Bararym #4181 Во вторник в 11:42 Давайте хотя бы 1 мафию выгоним дальше проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4182 Во вторник в 11:42 не забываем убить хахаина Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4183 Во вторник в 11:42 хэко экви пиро да вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4184 Во вторник в 11:42 NaniQue- написал 1 минуту назад: пиро называл диксона мж диксон не называл пиро мж пиро в слабой позиции и уходит, не даем ему мжа на антилогике и плохой игре пиро пишет что если хахаин актив то диксон вероятно мафия, но: (я думаю это именно та отсечка где хахаин начал думать что диксон может мж быть) диксона мж я начал считать из-за того что его пиро весь день окраснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4185 Во вторник в 11:43 Гасп тоже может быть маф, его кинули в сало, чтобы окраснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4186 Во вторник в 11:43 да хули вы меня квотите пока я в табачку ходил какое нахуй вскрытие что ты этим хочешь сказать наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4187 Во вторник в 11:43 _diXon написал 1 минуту назад: не забываем убить хахаина Владимир Владимирович Пукин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4188 Во вторник в 11:43 Eva написал Только что: Гасп тоже может быть маф, его кинули в сало, чтобы окраснить он не знал что на нем сало после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4189 Во вторник в 11:44 Eva написал 1 минуту назад: Гасп тоже может быть маф, его кинули в сало, чтобы окраснить как ты заебал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4190 Во вторник в 11:44 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Гасп тоже может быть маф, его кинули в сало, чтобы окраснить он не знал что на нем сало после ночи Я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4191 Во вторник в 11:45 Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4192 Во вторник в 11:45 NaniQue- написал 4 минуты назад: пиро называл диксона мж диксон не называл пиро мж пиро в слабой позиции и уходит, не даем ему мжа на антилогике и плохой игре пиро пишет что если хахаин актив то диксон вероятно мафия, но: (я думаю это именно та отсечка где хахаин начал думать что диксон может мж быть) у диксона гораздо лучше позиционка чем у хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4193 Во вторник в 11:46 xaxain написал 37 минут назад: среди дихан/экви актив бля это мои активы клеткарь посадил чекера чтобы тот чеком актива другого попалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4194 Во вторник в 11:46 Leibster написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать в свете последних событий очень интересный диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4195 Во вторник в 11:47 наник пишет что я с диспом потому что лвлюсь на своем наник пишет что я с диханом за деф нандос, уверен, называя меня каждую игру мафией ты обязательно попадешь, уже 3 игры к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4197 Во вторник в 11:48 NaniQue- написал Только что: эту пульс мирного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4198 Во вторник в 11:48 xaxain написал 35 минут назад: экви рольный он уже как несколько часов сдался мувинг пошел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4199 Во вторник в 11:48 PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: пиро называл диксона мж диксон не называл пиро мж пиро в слабой позиции и уходит, не даем ему мжа на антилогике и плохой игре пиро пишет что если хахаин актив то диксон вероятно мафия, но: (я думаю это именно та отсечка где хахаин начал думать что диксон может мж быть) у диксона гораздо лучше позиционка чем у хахаина ты себе это выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4200 Во вторник в 11:48 NaniQue- написал Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение