_diXon #14981 В четверг в 15:06 Waro написал 1 минуту назад: вы там скоординируйтесь кто куда пойдет сороку тоже скоординируйте можно и в крока въебаться если это даст ник мафии 100% шортлист на абилки давайте составим 3 мафии осталось и я чот без сороки и виспа теперь буду искать в баре и лайтовиче хз кто-то с голосом на ролтоне точно закопан выходит Так у нас вся ночь на координацию зависит от смерти хьюго и крока все вообще узнаем роди пандака евы и разберемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14982 В четверг в 15:06 NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: лайтовиче черкай зачем ты мой цвет так танкуешь тебе совсем делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14983 В четверг в 15:07 xaxain написал Только что: я не до конца понимаю причину вскрытий это болезнь, ты тоже инфицирован mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14984 В четверг в 15:08 _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: вы там скоординируйтесь кто куда пойдет сороку тоже скоординируйте можно и в крока въебаться если это даст ник мафии 100% шортлист на абилки давайте составим 3 мафии осталось и я чот без сороки и виспа теперь буду искать в баре и лайтовиче хз кто-то с голосом на ролтоне точно закопан выходит Так у нас вся ночь на координацию зависит от смерти хьюго и крока все вообще узнаем роди пандака евы и разберемся о никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14986 В четверг в 15:08 _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: вы там скоординируйтесь кто куда пойдет сороку тоже скоординируйте можно и в крока въебаться если это даст ник мафии 100% шортлист на абилки давайте составим 3 мафии осталось и я чот без сороки и виспа теперь буду искать в баре и лайтовиче хз кто-то с голосом на ролтоне точно закопан выходит Так у нас вся ночь на координацию зависит от смерти хьюго и крока все вообще узнаем роди пандака евы и разберемся ого сколько белка, поебались явно на славу Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14987 В четверг в 15:11 Soroka_ написал 15 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) на чем фехтовала? на рапирах или саблях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14988 В четверг в 15:12 solutions написал Только что: Soroka_ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) на чем фехтовала? на рапирах или саблях Рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14989 В четверг в 15:13 solutions написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) на чем фехтовала? на рапирах или саблях тоже в теме? или шпагоглотатель lobziq, gasp и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14990 В четверг в 15:13 я все равно не понимаю какого хуя вы блять вскрылись когда мы злороль выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14991 В четверг в 15:14 я проектировал ФОК с залами фехтования, нахуя там 4м высоты обязательной в зале так и не понял - это требование бесило дико и нихуя не помещалось у технологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14992 В четверг в 15:14 xaxain написал Только что: я все равно не понимаю какого хуя вы блять вскрылись когда мы злороль выносим они под дебафом что тебе непонятно у меня был пурж но я его кастанул на тебя только, с остальными не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14993 В четверг в 15:15 Soroka_ написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) на чем фехтовала? на рапирах или саблях Рапира ну все сорока теперь уважаемый юзер в моих глазах тоже в детсве занимался до сих пор жалею что бросил, был потенциал в про выйти но подросток будет подростком Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14994 В четверг в 15:15 Я угадал все 6 событий если и кинул 6 абилок я не под дебаффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14995 В четверг в 15:16 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 36 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) на чем фехтовала? на рапирах или саблях тоже в теме? или шпагоглотатель там тяжко с этим, шлем лицо фул закрывает тебе на этаж выше к кожевникам Изменено В четверг в 15:17 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14996 В четверг в 15:16 NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я все равно не понимаю какого хуя вы блять вскрылись когда мы злороль выносим они под дебафом что тебе непонятно у меня был пурж но я его кастанул на тебя только, с остальными не угадал хотя подожди блять ты тоже мог не вскрываться и ушел бы пандак ты в бкб чтоли был когда я на тебя пурж кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14997 В четверг в 15:18 xaxain написал 4 минуты назад: я все равно не понимаю какого хуя вы блять вскрылись когда мы злороль выносим Даж не знаю. Просто вскрытый любовник Экви после 4 маяков от меня, что я актив: эквилибристика написал 16 часов назад: сорока эквилибристика написал 16 часов назад: если ева на суде поставит в себя собираем в сороку думаю эквилибристика написал 7 часов назад: вообще предлагаю сначала сороку турнуть дневным ебануть пока вы там чето со своими лобзиками хуёбзиками хуйней занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14998 В четверг в 15:18 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я угадал все 6 событий если и кинул 6 абилок я не под дебаффом Я вскрытий не видел нормально кроме того что сорока не мж ты еще что-то знаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14999 В четверг в 15:19 я просто хуею с экви 2 дня как сорока нам отмаяковала - он продолжает против нее играть (чтоб никто не заметил что у него мнение по ней изменилось) Bararym, Francyz и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15000 В четверг в 15:19 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я угадал все 6 событий если и кинул 6 абилок я не под дебаффом Я вскрытий не видел нормально кроме того что сорока не мж ты еще что-то знаешь? Нет, я ток 1 раз ходил хилом еще и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение