Bararym #2461 3 часа назад Вы хуйню разводите без обид Все адекваты уже поняли что я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2462 3 часа назад xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Мирный думаю там мафия вместе с экви По эмо не думаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2463 3 часа назад Из инвульных диги доказал свой мж цвет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2464 3 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Чемго с дихана начнем мб клоун ты уже засрал первое дневное на пару с возможно черным наником теперь не мешайся что ли дай взрослым людям игру выиграть А шо ты вдруг такой серьёзный стал, вчера бегал пук пук что там у кого с экви твоим, по итоге голос на диспе. Дохуя полезное действие? клоун я написал что дневное должно быть дисп/хайфа/хахаин дохуя понял с рандома в скуфа? не мешай А нахуй ты в меня кинул с экви мафией, где он в меня играл, это че за хуйня потому что я не хотел докидывать за теми кто кидал в скуфа у меня там есть мутные на хахаине были голоса скорее мирного на тот момент виспа + мж инро и лорсера и никто из мутных туда не пытался довертеть хотя в целом вилка была рабочая мне не нравилось что диспа не добивали нормально и я кинул в надежде хоть какое-то гсч со скуфом сделать потому что я почти не видел его постов и туда кидали те кто мне не особо нравятся Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2465 3 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: ну ваще пиро по черному упоролся в диспа ты мафия я в тебя в прошлой так де упоролся не можешь ты ша это мафом меня считать у диспа алиби ты не можешь это игнорить диги уже поинес что там неблокируемость вешать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2466 3 часа назад xaxain написал 1 час назад: Вот ты на клеточнике одноядерный ьреально считаешь что в меня мафию попадешь, когда меня весь пул мафтей назвал? Да сука меня на мафии никто никогда не продаст а где же голоса в тебя от тех кто тебя мутным назвал то а? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2467 3 часа назад диги липтон ева гасп тоже думаю мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2468 3 часа назад Чет Шурик мне вообще не нравится. @Shyrikа можешь, пж, пояснить за мж Диги и Лорсера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2471 3 часа назад Francyz написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: в клетку в скрытым мирным ? у тя у хахаина тряска что он еще 2 страницы и вскроется вместо того чтобы найти там ОЧЕВИДНОГО мирного ты просто кидаешь убить и добавляешь тряски это не мирный мув, это уебанство по последним играм ты мне не показался уебаном поэтому ты мафия схуяли он мирный у которого вообще никакого поиска нет уперся в хайфу и дописал туда меня только потому что я считал что хайфа слишком долбоеб для мафии аналогично считал фулел и еще люди но их хахаин никакими цветами не давал вообще Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2472 3 часа назад -trickster- написал Только что: Чет Шурик мне вообще не нравится. @Shyrikа можешь, пж, пояснить за мж Диги и Лорсера? Я лорсеру не давал цвет диги мж по игре че тут пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 3 часа назад dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: xaxain написал 52 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: NaniQue- написал 55 минут назад: Francyz написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Че с Диниской думаешь делать, верим его «пригару» и прочему? думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил мне не понравилось как дихан в начале игры начал рандомно диспа дефить Господи да дочитай ты долбаный топик и переосмысли мою роль нет конечно не буду я 40 страниц читать Ты мафия потому что не читаю 40 страниц? это один из аргументов? Ты втупую в меня играешь и отказываешься мой цвео находить с кучей причин еще раз спрашиваю, то что я не читал 40 страниц меня делает мафией? Да, там изи можно мой красный цвет найти, я тебя попросил. Ты отказываешься это делать, значит я делаю вывод - тебе это не надо, чтобы дальше в меня втупую играть Ты мафия ну это твой единственный аргумент по мне, а у меня по тебе шиук 5 разных даже ща ты плохо в онгоинг попадаешь - вот еще один я в прошлой не читал процентов 70 топана и это было видно если я ща пойду читать то не буду в онгоинге, не можешь ты за это меня мафией писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2474 3 часа назад Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2475 3 часа назад _diXon написал Только что: Francyz написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: в клетку в скрытым мирным ? у тя у хахаина тряска что он еще 2 страницы и вскроется вместо того чтобы найти там ОЧЕВИДНОГО мирного ты просто кидаешь убить и добавляешь тряски это не мирный мув, это уебанство по последним играм ты мне не показался уебаном поэтому ты мафия схуяли он мирный у которого вообще никакого поиска нет уперся в хайфу и дописал туда меня только потому что я считал что хайфа слишком долбоеб для мафии аналогично считал фулел и еще люди но их хахаин никакими цветами не давал вообще я у тебя мафия? если нет то завались и прими факт что хахаин мирный я его роль в 10 из 10 нахожу фулел сейм и тоже нашел хахича мж то что мои мирные дауны не делает их не мирными Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2476 3 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять забей на лорсера Спок а как вот это воспринимать тогда? Я не увидел ничего мжшного у Диги по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2477 3 часа назад _diXon написал Только что: Francyz написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: в клетку в скрытым мирным ? у тя у хахаина тряска что он еще 2 страницы и вскроется вместо того чтобы найти там ОЧЕВИДНОГО мирного ты просто кидаешь убить и добавляешь тряски это не мирный мув, это уебанство по последним играм ты мне не показался уебаном поэтому ты мафия схуяли он мирный у которого вообще никакого поиска нет уперся в хайфу и дописал туда меня только потому что я считал что хайфа слишком долбоеб для мафии аналогично считал фулел и еще люди но их хахаин никакими цветами не давал вообще а с хуя ли я должен переобуваться вообще если я в своих цветах увере? фулел меня мжом считал и написал по мне маркер я уже написал что он меня мафией написал на эмоциях и был не объективен в тот момент и с чего ты решил что я тебя мафией написал за хайфу мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2478 3 часа назад Так, я ушел. Ответ на загадку оставил, пул работяг собрал, попу подмыл, голос в Пиро забурил. Завтра чето порешаем, но с такими голосовками, надо как будто чтоб игроков раза в 2 меньше стало, координироваться тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2479 3 часа назад -trickster- написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять забей на лорсера Спок а как вот это воспринимать тогда? Я не увидел ничего мжшного у Диги по игре Забить на лорсера и не тригирится на него. Наника он тригерит. Это не о роли А я увидел Ну или диги в конфе с трикстером и он сейчас кантору спалил или почему мешку трикстеру не похуй на диги, которого он видет 1 раз в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2480 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение