gasp #15281 В четверг в 16:58 wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: висп, повеселись хоть немного Ниразу смешно не было за всю игру а нет было, когда Ролтон вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15282 В четверг в 16:58 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15283 В четверг в 16:59 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @kabalka стоп, я ведущий, а кто джокер? кому луз/вин? эвенты где? Ты можешь мне сказать, вы сдались и я Ливан или надо играть дальше просто да да нет нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15284 В четверг в 16:59 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @kabalka стоп, я ведущий, а кто джокер? кому луз/вин? эвенты где? Ты можешь мне сказать, вы сдались и я Ливан или надо играть дальше просто да да нет нет я Ирак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #15288 В четверг в 16:59 NaniQue- написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: NaniQue- написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? В твоём лечении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15289 В четверг в 16:59 P0JIT0H написал Только что: 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку ну вы хуету пикнули джокера сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15290 В четверг в 16:59 P0JIT0H написал Только что: 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку Вы сами виноваты, что пикнули Джокера и сломали кайф игру, взяли бы календарщиуа и то пизже бы было а так мы всю имбу забанили офк так вы еще и лжечек не взяли базовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15291 В четверг в 16:59 надеюсь игру без голосов на мафии закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15293 В четверг в 17:00 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку ну вы хуету пикнули джокера сами виноваты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15294 В четверг в 17:00 Кто не веселился в этой, у того нет сердца/души Зануды хртфу Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15295 В четверг в 17:00 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку Вы сами виноваты, что пикнули Джокера и сломали кайф игру, взяли бы календарщиуа и то пизже бы было а так мы всю имбу забанили офк так вы еще и лжечек не взяли базовый да пацаны вы не шарите, ни за фан ни за баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15296 В четверг в 17:01 dispersion написал Только что: Кто не веселился в этой, у того нет сердца/души Зануды хртфу Я пришел на шип играть и потеть, а не смеяться Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15297 В четверг в 17:01 Ладно, давайте буду честен с вами - сеттинг очевидно очень сломан. Не в том смысле, что тут вообще нет шансов, просто активов банально много, даже если у бы у них не было абилок, всё равно Пиро правильно отмечал - сама возможность вскрытия имба. Но с другой стороны я считал худшие варианты для города, но не считал худшие для мафии - где мафия имеет кпд меньше 1 килла за ночь, уходит по 2 человека за день, три ночи ковыряет домохозяйку Иру как бухарик консервную банку, сейвит от своего же килла и голосует в себя на суде (я не понял идею честно) Кому-то понравилось, и думаю не понравилось, ну да ничего страшного, думаю дальше будут нормальные адекватные игры в мафию В идеале я бы не считал эту на шип, как и хотел изначально. Всем кто играл офк спасибо большое. ЖУМОНГ, gasp, Lightovych и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15298 В четверг в 17:01 игра закроется только после Нового Года можно стартовать следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15299 В четверг в 17:01 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку Вы сами виноваты, что пикнули Джокера и сломали кайф игру, взяли бы календарщиуа и то пизже бы было а так мы всю имбу забанили офк так вы еще и лжечек не взяли базовый да пацаны вы не шарите, ни за фан ни за баланс Я не спорю, что у мафии выбор говно из говна, если забанят норм персов но даже из этих огрызков можно было собрать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15300 В четверг в 17:02 kabalka написал 11 минут назад: матвин, мне медаль и грамоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение