Lorcer #341 23 часа назад InRo написал Только что: дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? Ты ведь спецом меня не разозлишь таким) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #342 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Виспа берём в взвод, хорошая реакция, видна красная кровь прошу подтвердить @Francyz я седня никого не возьму в мжи кроме фулела тебя в том числе мне не нравится когда мне лезут в вену когда я по игре сделал 0 полезных действий это попытка купить мою жопу не то чтобы она дорогая но всё же Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 23 часа назад Сегодня работаем по свиньям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #344 23 часа назад ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #345 23 часа назад я вроде в прошлой игре или флудилке написал что меня бесит когда меня дрочат по полной хуйне в этой игре именно это пока что и происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #346 23 часа назад xaxain написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) ты шиз? Шо те не так? я не хахаин Я ему отображаю ведь для него всё очень ясно Наник не даун не спалился бы. если ты думаешь что твои притягивания - думание головой, то я тебя растрою и даже если наник мафия, это будет не больше чем рандом Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 23 часа назад Fulelgupport написал Только что: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 23 часа назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Виспа берём в взвод, хорошая реакция, видна красная кровь прошу подтвердить @Francyz я седня никого не возьму в мжи кроме фулела тебя в том числе мне не нравится когда мне лезут в вену когда я по игре сделал 0 полезных действий это попытка купить мою жопу не то чтобы она дорогая но всё же В динамике я уверен что Висп не стал бы меня мафией называть будь сам мафией посмотри его реакцию и реакцию хахаина от моей мж роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #349 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: не понимаю почему кальянки на карте нет, впадлу идти куда-то жиза пиздец, так ещё и дача в Барановичах, а не дача Егора Лор белбистяр просран и тема не раскрыта согл, хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #350 23 часа назад Fulelgupport написал Только что: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #351 23 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Ты ведь спецом меня не разозлишь таким) Ты ж сам подставляешься каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 23 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #353 23 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? раньше чем в топане появилось - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 23 часа назад Lorcer написал Только что: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, Lorcer написал 1 минуту назад: ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу Lorcer написал 1 минуту назад: я легко верю что вы оба в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #355 23 часа назад InRo написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ты ведь спецом меня не разозлишь таким) Ты ж сам подставляешься каждый раз Я же говорю, ты не подожгешь меня таким, меня поджигает совершенно другое Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #356 23 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #357 23 часа назад xaxain написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, Lorcer написал 2 минуты назад: ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу Lorcer написал 2 минуты назад: я легко верю что вы оба в конфе Ты так и не ответил на вопрос про мои аргументы. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #358 23 часа назад если ты эту хуйню притянутую продолжишь писать, я хуйну в тебя двойбан и соберу в тебя дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #359 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно ну мне поебать на это в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #360 23 часа назад давайте отдельный топик для д2рушных сделаем Fulelgupport понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение