_diXon #2901 13 часов назад NaniQue- написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: кто из его мафов играл в экви Я бы тоже послушал вопрос нормальный был @_diXon я честно уже не помню почему именно я начал откатывать просто его так форсить начали и он меня спросил почему я его подозреваю, я перечитал пост который мне утром не понравился и я немного откатил потому что у меня утром запомнилось как несобранность позиции и противологика, но при перечитке я не прям дохуя кринжа там нашел хотя в целом все равно пост тот хуевый с легкими окраснениями и в целом по утру раздал слишком легко цвета как мне показалось я не даю экви мжом просто для меня хахаин в тот момент уперся в хайфу который когда вышел из других топанов то был настолько хуев что я в целом как и фулел думал что это слишком хуевато для мафии и он как будто просто решил наказать тут кого-то или что-то кому-то доказать в этой игре я начал немного пописывать днем и очень быстро стал черным у хахаина в связке с хайфой и в хахаина не играли особо по топану хотя на тот момент мне казались голоса на нем скорее от мирных всех Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2902 13 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: слышь хахаин а почему ты ничего про хеку как соточную не пишешь? бля он посоточнее меня должен быть так то с чего это как минимум он меня дает мжом плюс кидал в твоего хайфу и сам же с него переворачивал когда хайфа по-твоему "сдался" у меня нет на него аргументов на тебя есть это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2903 13 часов назад xaxain написал 13 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: D1ggee написал 32 минуты назад: Hekkoo написал 56 минут назад: D1ggee написал 58 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" наверное потому что его задефал дихан который у меня безапелляционно маф? наверное потому что хайфа прости госоподи хоть что-то да пишет наверное потому что я считаю что экви мафия в этой игре мне щас строго похуй на хайфу, у меня дихан экви две мафии я написал тызщу раз ясно хайфа пишет значит а дихан с экви меньше хайфы пишут по-твоему и на хайфу уже похуй, после моего предложения а как проснулся в клетке хайфа первый соточный был почему-то, хотя уже тогда дихан его дефал не утверждаю, но возможно это как-то связано с пониманием традиции, что клетка без вскрытия умирает плюс пригар на клеткера как-будто наигрался а теперь ребята впряглись спасать и на хайфу уже похуй как-то мб я ебанутый и вижу какую-то искаженную реальность, судить будут другие мжи, которые это читают (земля им пухом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2904 13 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 1 час назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже я видел этот пост только статичность твоей позиции не особо помогает мне разобраться в твоем цвете кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией почему ты в меня уперся и не видишь других людей которые вполне могут быть для тебя такой же мафией как и я откуда столько безапеляционности в мою сторону вообще Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2905 12 часов назад клетка без вскрытия умирает - самое долбоебский устой я за 8 лет игрв наверное 7 раз проснулся и не вышел из клетки на безрольном именно из-за этого тупого правила, которое придумал полный дегенерат не понимающий как в эту играть и один раз в своей первой игре на мафии в меня дх клетку кинул все, я больше не попадал на мафии в клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2906 12 часов назад _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 1 час назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией на всякий случай откатываю от мж дихана и экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2907 12 часов назад _diXon написал 5 часов назад: в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют Тебя просят ответить за базар = принести конкретику кто из черных в экви играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2908 12 часов назад BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: InRo написал 3 часа назад: Найс, моих миров перекрошили, Висп слишком перекраснил особенно. Абилка оказалась слабая, на тыкнуть пальцем в небо: могу только сказать, что хахаин, пиро и жумонг не шпионы, что не мешает в целом быть любым другим негом. Брал их, за доброс в скуфа офк на ласт страницах. По килу вот это сразу бросается в глаза: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Явно какой-то манерный тип слал ход и решил поджечь инактивов, ради интересной игры, кто здесь под это подходит решите сами. InRo написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Какая абилка? Я же написал, проверка на нег. роль, я проверял на шпиона, т.к. написано, что у чекеров он идет как красный. Но попасть шансов мало энивей. Короче план на завтра: Бро - Француз, Ролтон, Дисп, Липтон, +- Бара, +-Ева Не бро - Пиро, Жумонг, +-Экви, чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. Спал бы Трикстера, т.к. Невер фулл афк энивей, вряд ли бы на активе так играл. Тур- актив? Хайфа - жирный мир-руинер? Лорс - меня развлекает, посидит пока. InRo написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Стоп, а ты узнал - пробивает ли лжечек аообще? Да, я спецом спросил, что шпиона бы нашло. @Lorcer Мне кажется дичь какая-то от него буду спрашивать. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2909 12 часов назад да ты не поэтому умираешь, а просто потому что ты играешь упорото и не пытаешься реально искать мафию, вот и все у тебя что в первое дневное кроме КОКОКО У ВАС НЕТ НА МЕНЯ АРГУМЕНТОВ ХАЙФА СДАЛСЯ нихуя нет - что сейчас Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2910 12 часов назад NaniQue- написал Только что: _diXon написал 5 часов назад: в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют Тебя просят ответить за базар = принести конкретику кто из черных в экви играл ХАХАИН например Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2911 12 часов назад _diXon написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 1 час назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже я видел этот пост только статичность твоей позиции не особо помогает мне разобраться в твоем цвете кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией почему ты в меня уперся и не видишь других людей которые вполне могут быть для тебя такой же мафией как и я откуда столько безапеляционности в мою сторону вообще я уже писал что диги мж и я уже писал за что ты мафия пока у тебя не появится хоть какого-то алиби я не вижу смысла с тебя откатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2912 12 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: @Lorcer хайфа прав не думаю что инро выдумал эту абилку Мда это очень странно и не приятно, я надеюсь он придет обосрется и не придется откатывать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2913 12 часов назад xaxain написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 1 час назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже я видел этот пост только статичность твоей позиции не особо помогает мне разобраться в твоем цвете кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией почему ты в меня уперся и не видишь других людей которые вполне могут быть для тебя такой же мафией как и я откуда столько безапеляционности в мою сторону вообще я уже писал что диги мж и я уже писал за что ты мафия пока у тебя не появится хоть какого-то алиби я не вижу смысла с тебя откатывать воооо диги мж А ЗА ЧТО ДИГИ МЖ? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2914 12 часов назад _diXon написал 5 часов назад: в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют То есть я оч нравлюсь? А Аферус тебе нравился? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2915 12 часов назад _diXon написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 2 часа назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже я видел этот пост только статичность твоей позиции не особо помогает мне разобраться в твоем цвете кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией почему ты в меня уперся и не видишь других людей которые вполне могут быть для тебя такой же мафией как и я откуда столько безапеляционности в мою сторону вообще я уже писал что диги мж и я уже писал за что ты мафия пока у тебя не появится хоть какого-то алиби я не вижу смысла с тебя откатывать воооо диги мж А ЗА ЧТО ДИГИ МЖ? за заинтересованность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2916 12 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: @Lorcer хайфа прав не думаю что инро выдумал эту абилку Мда это очень странно и не приятно, я надеюсь он придет обосрется и не придется откатывать 👍👍👍👍👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2917 12 часов назад мне интересно в какой момент я стал мафией и за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2918 12 часов назад NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: @Lorcer хайфа прав не думаю что инро выдумал эту абилку Мда это очень странно и не приятно, я надеюсь он придет обосрется и не придется откатывать 👍👍👍👍👍 проверь табличк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2919 12 часов назад xaxain написал Только что: мне интересно в какой момент я стал мафией и за что за упоротость в хайфу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 12 часов назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: @Lorcer хайфа прав не думаю что инро выдумал эту абилку Мда это очень странно и не приятно, я надеюсь он придет обосрется и не придется откатывать 👍👍👍👍👍 проверь табличк УЖЕ ПОЗДНО СПАСИБО БРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение