такие пажилые угарают с приколов на раслабоне, не ругаются ни с кем добрые челы. Про бабок сами все знаете, да, все конфликтовали хоть раз в жизни с ними Это потому, что мужики с ментальными болезнями просто реже доживают до старости по тем или иным. Но в целом процент шизов среди мужчин больше чем среди женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14779 В четверг в 13:12 Lightovych написал Только что: АЛО АКТИВЫ ЙОБАНЫЕ МОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ГАСПА ОТДАТЬ МНЕ ПОРОСЯТИНУ ЧТОБЫ Я СУИЦИДНУЛСЯ В ГТА РП? я не в кондиции и не в позиции тут сидеть доигрывать гасп не в позиции выебываться Посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14780 В четверг в 13:13 Soroka_ написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Еще стал замечать, что в старости ебанутыми становятся именно бабки. Деды в большинстве случаев уже лейтеры такие пажилые угарают с приколов на раслабоне, не ругаются ни с кем добрые челы. Про бабок сами все знаете, да, все конфликтовали хоть раз в жизни с ними Это потому, что мужики с ментальными болезнями просто реже доживают до старости по тем или иным. Но в целом процент шизов среди мужчин больше чем среди женщин. Это если не считать противных бабок за шизов так то всё верно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение