Shyrik #3381 Во вторник в 06:59 С финтозаменителем кстати было смещно Экви смешно шутить на какой роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3382 Во вторник в 06:59 варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3383 Во вторник в 06:59 xaxain написал Только что: слишком много игроков тянут одеяло на себя неточно выразился очень много игроков узколобо играют и не видят дальше своего носа и не хотят находится потому что самоуверенность у каждого на пределе, хуй стоит как будто весна настала, цвета по шизе раздают, пушат по шизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3384 Во вторник в 07:00 Francyz написал Только что: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3385 Во вторник в 07:01 Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Ты уже какой-то буллщит РЕН-ТВ разгоняешь, я иллюзий не питаю находясь на вилке с туром, в момент моей просьбы сейвить тура он был лидером по нолосам, я второй, мне собирать третью в скуфа рандомно на тот момент под ночь? Было минут 20 если не больше В скуфа собираю я и наник В чем проблема собирать в него, а не в себя? На самом деле я уже в моменте отпустил игру и занимался своими делами, а про скуфа писал, что не вижу мафией Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 Во вторник в 07:01 Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: а че он сделал для того чтобы не уйти в первый? Ну ваще да@Eva за что пиро мж? Пушил диска PIRO48 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: @PIRO48 а как ты от шурик не нравится за игру в бару пришел к играю с шуриком Я ничего такого после ночи не запостил как я могу с тобой не играть емли мы одном кемпе против хахаина ролтона, а до ночи я был против дихана Я по ролтону скорее всего передумал мне ева пишет он мж ева маф если дисп и хахаин маф, он их дефит не лучше экви жопой вертите а таких постов набрать штук 30 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3387 Во вторник в 07:01 эквилибристика написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: слишком много игроков тянут одеяло на себя неточно выразился очень много игроков узколобо играют и не видят дальше своего носа и не хотят находится потому что самоуверенность у каждого на пределе, хуй стоит как будто весна настала, цвета по шизе раздают, пушат по шизе факты и непонятно кто мж, а кто заныкался во всем этом балагане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 Во вторник в 07:01 dispersion написал 1 час назад: InRo написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Как так получается, что вчера ты разобрался в какой-то из механик, а тут так по тупому вычислил и кинул спасти, если там прямо указано, что клетка с СЕЙВОМ, не блоком Я не чекнул первопост повторно, шо поделать, какие мысли к утру появились, то и озвучил. я вообще думал вчера, что клетка это просто блок на день(у нас со схожей механикой есть экзекутор), потом пришлось уточнять у ведущего механику. Поэтому просто по логике думал, что запирание в клетку блокирует ходы атвоматом, и тот же Экви никак не опроверг, зато зацепился за какую-то левую хрень. "потому что наш блокер открыл вторую ветку голосования на сегодня мы либо сносим хахайна, который потенциальный маф и чистим пул либо нихуя не делаем, проебываем доп.шанс чистки пула города от серых, и оставляем хахайна до крита потому что потом будет очень тупо следующие дневные в него же сливать (нахуя тогда спасали)" Так наш блокер пишет спасать хахаина аче а кто наш блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3389 Во вторник в 07:01 dispersion написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Ты уже какой-то буллщит РЕН-ТВ разгоняешь, я иллюзий не питаю находясь на вилке с туром, в момент моей просьбы сейвить тура он был лидером по нолосам, я второй, мне собирать третью в скуфа рандомно на тот момент под ночь? Было минут 20 если не больше В скуфа собираю я и наник В чем проблема собирать в него, а не в себя? На самом деле я уже в моменте отпустил игру и занимался своими делами, а про скуфа писал, что не вижу мафией Ну и почему мне не считать тебя с такой позой мафией? Плохо Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 Во вторник в 07:01 Francyz написал 1 минуту назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера вчера это писал дай догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3391 Во вторник в 07:02 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак он вчера пытался но у него какой-то сброд вместо кулака вышел это не к тому что наник мафия, а что тут нет какого-то пула людей которых безопасно можно было бы взять хотяб 5 в стак ебки плотной нужен порыв коллективного вайба как с пингвинами чтобы найтись такому кулаку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3392 Во вторник в 07:02 Francyz написал 1 минуту назад: нет лидера и не было среди них правды, и встал род на род и была у них усобица и стали воевать сами с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3393 Во вторник в 07:02 Я не могу представить как на мже собирать в себя игнорируя скуфа с 0 игрой который 100% не актив Это очень плохо и кроме как для лутания мж баллов понимая что не уйдешь - не могу найти причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3394 Во вторник в 07:03 Francyz написал 13 минут назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера Давно это я лидера, а не вторую скрипку отыгрываю? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3395 Во вторник в 07:03 Francyz написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак он вчера пытался но у него какой-то сброд вместо кулака вышел это не к тому что наник мафия, а что тут нет какого-то пула людей которых безопасно можно было бы взять хотяб 5 в стак ебки плотной нужен порыв коллективного вайба как с пингвинами чтобы найтись такому кулаку Нарка надо замотивировать, он сможет ели потратит час на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3396 Во вторник в 07:03 цветами не делятся ходами не делятся не по мжщшному не по гостеприимному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3397 Во вторник в 07:03 если по авторитету и уму распределять среди выживших на роль лидера скорее экви подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3398 Во вторник в 07:04 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак он вчера пытался но у него какой-то сброд вместо кулака вышел это не к тому что наник мафия, а что тут нет какого-то пула людей которых безопасно можно было бы взять хотяб 5 в стак ебки плотной нужен порыв коллективного вайба как с пингвинами чтобы найтись такому кулаку Нарка надо замотивировать, он сможет ели потратит час на игру ну как идея да, нарк именно по постингу самый очевидный мирный для меня вместе с хахичем вопрос уже к качеству ебки этого самого мирного лидера Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3399 Во вторник в 07:04 Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак бтр в канаву упал и сломался пока не починили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3400 Во вторник в 07:05 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера Давно это я лидера, а не вторую скрипку отыгрываю? ты хорошо на мж плеишь и мог бы собраться кулак если б не был так хуев в этой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение