-trickster- #3741 Во вторник в 09:39 PIRO48 написал Только что: опять пытаются продать что дихан на мафе решает с экви зачем то в другую цель пойти вот жеж делать ему нехуй да пусть он сначала за свои действия пояснит, хуле он переобулся-то с утреца Че ты его сидишь дефаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 Во вторник в 09:39 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза а почему не должно быть? мне в прошлой было пох на мнения всех по хайфе включая француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3743 Во вторник в 09:40 _diXon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ а давно было? я б почитала Сначала кинула спасти, потмо решила почетать Ну Ирина ну смотри какой хахаин хорошенький, так и тянется рука спасти так еще и на другой стороне ринга диниска, который на меня переть вздумал И за что ты решила спасти хахаина то? ты даже вскрытий не знала и в принципе нтхуя не знала клеточник кинул чела который был на дневном в клетку ты нихуя не читала и решила спасти - почему? па приколу и минимальным алибам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3744 Во вторник в 09:40 ЖУМОНГ написал Только что: -trickster- написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: трикстер братанчик кинь спасти а то мало ли у тебя там в лесу в дерево молния ебанет и инет пропадет я пока не понимаю, есть ли у меня голос вообще в моей ситуации чтобы решить эту невероятно сложную загадку, достаточно зайти в табличку мне лень, и я не разбираюсь в этих ваших таблицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3745 Во вторник в 09:40 Чел (твой мж?) буквально преисполнился и пишет хахаин под мою сидит Пишет Ролтон на контрасте лорсер 0 игры кроме упорки Хахаин я энро маф в итоге позы совпадают пишешь так там поза это игра в 2 твоих мжей и игрока которого ты подозреваешь но за которого ручается твой мж (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3746 Во вторник в 09:40 Всем привет. Чё там кстати по голосованию? Чето я или трикстер кто-то должен уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 Во вторник в 09:40 -trickster- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: опять пытаются продать что дихан на мафе решает с экви зачем то в другую цель пойти вот жеж делать ему нехуй да пусть он сначала за свои действия пояснит, хуле он переобулся-то с утреца Че ты его сидишь дефаешь за какие действия и в чем он переобулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3748 Во вторник в 09:41 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза а почему не должно быть? мне в прошлой было пох на мнения всех по хайфе включая француза @Francyz Это мимикрия под нетакусика а не мирная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3749 Во вторник в 09:41 время заказать из питерочки чтонибуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3750 Во вторник в 09:41 dispersion написал 22 минуты назад: По-правильнаму абоев угандошить и хахича и диниску, а потом плясать Погоди, у хахаина соточные мафии хайфа и экви я допускаю мафию экви тоже Нет никакой сейвовости нас двоих снимать точно Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3751 Во вторник в 09:42 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза а почему не должно быть? мне в прошлой было пох на мнения всех по хайфе включая француза @Francyz Это мимикрия под нетакусика а не мирная игра я пиро пока роль не дам но и голосовать сегодня не буду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3752 Во вторник в 09:42 NaniQue- написал 1 минуту назад: Чел (твой мж?) буквально преисполнился и пишет хахаин под мою сидит Пишет Ролтон на контрасте лорсер 0 игры кроме упорки Хахаин я энро маф в итоге позы совпадают пишешь так там поза это игра в 2 твоих мжей и игрока которого ты подозреваешь но за которого ручается твой мж (?) мне все равно за кого ручаются мои мж, когда ошибусь тогда будет не все равно NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза а почему не должно быть? мне в прошлой было пох на мнения всех по хайфе включая француза @Francyz Это мимикрия под нетакусика а не мирная игра откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3753 Во вторник в 09:43 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Чел (твой мж?) буквально преисполнился и пишет хахаин под мою сидит Пишет Ролтон на контрасте лорсер 0 игры кроме упорки Хахаин я энро маф в итоге позы совпадают пишешь так там поза это игра в 2 твоих мжей и игрока которого ты подозреваешь но за которого ручается твой мж (?) мне все равно за кого ручаются мои мж, когда ошибусь тогда будет не все равно Так ты уже ошибся в прошлой, неужели обнулился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 Во вторник в 09:43 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Чел (твой мж?) буквально преисполнился и пишет хахаин под мою сидит Пишет Ролтон на контрасте лорсер 0 игры кроме упорки Хахаин я энро маф в итоге позы совпадают пишешь так там поза это игра в 2 твоих мжей и игрока которого ты подозреваешь но за которого ручается твой мж (?) мне все равно за кого ручаются мои мж, когда ошибусь тогда будет не все равно Так ты уже ошибся в прошлой, неужели обнулился?) офк, каждую игру обнуление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3755 Во вторник в 09:44 PIRO48 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: опять пытаются продать что дихан на мафе решает с экви зачем то в другую цель пойти вот жеж делать ему нехуй да пусть он сначала за свои действия пояснит, хуле он переобулся-то с утреца Че ты его сидишь дефаешь за какие действия и в чем он переобулся? почему Экви уже не таргет, откуда жумонг появилась эквилибристика написал 2 минуты назад: время заказать из питерочки чтонибуль я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3756 Во вторник в 09:45 -trickster- написал Только что: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3757 Во вторник в 09:45 Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза а почему не должно быть? мне в прошлой было пох на мнения всех по хайфе включая француза @Francyz Это мимикрия под нетакусика а не мирная игра я пиро пока роль не дам но и голосовать сегодня не буду пиро мирный играет в свою игру и упарывается по хуйне мафия пиро сидел и отмалчивался бы думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3758 Во вторник в 09:45 эквилибристика написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти конфа мафов же А то я только 5 рыл из 7 назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3759 Во вторник в 09:46 Hekkoo написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: позиция у нас во многом совпадает Это в чем? в первую очередь по хахаину ролтону Не верю что тебе пох на мнение француза а почему не должно быть? мне в прошлой было пох на мнения всех по хайфе включая француза @Francyz Это мимикрия под нетакусика а не мирная игра я пиро пока роль не дам но и голосовать сегодня не буду пиро мирный играет в свою игру и упарывается по хуйне мафия пиро сидел и отмалчивался бы думаю Не отмалчивался бы он на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3760 Во вторник в 09:47 -trickster- написал 1 минуту назад: конфа мафов же а причем здесь пятерочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение