PIRO48 #3061 10 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: в топане много Дим че ты невидимка хочешь со мной найтись поинграть ? почитай че я там пишу я прочел я даже по памяти помню что у тебя фулел был маф а теперь его нет в стене, могу ошибаться конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3062 10 часов назад PIRO48 написал Только что: я даже по памяти помню что у тебя фулел был маф а теперь его нет в стене, могу ошибаться конечно шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3064 10 часов назад неееееееееееееееееееет неудалю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3065 10 часов назад ну экви ты хуй такими стенами отмажешься старайся усерднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3066 10 часов назад да не, на самом деле норм вполне стена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3067 10 часов назад xaxain написал Только что: ну экви ты хуй такими стенами отмажешься от чего отмазаться вон прошлую меня ева обещал выпиздить если бы мне пиро не прокинул КЧ, хотя я играл обычную свою мж игру тут тоже самое, сижу играю меня ни за хуй собачий мылят. ну видимо пару раз должны ошпариться, чтобы обучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3068 10 часов назад за мое убить будешь строго раздет и выебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3069 10 часов назад xaxain написал Только что: за мое убить будешь строго раздет и выебан какие то сказки влажные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3070 10 часов назад (изменено) на самом деле экви я зашел в тврй профиль и нашел довольно мало игровых постов, почему так Изменено 10 часов назад пользователем PIRO48 lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3071 10 часов назад а я вкдь просил по-дружески меня спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3072 10 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: ладно худший околочас моей жизни на догонку топана, рыгаю и наверно больше никогда не буду догонять топаны, прошлую игру так играл мне и понравилось и я по мафии попадал так лучше убить хахайн умирает в клетке либо сейчас, либо он сидит до конца игры словно у него КЧ потому что на него некогда будет тратить дневные кто-то может готов его тут сейвить, я нет, даже несмотря на какие-то алиби (я не собираюсь играть в вероятности, он тут либо уходит ща либо мж до конца игры, для меня на кч не наиграл относительно своих прошлых игр, где его цвет достаточно просто подбирался), плюс его супер дохуя чернили но он выжил дневное овер скуфа, который кмк был более мжом -> над хахайном тучи. Хахайн по игре доедает с топана обсуждаемые таргеты (хайфы, экви итд) и пытается спастись, но неважно через кого. Если актив вскрывается если не вскрывается умирает в клетке Диксон-пиро мжами хочу сыграть по тем постам что видел потому что танчат очень много внимания. Пиро достает на диспа что там нет почти алиби это норм инфа, мылят его за столом зря всякие наники нарки. Если диксон маф пенил меня мжа который за столом хуево сидел, но на флажке перекинул в диспа, диксон не с диспом и даже если дисп мж диксон тоже от этого мафом не становится потому что это бессмысленное танкование и перетягивание внимания Лорсера мжи от пиро тоже +- понимаю откуда, стенка норм лорсера тоже добираю. Ролтон-француз упираются в красный хахайна который неинтуитивен откуда его взяли хз, походу инфу имеют, либо просто мафия ебаная Хайфа тухлый че не читал, то пиро мафия, то уже мирный, сидит в топане но сам не думает только перебирает ники Шурик думаю мир, ева пока ниче не думаю но по шурику надо добирать мжом Липтон за игру четыре цвета наник-тур-экви-пиро, тур медик, экви мир, пиро мир. Пон Диги мжшный вайб прям Гасп мж Лейб жумонг аврилка россоха мешки нет игры Хекко набрал дохуя серых в мжи надо разбираться У инро как будто вся поза стоит на цвете хахайна (лорсер кинь в хахайна, пиро мафия потому что перекинул голос в скуфа мжа на повесе среди скуфа/хахайна), но при этом сам про хахайна он ниче не пишет, просто как будто исходит от того что там нег и всё, но не понятно почему, но и на его цвете всё повязано - надо в этом разобраться Дисп пока хз что думать с его экви-дисп-хайфа мафы (мж, скорее мж и скорее нег - и все подняты строго с треда), своего поиска нет и не было, эмо нет и не было, но он тут за столом уже в красного покрашен почему-то, ева от него откатил плохо что не дал четкий цвет диспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3073 10 часов назад PIRO48 написал Только что: плохо что не дал четкий цвет диспу скорее всего нег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3074 9 часов назад (изменено) эквилибристика написал 08.12.2025 в 03:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 03:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж старая стена экви: «дисп мафия скорее всего» нова стена: «дисп хз что думать» при этом полностью написав все его действия в негативном цвете в новой стене старая стена: «диги мешок, посты у него черные цвет давать не хочу, потому что не шарю за него (!)» - новая стена: у диги мж вайб старая стена: хеко очень мирный вход новая стена: хеко надо разбираться в отрыве от старой стены твои цвета норм, но ты прям вобще свое старое мнение не учитываешь, у тебя же должны быть в голове старые нотсы, обычно в новых стенах люди их упоминают, а ты как с чистого листа мне особенно тригернуло по диги как ты написал в первой стене а теперь резко решил выдать ему цвет красный Изменено 9 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3075 9 часов назад xaxain написал 1 час назад: ебал я этот режим я вчера в 8 утра встал седня я уснуть не могу какая же сука ебала 1в1 эквилибристика написал 1 час назад: Если диксон маф пенил меня мжа который за столом хуево сидел, но на флажке перекинул в диспа, диксон не с диспом А ты считаешь ты хуёво сидел да? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3076 9 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: в отрыве от старой стены твои цвета норм, но ты прям вобще свое старое мнение не учитываешь, у тебя же должны быть в голове старые нотсы, обычно в новых стенах люди их упоминают, а ты как с чистого листа нет никакого чистого листа от диспа откатил весь стол -> я этого не вижу -> моё мнение неизменно, дисп не наиграл на цвет, но стол видит иначе -> я не понимаю почему -> надо разбираться хекко был мирный по входу, но ведь всё таки уже не первый час игры, и только от позитивного входа играть не стоит -> надо разбираться, но стенка кмк странная и слишком дохуя цветов порой противоречивых лорсер-наник, диксон-дисп, или откровенно хуй знает откуда взявшиеся - аврилка? бара? по диги лорсер вначале посты притаскивал со старта игры ночью, днем и этой ночью посты норм замылка хахйна нарка, россоха липтон цвета нестандартные поднимает это гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3077 9 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: Ролтон-француз упираются в красный хахайна который неинтуитивен откуда его взяли хз, походу инфу имеют, либо просто мафия ебаная Так а че ты с таким выводом по их цвету/инфе убить то кинул? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3078 9 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А ты считаешь ты хуёво сидел да? меня весь день ни за хуй собачий утюжили и ставили во все возможные пулы на кик я просыпаюсь на мне 4 болда после голосования и цвета скуфа, который никак на мой цвет не влияет получается хуёво сидел, хотя если так подумать я каждую игру хуево сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3079 9 часов назад ебать там оказывается последняя мисссия импосибл вышла, да даже полгода назад я как раз полтора года назад ее фулл смотрел(не рекомендую кроме первой части) пойду как раз засну под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3080 9 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так а че ты с таким выводом по их цвету/инфе убить то кинул? потому что наверно стоит почитать что я в стенке написал я не собираюсь без четкой инфы хахайна до крита допускать (а если он выйдет из клетки, он едет в крит) если они точно знают цвет хахайна пусть вскрывают его цвет. а так пока это похоже на проброс красного хахайна от одного из этих (или даже двух), являющихся мафом(мафами) либо оба мирных, но чрезмерно самоуверенных долбоеба, и хахайн цвет никак от них не зависит и может быть всё также негом -> т.е. хахайн опять не пропускается в крит без инфы, пока он не вскроется активом либо не вскроются с его КЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение