xaxain #2201 4 часа назад Avrilka написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2202 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? бара аккуратно будь, не зря перед ночью на ленточке голоса полетели в пиро и фулел сдох и гасп в сале Бро я не красил пиро пока что я тот игрок который рассматривает сразу несколько вариантов Тем более я проебал конец дневного, я думал в 9 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2203 4 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? зачем помогать мафии не скажу фулел был один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2204 4 часа назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. Как ты связал меня и француза по ходу фулела если бы француз был мафией, он бы не стал даже озвучивать эту инфу ТК фулел сдох А что ему мешает на мафии это озвучить если фулел сдох? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2205 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Я это вижу так, что будь ты мафией - тур бы сейчас был бы заболочен и лежал в канаве. Так что вы либо вместе в конфе(не рассматриваю), либо ты мж сложная логика но ладно я в любом случае безрольное чмо тур или актив или мафия мы точно не вместе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2206 4 часа назад xaxain said Just now: Avrilka said 1 minute ago: xaxain said 3 minutes ago: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2207 4 часа назад Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2208 4 часа назад -trickster- написал Только что: Francyz написал 1 час назад: а почему вы туру верите дауны? я тру доктор Мне все еще интересно, что это за хуйня 19-59 пост брат как думаешь че это было Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2209 4 часа назад Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки А почему ты решил что если бы ты вскрылся то выгнал бы меня, а не сам ушёл Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2210 4 часа назад InRo написал 9 минут назад: Найс, моих миров перекрошили, Висп слишком перекраснил особенно. Абилка оказалась слабая, на тыкнуть пальцем в небо: могу только сказать, что хахаин, пиро и жумонг не шпионы, что не мешает в целом быть любым другим негом. Брал их, за доброс в скуфа офк на ласт страницах. По килу вот это сразу бросается в глаза: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Явно какой-то манерный тип слал ход и решил поджечь инактивов, ради интересной игры, кто здесь под это подходит решите сами. я не понимаю что это расшифруйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2211 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2212 4 часа назад Avrilka написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2213 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? зачем помогать мафии не скажу фулел был один из них Окей По дневному что думаешь? Мне перечитывать надо конец дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 4 часа назад Bararym написал 11 минут назад: Тут Куда голосовать собирался? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2215 4 часа назад PIRO48 написал Только что: InRo написал 10 минут назад: Найс, моих миров перекрошили, Висп слишком перекраснил особенно. Абилка оказалась слабая, на тыкнуть пальцем в небо: могу только сказать, что хахаин, пиро и жумонг не шпионы, что не мешает в целом быть любым другим негом. Брал их, за доброс в скуфа офк на ласт страницах. По килу вот это сразу бросается в глаза: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Явно какой-то манерный тип слал ход и решил поджечь инактивов, ради интересной игры, кто здесь под это подходит решите сами. я не понимаю что это расшифруйте он отгадал загадку варо ему дали проверку троих игроков не на шпиона я пиро и жумонг не шпионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2216 4 часа назад xaxain said Just now: Avrilka said 1 minute ago: xaxain said 2 minutes ago: Avrilka said 2 minutes ago: xaxain said 4 minutes ago: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать так на ето всем сразу похуй стало от чего ты решил его дефать не пойму Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2217 4 часа назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Я это вижу так, что будь ты мафией - тур бы сейчас был бы заболочен и лежал в канаве. Так что вы либо вместе в конфе(не рассматриваю), либо ты мж А почему я не заблочен и не в канаве? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2218 4 часа назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское Рама не мафиозная кмк, слишком весело ему когда реальное есть шансы улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2219 4 часа назад InRo написал 11 минут назад: Найс, моих миров перекрошили, Висп слишком перекраснил особенно. Абилка оказалась слабая, на тыкнуть пальцем в небо: могу только сказать, что хахаин, пиро и жумонг не шпионы, что не мешает в целом быть любым другим негом. Брал их, за доброс в скуфа офк на ласт страницах. По килу вот это сразу бросается в глаза: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Явно какой-то манерный тип слал ход и решил поджечь инактивов, ради интересной игры, кто здесь под это подходит решите сами. Какая абилка? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2220 4 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение