Francyz #201 19 часов назад InRo написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ворвался и дал не понятно за что цвет инро, там не было вскрытия как мж от него. Пиро прородитель этой херни подтвердил играю на стиле, крутые парни не вскрываются Бтв, насрал первые заметки. Лорс и Хахаин не нравятся! Француз и Хайфа скорее нравятся! Фулел с Наником на карандаше. перепутал чето точно хайфу я не дефал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #202 19 часов назад Ещё Висп норм чел, лайки мне ставил и в ловушки заманивал, на черном такое впадлу делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #204 19 часов назад _diXon написал Только что: инро А за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #205 19 часов назад _diXon написал Только что: инро Инро и то верно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #206 19 часов назад InRo написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ворвался и дал не понятно за что цвет инро, там не было вскрытия как мж от него. Пиро прородитель этой херни подтвердил играю на стиле, крутые парни не вскрываются Бтв, насрал первые заметки. Лорс и Хахаин не нравятся! Француз и Хайфа скорее нравятся! Фулел с Наником на карандаше. хуйня, переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #207 19 часов назад Бля Фин ты щас меня позоришь как Хайфа позорил в Фаере, за что вы так со мной всегда Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #208 19 часов назад Lorcer написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: инро Инро и то верно пиздец хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #209 19 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: перепутал чето точно хайфу я не дефал А это к чему было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #210 19 часов назад wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет Fulelgupport понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 19 часов назад InRo написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: перепутал чето точно хайфу я не дефал А это к чему было? это про дисперсию Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 19 часов назад да и где ту деф я наоборот говорю что он мафия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #213 19 часов назад _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет ты нахуя так потеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #214 19 часов назад _diXon написал 7 минут назад: бля голосовуха на 9 минут а кто-то вообще это хоть раз слушал кроме виспа? У нас Лорс любимый стендапер, все ждут его голосовухи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #215 19 часов назад xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет ты нахуя так потеешь погоди чтобы не видели что я потею я пропустил еще другие косяки в аналитике инсто Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #216 19 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: инро Инро и то верно пиздец хуево Мне очень нравится, на него у меня хорошие нотсы, находясь в новой среде пытаться играть против стабильного на вид меня это скорее отыгрыш типичного его чёрного паттерна и облегчение того о чем писать в треде _diXon написал 1 минуту назад: который его лорсера ебет Я запишу в петодичку Диксона что ебать это проигнорировать 9 минут голосового и сказать гы я не слушал, ха. Завтра уже по методички буду это эксплуатировать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #217 19 часов назад InRo написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: бля голосовуха на 9 минут а кто-то вообще это хоть раз слушал кроме виспа? У нас Лорс любимый стендапер, все ждут его голосовухи( хочешь чтобы он нашептал тебе на ушко игровую сводку? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #218 19 часов назад (изменено) Lorcer написал 3 минуты назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. Изменено 19 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 19 часов назад D1ggee написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Играю с виспом, на сегодня хватит Егорыч, ты что мафия ебаная обоссаная? Мж впервые за 3 игры залутал, а чё так агрессивно базаришь? Да вот думал с тобой и россохой поиграть один на зеленом, второй мафией представился В каком месте я мафией представился?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #220 19 часов назад InRo написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: бля голосовуха на 9 минут а кто-то вообще это хоть раз слушал кроме виспа? У нас Лорс любимый стендапер, все ждут его голосовухи( они тоже катаются в дискорде по полу когда я рот открываю или когда рисую таблички, но люди тут стесняются себя и будут делать вид что не заслушали до дыр проблемы ЭГО Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение