P0JIT0H #15301 В четверг в 17:02 считаем за шип похуй ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15302 В четверг в 17:02 Нахуй вы сдались я еще не выгнал мафию я во фризе просидел Бляя мне надо очки шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15303 В четверг в 17:02 Francyz, ЖУМОНГ и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15304 В четверг в 17:03 кто покинул игру и полностью не может общаться тот лох месор и француз еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15305 В четверг в 17:03 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 10 чеков 20 блоков пару свидаков и дневной кил, впринципе равносильно допкилу кроку Вы сами виноваты, что пикнули Джокера и сломали кайф игру, взяли бы календарщиуа и то пизже бы было а так мы всю имбу забанили офк так вы еще и лжечек не взяли базовый да пацаны вы не шарите, ни за фан ни за баланс Я не спорю, что у мафии выбор говно из говна, если забанят норм персов но даже из этих огрызков можно было собрать лучше да висп там рандом пики после пика джокера, а джокера пикнули по фану чтобы посидеть в большой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15307 В четверг в 17:03 Shyrik написал 58 минут назад: Нахуй вы сдались я еще не выгнал мафию я во фризе просидел Бляя мне надо очки шипа ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP это другой шип этоу другой шип в долгую bamboozled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15308 В четверг в 17:03 От эта я ебашу 1 игра за мж вин 2 игра за мана почти вин в соло против всех 3 игра за мж вин и это все овер работы и бессонницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15309 В четверг в 17:03 если ласт пташка трикстер за меня голосуйте в шип поинтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15310 В четверг в 17:03 kabalka написал Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15312 В четверг в 17:03 блять, я так ход и не сделал ночной пидарасы раньше нафидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15313 В четверг в 17:04 kabalka написал Только что: кабалка ну ты реально не понял или чё нормальный ход он себя хилит блочит еву я от этого хода и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15314 В четверг в 17:04 PIRO48 написал 58 минут назад: в шип и стату да, в clownship Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15315 В четверг в 17:04 блять а если бы он первым написал блок то мой бы вариант сработал @kabalka ты чё реально угараешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15316 В четверг в 17:04 xaxain написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: Кстати, а почему по тебе сработал именно хил, а не блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15317 В четверг в 17:05 РОСОХЕ ПРОЕБ В ШИП И СТАТУ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15318 В четверг в 17:05 СПАСЛА ХАХИЧА Я ЖЕ ГОВОРИТ ПТАЩШКА МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15319 В четверг в 17:05 Soroka_ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: kabalka написал 2 минуты назад: Кстати, а почему по тебе сработал именно хил, а не блок потому что первым я пишу хилл, а вторым блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15320 В четверг в 17:05 Soroka_ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: kabalka написал 2 минуты назад: Кстати, а почему по тебе сработал именно хил, а не блок что он первое наишет то и преенаправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение