Bararym #14901 В четверг в 14:08 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал в мма турнире? я бы лучше делал раз в год сбор по типу как делали на ХВ в старые добрые (и щас делают) 1 раз в год (майские) 1 неделя сбор на турниры/покер/футбол/волейбол/море/рыбалка/природа ХВ = хероес ворлд (форум по героям 3) проводят СНГ Ну типо да, что-то спортивное. Не обязательно драться я удивился что там оказывается все это время был раздел по форумной мафии с интересными сеттингами, буквально узнал когда игра началась тут никто даж не был в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14902 В четверг в 14:09 NaniQue- написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: охуеть у меня даже 80 нет Скок 73 мы же про длину члена в метрах ? У меня так же бтв А член скока Скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14903 В четверг в 14:10 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал в мма турнире? я бы лучше делал раз в год сбор по типу как делали на ХВ в старые добрые (и щас делают) 1 раз в год (майские) 1 неделя сбор на турниры/покер/футбол/волейбол/море/рыбалка/природа ХВ = хероес ворлд (форум по героям 3) проводят СНГ Ну типо да, что-то спортивное. Не обязательно драться Паралимпиада активов мж 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14904 В четверг в 14:10 (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма какой пояс по кукиншиао? я не сдавал, просто ходил когда малой был (был бы желтый макс) перестал ходить когда приехал на краевой турнир новичков, против меня вышел чел с зеленым и коричн повязка я 60 160 - он 60 - 180 я тупо до него не дошел на этом моя карьера закончилась Изменено В четверг в 14:11 пользователем Bararym R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14907 В четверг в 14:12 Наник мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14908 В четверг в 14:16 Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14909 В четверг в 14:17 @Shyrik Один голос на фн нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14910 В четверг в 14:18 Soroka_ написал Только что: Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? Гасп ее не отдает, мы не можем его заставить уже просили и вскрытые активы и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14911 В четверг в 14:18 Lightovych написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма Ну кстати было бы прикольно и интересно я бы поучаствовал не стоит давать кабалке такие идеи Суд в Еву отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14912 В четверг в 14:19 Какой-то рофл нахуй. На вскрытом активе просишь их не фнить - челы фн координируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14913 В четверг в 14:19 kabalka написал 18 часов назад: И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Ну мы же не знаем кто эти 3 всех кого видем кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14914 В четверг в 14:19 Сорока не отвечает на вопросы, полное неуважение к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14915 В четверг в 14:20 Soroka_ написал 3 минуты назад: Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? @Francyz ответь ей как умеешь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14916 В четверг в 14:20 wisp74rus написал Только что: kabalka написал 18 часов назад: И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Ну мы же не знаем кто эти 3 всех кого видем кинули Я нафармлю дифуза сегодня и спуржу с тебя дебафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14917 В четверг в 14:21 NaniQue- написал 1 минуту назад: Сорока не отвечает на вопросы, полное неуважение к городу Какие? Я читаю тред за сегодня, не смотрю онгоинг особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14918 В четверг в 14:22 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: kabalka написал 18 часов назад: И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Ну мы же не знаем кто эти 3 всех кого видем кинули Я нафармлю дифуза сегодня и спуржу с тебя дебафф Не шаришь надо доминатором сатира приручить, быстрее с доминатором разгонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14919 В четверг в 14:24 Soroka_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Сорока не отвечает на вопросы, полное неуважение к городу Какие? Я читаю тред за сегодня, не смотрю онгоинг особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14920 В четверг в 14:25 Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо у меня есть некоторые навыки в дзюдо и каратэ киокушин но это я обычно как пасхалочку держу Тогда без шансов надеюсь наник выдаст тир-лист раздела либо он заявку делает на турик по мма какой пояс по кукиншиао? я не сдавал, просто ходил когда малой был (был бы желтый макс) перестал ходить когда приехал на краевой турнир новичков, против меня вышел чел с зеленым и коричн повязка я 60 160 - он 60 - 180 я тупо до него не дошел на этом моя карьера закончилась я до желтого доходил, а потом чет по здоровью выявили, сказали поменьше нагрузок и тд но бля летом был один раз в их летнем лагере малым, это самое жесткое выжималово физическое было в моей жизни бежали кросс-марафон с паузами на спарринги отжимания прессы и всю эту хуйню (я бля даже не сдавал тогда на пояса и нашивки эти, думал так почилю в палатке) Bararym и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение