wisp74rus #15081 В четверг в 15:57 gasp написал Только что: Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Отдавай либо щас, либо никогда уже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15082 В четверг в 15:57 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: еще 2 актива неизвестно? какая же имба с каждой игрой понимаю что активов должно быть в два раза меньше мафий тупо все игроки кто тут активы могли днем уйти по моему у нас все вскрыты да, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15083 В четверг в 15:57 PIRO48 написал 3 минуты назад: еще 2 актива неизвестно? какая же имба с каждой игрой понимаю что активов должно быть в два раза меньше мафий тупо все игроки кто тут активы могли днем уйти + сорока кошечка девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15084 В четверг в 15:57 wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Отдавай либо щас, либо никогда уже мне Че ты такой свинофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15085 В четверг в 15:58 (изменено) Ира саму себя ирл косплеила?: Изменено В четверг в 15:58 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15086 В четверг в 15:58 gasp написал Только что: wisp74rus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Отдавай либо щас, либо никогда уже мне Че ты такой свинофоб Я не собираюсь тут сидеть до 10 и обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15088 В четверг в 15:59 wisp74rus написал Только что: gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Отдавай либо щас, либо никогда уже мне Че ты такой свинофоб Я не собираюсь тут сидеть до 10 и обновлять Да откуда вы все взяли, что свинья плохое делает? Че за тряска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15089 В четверг в 15:59 gasp написал Только что: wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Отдавай либо щас, либо никогда уже мне Че ты такой свинофоб Я не собираюсь тут сидеть до 10 и обновлять Да откуда вы все взяли, что свинья плохое делает? Че за тряска. Так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15090 В четверг в 15:59 Shyrik написал Только что: Ира саму себя ирл косплеила?: тут всем роли давали по их заслугам, ты без роли потому что пидора нет в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15091 В четверг в 16:00 Из игрока у которого в руках будет свин воскреснет француз убив самого игрока, как чужой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15092 В четверг в 16:00 Самое классное, что меня сегодня уже не выгнать, так что будете сидеть все и свински трястись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15094 В четверг в 16:00 wisp74rus написал Только что: gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Отдавай либо щас, либо никогда уже мне Че ты такой свинофоб Я не собираюсь тут сидеть до 10 и обновлять Да откуда вы все взяли, что свинья плохое делает? Че за тряска. Так всегда было Эта игра не особо похода на все, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15095 В четверг в 16:00 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ира саму себя ирл косплеила?: тут всем роли давали по их заслугам, ты без роли потому что пидора нет в сетосе быть пидором уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15096 В четверг в 16:01 Shyrik написал 1 минуту назад: Из игрока у которого в руках будет свин воскреснет француз убив самого игрока, как чужой Опять в голос, что мессор не смог оживиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15098 В четверг в 16:02 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1disQcOsozm50cPrQgjuL3SukNQH9gGx_vez_4Fvw5-0/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15099 В четверг в 16:02 Кстати, мб пандак спецом зафейлил оживление мессора, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15100 В четверг в 16:02 тура в тиму красных переделай Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение