Shyrik #3181 Во вторник в 05:44 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 08.12.2025 в 10:30: Если че я первый экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? _diXon написал 23 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 23 часа назад: Давайте поделим стол и поднимем троих _diXon написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: диксон мж даун или мафия. решайте Че обзываешься? _diXon написал 21 час назад: @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? _diXon написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Ну я то что писал всех реально подозревал инро ты и экви инро откатываю пока что _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? _diXon написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил в экви? ну там был оч хуевый пост по утру на 24 или 25 странице там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам онгоинг дальше не читал хз че там было в 100 постах _diXon написал 13 часов назад: эквилибристика написал 08.12.2025 в 05:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 05:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж вот этот пост мне пиздец не понравился дисп мафия+ фуфел играет по-черному отписка про ситуацию с наником для меня лично читалась странно каким-то нахуй образом у хекко мирный вход вообще непонятно "хайфа норм по ласт постам" лан мож я и доебываюсь, но я этот пост читал спустя 20 минут от просыпания в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют но как будто у меня теперь все мои кандидаты в нулевой день теперь испрались и кажется если хахаин не выдаст нормальный врыв в онгоинг, то закину мож даже и в него _diXon написал 13 часов назад: хахаин вскрывайся _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю обидно что нарандомили? _diXon написал 13 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? _diXon написал 13 часов назад: ну хахаин просто ноль гибкости и отсутствие реального поиска _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: дихан мафия с хайфой сто Почь хайфа мафия то, наоборот за ето окрасняется вы играете в мусорные аргументы нарандомили? _diXon написал 12 часов назад: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин _diXon написал 12 часов назад: дисперсия _diXon написал 12 часов назад: ебанутые пиздец По сути чел начал пуш и агитацию в экви, хахаин был непротив, потом он про экви нахуй забыл перед самим голосованием Ну я из уважения к дихану не могу тут мж увидеть дихан шел бы до конца в своего напа если так начал а если экви не свой это воьще не имеет смысла У хахаина есть поза, у диксона ее по сути нет Это не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3182 Во вторник в 05:45 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 08.12.2025 в 08:30: Если че я первый экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? _diXon написал 23 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 23 часа назад: Давайте поделим стол и поднимем троих _diXon написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: диксон мж даун или мафия. решайте Че обзываешься? _diXon написал 21 час назад: @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? _diXon написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Ну я то что писал всех реально подозревал инро ты и экви инро откатываю пока что _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? _diXon написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил в экви? ну там был оч хуевый пост по утру на 24 или 25 странице там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам онгоинг дальше не читал хз че там было в 100 постах _diXon написал 13 часов назад: эквилибристика написал 08.12.2025 в 03:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 03:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж вот этот пост мне пиздец не понравился дисп мафия+ фуфел играет по-черному отписка про ситуацию с наником для меня лично читалась странно каким-то нахуй образом у хекко мирный вход вообще непонятно "хайфа норм по ласт постам" лан мож я и доебываюсь, но я этот пост читал спустя 20 минут от просыпания в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют но как будто у меня теперь все мои кандидаты в нулевой день теперь испрались и кажется если хахаин не выдаст нормальный врыв в онгоинг, то закину мож даже и в него _diXon написал 13 часов назад: хахаин вскрывайся _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю обидно что нарандомили? _diXon написал 13 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? _diXon написал 13 часов назад: ну хахаин просто ноль гибкости и отсутствие реального поиска _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: дихан мафия с хайфой сто Почь хайфа мафия то, наоборот за ето окрасняется вы играете в мусорные аргументы нарандомили? _diXon написал 12 часов назад: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин _diXon написал 12 часов назад: дисперсия _diXon написал 12 часов назад: ебанутые пиздец По сути чел начал пуш и агитацию в экви, хахаин был непротив, потом он про экви нахуй забыл перед самим голосованием Ну я из уважения к дихану не могу тут мж увидеть дихан шел бы до конца в своего напа если так начал а если экви не свой это воьще не имеет смысла У хахаина есть поза, у диксона ее по сути нет Это не правда Какая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3183 Во вторник в 05:45 Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 08.12.2025 в 08:30: Если че я первый экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? _diXon написал 23 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 23 часа назад: Давайте поделим стол и поднимем троих _diXon написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: диксон мж даун или мафия. решайте Че обзываешься? _diXon написал 21 час назад: @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? _diXon написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Ну я то что писал всех реально подозревал инро ты и экви инро откатываю пока что _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? _diXon написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил в экви? ну там был оч хуевый пост по утру на 24 или 25 странице там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам онгоинг дальше не читал хз че там было в 100 постах _diXon написал 13 часов назад: эквилибристика написал 08.12.2025 в 03:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 03:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж вот этот пост мне пиздец не понравился дисп мафия+ фуфел играет по-черному отписка про ситуацию с наником для меня лично читалась странно каким-то нахуй образом у хекко мирный вход вообще непонятно "хайфа норм по ласт постам" лан мож я и доебываюсь, но я этот пост читал спустя 20 минут от просыпания в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют но как будто у меня теперь все мои кандидаты в нулевой день теперь испрались и кажется если хахаин не выдаст нормальный врыв в онгоинг, то закину мож даже и в него _diXon написал 13 часов назад: хахаин вскрывайся _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю обидно что нарандомили? _diXon написал 13 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? _diXon написал 12 часов назад: ну хахаин просто ноль гибкости и отсутствие реального поиска _diXon написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: дихан мафия с хайфой сто Почь хайфа мафия то, наоборот за ето окрасняется вы играете в мусорные аргументы нарандомили? _diXon написал 12 часов назад: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин _diXon написал 12 часов назад: дисперсия _diXon написал 12 часов назад: ебанутые пиздец По сути чел начал пуш и агитацию в экви, хахаин был непротив, потом он про экви нахуй забыл перед самим голосованием Ну я из уважения к дихану не могу тут мж увидеть Ну вот молодец заквотил поиск мафии и сомневающуюся игру первого дня найди мне ПОИСК от хахаина кроме игры в саммаф и У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВ РЯРЯРЯРЯР ХАЙФА СДАЛСЯ Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3184 Во вторник в 05:46 а я неправ что у людей не было в меня аргументов и меня в мафию писали за просто так? ева например это признал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 Во вторник в 05:46 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: _diXon написал 08.12.2025 в 08:30: Если че я первый экви вычислил _diXon написал 08.12.2025 в 08:46: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: _diXon написал 08.12.2025 в 08:46: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? _diXon написал 23 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 23 часа назад: Давайте поделим стол и поднимем троих _diXon написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: диксон мж даун или мафия. решайте Че обзываешься? _diXon написал 21 час назад: @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? _diXon написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Ну я то что писал всех реально подозревал инро ты и экви инро откатываю пока что _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? _diXon написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил в экви? ну там был оч хуевый пост по утру на 24 или 25 странице там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам онгоинг дальше не читал хз че там было в 100 постах _diXon написал 13 часов назад: эквилибристика написал 08.12.2025 в 03:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 03:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж вот этот пост мне пиздец не понравился дисп мафия+ фуфел играет по-черному отписка про ситуацию с наником для меня лично читалась странно каким-то нахуй образом у хекко мирный вход вообще непонятно "хайфа норм по ласт постам" лан мож я и доебываюсь, но я этот пост читал спустя 20 минут от просыпания в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют но как будто у меня теперь все мои кандидаты в нулевой день теперь испрались и кажется если хахаин не выдаст нормальный врыв в онгоинг, то закину мож даже и в него _diXon написал 13 часов назад: хахаин вскрывайся _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю обидно что нарандомили? _diXon написал 13 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? _diXon написал 13 часов назад: ну хахаин просто ноль гибкости и отсутствие реального поиска _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: дихан мафия с хайфой сто Почь хайфа мафия то, наоборот за ето окрасняется вы играете в мусорные аргументы нарандомили? _diXon написал 12 часов назад: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин _diXon написал 12 часов назад: дисперсия _diXon написал 12 часов назад: ебанутые пиздец По сути чел начал пуш и агитацию в экви, хахаин был непротив, потом он про экви нахуй забыл перед самим голосованием Ну я из уважения к дихану не могу тут мж увидеть дихан шел бы до конца в своего напа если так начал а если экви не свой это воьще не имеет смысла У хахаина есть поза, у диксона ее по сути нет да? и какая поза у хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3186 Во вторник в 05:47 xaxain написал Только что: а я неправ что у людей не было в меня аргументов и меня в мафию писали за просто так? ева например это признал Ты даешь шанс дихану быть мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3187 Во вторник в 05:47 xaxain said 1 minute ago: ева например это признал кому не пох на него Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3188 Во вторник в 05:47 Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ты думаешь я мафия боюсь в себя людей заагрить? Ну меня доджишь цвет. Думаю боишся меня у меня пока что нет по тебе мнения если честно если у меня нет мнения, то я не даю цвета в воздух Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а я неправ что у людей не было в меня аргументов и меня в мафию писали за просто так? ева например это признал Ты даешь шанс дихану быть мжом? конечно даю но с его игрой я + экви/хайфа сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3189 Во вторник в 05:49 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: дихан тоже не нравится пока что если честно, я в целом любое давление в хахаина рассматриваю как маф мув, так еще там список вычеркиваний полный кусок дерьма ты промто не вчитывался в спор дихана и хахаина у дихана лучше все Дихан пытается выгнать моего единственного опорного мжа живого, аргументы причем полное говно в виде упорки в хайфу экви при этом сам рассматривает этих 2 мафиями это какая-то удобная позиция где при любой роли хахича можно не менять дальнейший план действий Потому что с моей позиции хахич нихуя не мирный с той хуетой которую он пишет и пары хахаин-хайфа я не вижу а в хахаин-экви готов сыграть сегодня напоминаю вся игра против меня от хахаина строится потому что хайфа экви я втроем в конфе на нем спалились кроме этого нихуя нет мафий в игре ок давайте те кто верят хахаину кинут в экви или хайфу дальше вскроем цвета и посмотрим что далее делать то что ты (который не является вскрытым мж по блоку) считаешь его мжом - никакая не инфа как минимум клеточник считает его мафией и не просто так туда ход потратил Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3190 Во вторник в 05:49 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: _diXon написал 08.12.2025 в 08:30: Если че я первый экви вычислил _diXon написал 08.12.2025 в 08:46: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил _diXon написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: _diXon написал 08.12.2025 в 08:46: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? _diXon написал 23 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 23 часа назад: Давайте поделим стол и поднимем троих _diXon написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: диксон мж даун или мафия. решайте Че обзываешься? _diXon написал 21 час назад: @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? _diXon написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Ну я то что писал всех реально подозревал инро ты и экви инро откатываю пока что _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? _diXon написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: _diXon написал 13 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Ты лучше давай расскажи как ты там мафию вычислил в экви? ну там был оч хуевый пост по утру на 24 или 25 странице там просто врыв был максимально нелогичный по всем цветам онгоинг дальше не читал хз че там было в 100 постах _diXon написал 13 часов назад: эквилибристика написал 08.12.2025 в 03:28: Lorcer написал 08.12.2025 в 03:02: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж вот этот пост мне пиздец не понравился дисп мафия+ фуфел играет по-черному отписка про ситуацию с наником для меня лично читалась странно каким-то нахуй образом у хекко мирный вход вообще непонятно "хайфа норм по ласт постам" лан мож я и доебываюсь, но я этот пост читал спустя 20 минут от просыпания в целом то могу откатить, т.к. пока мне начинают не нравиться люди которые против тебя играют но как будто у меня теперь все мои кандидаты в нулевой день теперь испрались и кажется если хахаин не выдаст нормальный врыв в онгоинг, то закину мож даже и в него _diXon написал 13 часов назад: хахаин вскрывайся _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ни один человек подозревающий меня не написал за что я мафия либо написал полную хуйню так я в мафию не играю обидно что нарандомили? _diXon написал 13 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? а че ты по диспу нынче думаешь? _diXon написал 13 часов назад: ну хахаин просто ноль гибкости и отсутствие реального поиска _diXon написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: дихан мафия с хайфой сто Почь хайфа мафия то, наоборот за ето окрасняется вы играете в мусорные аргументы нарандомили? _diXon написал 12 часов назад: давайте уже яйца в кулачок соберем и проголосуем дисп/хайфа/хахаин _diXon написал 12 часов назад: дисперсия _diXon написал 12 часов назад: ебанутые пиздец По сути чел начал пуш и агитацию в экви, хахаин был непротив, потом он про экви нахуй забыл перед самим голосованием Ну я из уважения к дихану не могу тут мж увидеть дихан шел бы до конца в своего напа если так начал а если экви не свой это воьще не имеет смысла У хахаина есть поза, у диксона ее по сути нет да? и какая поза у хахаина Пиздец Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3191 Во вторник в 05:49 Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: дихан тоже не нравится пока что если честно, я в целом любое давление в хахаина рассматриваю как маф мув, так еще там список вычеркиваний полный кусок дерьма ты промто не вчитывался в спор дихана и хахаина у дихана лучше все Дихан пытается выгнать моего единственного опорного мжа живого, аргументы причем полное говно в виде упорки в хайфу экви при этом сам рассматривает этих 2 мафиями это какая-то удобная позиция где при любой роли хахича можно не менять дальнейший план действий почему хахаин опорник? у дихана норм аргументы вполне, он там кратко написал по пунктам и экви может быть с хахаином вполне а вот хахаин пишет конфу хайфа дихан экви - это нихуя не мирно, потому что дихан реально пушил экви в первый, а хахаин написал 2 поста в сторону экви в первый а экви игнорил хахаина в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3192 Во вторник в 05:50 xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ты думаешь я мафия боюсь в себя людей заагрить? Ну меня доджишь цвет. Думаю боишся меня у меня пока что нет по тебе мнения если честно если у меня нет мнения, то я не даю цвета в воздух Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: а я неправ что у людей не было в меня аргументов и меня в мафию писали за просто так? ева например это признал Ты даешь шанс дихану быть мжом? конечно даю но с его игрой я + экви/хайфа сам понимаешь Я ни разу не писал тебя с хайфой, отдыхай Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3193 Во вторник в 05:52 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: но с его игрой я + экви/хайфа сам понимаешь естественно это реальные конфы у дихана, потому что он судит по первому дню твоему, а не по второму который ничего не значит так как ты в клетке а вот он не может быть с экви по первому дню никак так как он если с экви то в первый додавливает его до конца а если экви мж то тоже додавливает его до конца, а у тебя конфа экви дихан Изменено Во вторник в 05:53 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3194 Во вторник в 05:53 _diXon написал 2 минуты назад: вся игра против меня от хахаина строится потому что хайфа экви я втроем в конфе на нем спалились да бро я начал играть в саммаф Я первый начал играть в хайфу с первого дня, у него в меня игры в меня не было я первый начал играть в экви, его стена с цветами - это рандомный набор, а не цвета тебя я лично подозревал с самого начала игры PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: но с его игрой я + экви/хайфа сам понимаешь естественно это реальные конфы у дихана, потому что он судит по первому дню твоему, а не по второму который ничего не значит так как ты в клетке а вот он не может быть с экви по первому дню никак так как он если с экви то додавливает его до конца а если экви мж то тоже додавливает его до конца, аиу тебя конфа экви дихан ) бред полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3195 Во вторник в 05:53 _diXon написал 2 минуты назад: а в хахаин-экви готов сыграть сегодня PIRO48 написал 2 минуты назад: он там кратко написал по пунктам и экви может быть с хахаином это какой-то бред рожденый в алкогольном делирии или тотальное помешательство? какой ещё экви с хахайном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 Во вторник в 05:54 xaxain написал Только что: ) бред полный почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3197 Во вторник в 05:54 xaxain said Just now: я первый начал играть в экви ты там писал шо первый вычислил но не писал об етом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3198 Во вторник в 05:54 Я ПРЕДЛАГАЮ ДИХАНУ КИНУТЬ В ЭКВИ - Я МОГУ БЫТЬ С ЭКВИ ДИХАН УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЭКВИ логично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3199 Во вторник в 05:54 PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: дихан тоже не нравится пока что если честно, я в целом любое давление в хахаина рассматриваю как маф мув, так еще там список вычеркиваний полный кусок дерьма ты промто не вчитывался в спор дихана и хахаина у дихана лучше все Дихан пытается выгнать моего единственного опорного мжа живого, аргументы причем полное говно в виде упорки в хайфу экви при этом сам рассматривает этих 2 мафиями это какая-то удобная позиция где при любой роли хахича можно не менять дальнейший план действий почему хахаин опорник? у дихана норм аргументы вполне, он там кратко написал по пунктам и экви может быть с хахаином вполне а вот хахаин пишет конфу хайфа дихан экви - это нихуя не мирно, потому что дихан реально пушил экви в первый, а хахаин написал 2 поста в сторону экви в первый а экви игнорил хахаина в первый Вот ключевой момент у меня игры против экви имелось достаточно и мне не было никакого смысла говорить о том что он для меня окраснился и переть в хахаина экви даже с топика съебал перед ночью и не было той динамики при которой его сольют, можно было делать что угодно но у хахаина я упорно мафия ИМЕННО за свою игру вокруг мафий хафы и экви говорю еще раз - это нихуя не поиск мафии Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3200 Во вторник в 05:54 Ну у нас при любых получается экви мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение