Mccnl1ght #14881 В четверг в 13:59 Bararym написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу чарж в кб баш пивной кегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14882 В четверг в 14:00 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14883 В четверг в 14:00 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма @Eva бро, тир лист нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14884 В четверг в 14:01 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу чарж в кб баш пивной кегой я пью на розлив, чаще без закуски, либо минимальное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14885 В четверг в 14:02 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу чарж в кб баш пивной кегой я пью на розлив, чаще без закуски, либо минимальное количество вопрос интимного характера на выпивон какой обьем берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14887 В четверг в 14:03 Bararym написал Только что: Пандака финалить? Ну ты видишь к чему онгоинг скатился ток 1 хрен ночи уже не будет до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14889 В четверг в 14:03 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: Пандака финалить? Ну ты видишь к чему онгоинг скатился ток 1 хрен ночи уже не будет до 10 ну вон сорока просила не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14891 В четверг в 14:03 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14892 В четверг в 14:04 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал не стоит давать кабалке такие идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14893 В четверг в 14:04 _diXon написал 1 час назад: да похуй на свинью, ток мне не давайте что надо сделать чтобы заночевать? мафия можете голосов накинуть в пандака плз? @R0ss0ha @Nvrmnd @pnanrkotikivj @P0JIT0H пандак пандак NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14894 В четверг в 14:05 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу чарж в кб баш пивной кегой я пью на розлив, чаще без закуски, либо минимальное количество вопрос интимного характера на выпивон какой обьем берешь? 1.5, редко 1.5х2 но ты от туда ноги растут, частично, если я тебя правильно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14895 В четверг в 14:05 Lightovych написал 4 минуты назад: гасп а вот и джокер прибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14896 В четверг в 14:05 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу чарж в кб баш пивной кегой я пью на розлив, чаще без закуски, либо минимальное количество вопрос интимного характера на выпивон какой обьем берешь? 1.5, редко 1.5х2 но ты от туда ноги растут, частично, если я тебя правильно понял) Сиська оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14897 В четверг в 14:06 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу чарж в кб баш пивной кегой я пью на розлив, чаще без закуски, либо минимальное количество вопрос интимного характера на выпивон какой обьем берешь? 1.5, редко 1.5х2 но ты от туда ноги растут, частично, если я тебя правильно понял) ну слушай норм хз почему тогда ты пивной голем, это ж вообще нищий объем, так, выпить под сериал и лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14898 В четверг в 14:06 Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма какой пояс по кукиншиао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14899 В четверг в 14:06 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал в мма турнире? я бы лучше делал раз в год сбор по типу как делали на ХВ в старые добрые (и щас делают) 1 раз в год (майские) 1 неделя сбор на турниры/покер/футбол/волейбол/море/рыбалка/природа ХВ = хероес ворлд (форум по героям 3) проводят СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14900 В четверг в 14:07 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал в мма турнире? я бы лучше делал раз в год сбор по типу как делали на ХВ в старые добрые (и щас делают) 1 раз в год (майские) 1 неделя сбор на турниры/покер/футбол/волейбол/море/рыбалка/природа ХВ = хероес ворлд (форум по героям 3) проводят СНГ Ну типо да, что-то спортивное. Не обязательно драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение