xaxain #3801 Во вторник в 10:02 NaniQue- написал Только что: дисперсия мафия вместе с пиро, обсуждение алиби 3/7 и игра на серьезных щщах в дисперсию когда знаешь что туда игры не будет выглядит коричнево, думаю они вместе если дисп маф, то вполне объяснимо где я проебался но это сложная версия, пока что играю по простому что там одна мафия точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3802 Во вторник в 10:02 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: дисперсия мафия вместе с пиро, обсуждение алиби 3/7 и игра на серьезных щщах в дисперсию когда знаешь что туда игры не будет выглядит коричнево, думаю они вместе если дисп маф, то вполне объяснимо где я проебался но это сложная версия, пока что играю по простому что там одна мафия точно есть Дисп мафия сложная версия? ибд псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3803 Во вторник в 10:03 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: дисперсия мафия вместе с пиро, обсуждение алиби 3/7 и игра на серьезных щщах в дисперсию когда знаешь что туда игры не будет выглядит коричнево, думаю они вместе если дисп маф, то вполне объяснимо где я проебался но это сложная версия, пока что играю по простому что там одна мафия точно есть Дисп мафия сложная версия? ибд псиоп сложная версия пиро-дисп две мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3804 Во вторник в 10:03 Lorcer написал 5 минут назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3805 Во вторник в 10:03 Бля я пошутил про повес Гаспа а Гаспар риали в игре сидит вот это поворот! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3806 Во вторник в 10:03 xaxain написал Только что: Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: дисперсия мафия вместе с пиро, обсуждение алиби 3/7 и игра на серьезных щщах в дисперсию когда знаешь что туда игры не будет выглядит коричнево, думаю они вместе если дисп маф, то вполне объяснимо где я проебался но это сложная версия, пока что играю по простому что там одна мафия точно есть Дисп мафия сложная версия? ибд псиоп сложная версия пиро-дисп две мафии кидай цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3807 Во вторник в 10:03 пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3808 Во вторник в 10:04 ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3809 Во вторник в 10:04 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? ну я всю игру его мафом даю уж грех пееобуваться тем более он на эмо выползти пытается а я считаю не стоит спорить с гор активом. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3810 Во вторник в 10:04 Francyz написал Только что: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? Легко Он до камбэка всегда под лупой разбирал своих напов и набивал на этом мжности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3811 Во вторник в 10:05 NaniQue- написал Только что: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3812 Во вторник в 10:05 Francyz написал Только что: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? давка нереальная пук пук алиби строго нет пук пук 20 постов но играть туда не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3813 Во вторник в 10:05 Shyrik написал Только что: Francyz написал Только что: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? Легко Он до камбэка всегда под лупой разбирал своих напов и набивал на этом мжности Бля тогда я зря ему вскрылся активом(( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3814 Во вторник в 10:05 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3815 Во вторник в 10:05 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Шарика убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 Во вторник в 10:05 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3817 Во вторник в 10:05 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Россоха сегодня уходит, кто за? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3818 Во вторник в 10:05 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? не понял Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 Во вторник в 10:05 Francyz написал Только что: пиро на мафии заебывает своего тимейта диспа хуйней про неблокируемый ход и давя туда пол дня? вы че совсем шизы? наник не играет прошлым никогда а ева точно маф он пишет меня мафом, хотя у нас с шуриком почти все одинаково как и аргументы по диспу, но при этом он подлизывается к шурику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3820 Во вторник в 10:06 мужики я сразу предупреждаю что я сутки не спал и под эффектом пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение